ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

Диалоги/ ревность

Настройки текста
Как выглядит ревность парней: Вова Адидас - эт че за чушпан рядом с тобой околачивался? - однокурсник мой. - не делай только с ним ничего. - Вова! Слышишь? - ну Вова!! - Адидас, блин! - он живой, не волнуйся. Марат Адидас - т/и! Кто это тебя провожал до дома сегодня? - просто мой одноклассник. *спустя несколько часов* - т/иш, а сколько у тебя человек в классе? - 27, а что? - теперь 26. Валера Турбо - как зовут? - кого? - чушпана того, с кем ты сегодня разговаривала. - тут в больнице имя и фамилию для заполнения карточки просят. Вахит Зима - т/и, я всё видел! - ты о чём? - я знаю, что ты скрываешь его от меня. - кого? - а.. ты же не про того парня? Я с ним даже не дружу, так, общаюсь очень редко. - да это фигня. Скажи ка лучше, где пакет перемячей от меня скрываешь. Кащей - Кащей, ты издеваешься надо мной!? - зачем того парня было до полусмерти избивать? - он хотел тебя, я уверен. - он просто спросил дорогу до библиотеки!! Я его первый раз в жизни вижу. - ладно, не кипи. Жив же в итоге. Андрей Пальто - Андрей, почему ты опять у директора был? - да там с чушпаном одним подрался. - ладно.. - а почему мой сосед по парте в мед пункте сидит? - криво посмотрел на тебя. Вадим Жёлтый - т/ишечка, ты не беспокойся. Я послал кого надо за тем идиотом. - Быстро ему руки пообрывают за то, что девушку мою обнимал. - нет, Вадим!! - это мой брат двоюродный! - останови этих, кого надо! Быстро! - я компенсирую весь моральный и физический ущерб. - так брату и передай. Рома Колик - т/и, как думаешь, его лучше на пешеходке сбить или на обочине переехать? - никак! - никого не надо переезжать. Это просто знакомый. - я тоже раньше был просто знакомым. - ладно.. только постарайся ему поменьше костей сломать. - постараюсь, но не гарантирую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.