ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

NSFW/ Кащей

Настройки текста
A - Aftercare (что делает после секса?) Посмотрит пару минут на девушку, а потом отвернётся от неё. Либо сходит покурит, чтобы расслабиться и прийти в себя. B - Body part (любимая часть тела) Её прекрасная тонкая талия. Всегда можно схватить её и крепко прижать тело девушки к себе. Настолько прям, чтоб чувствовать жар друг друга. C - Cum (все, касаемо спермы) Как придётся. На живот, на грудь-вообще всё равно. Пару раз попадало прямо внутрь девушки, но вроде как обошлось. Не беременна. Вроде.. D - Dirty secret (грязный секретик) Подумывал о групповушке.. ЖМЖ. Ну а что такого? Парень давно размышлял на эту тему и вроде как удобненько. Одна с одной стороны, другая с другой. Но, конечно же, т/и о таких мыслях знать не стоит. Проблем потом не оберёшься. E - Experience (насколько опытен) Опыт есть и довольно приличный. У него было три девушки, а если говорить про мимолётные связи, то их было дофига. Даже не пересчитать. F - Favorite position(любимая поза) Блять, ну раком наверное. Так удобнее всего. Контролировать можно каждое движение и скорость. G - Goofy (насколько серьёзен во время секса) Очень важный дядька. Серьёзный харизматик. H - Hair (все, касаемо волос) Плевать. За этим следит девушка и всё решает сама. Была бы воля, сам бы брался за станок только при крайней необходимости. I - Intimacy (насколько романтичен) Раком нагнёт, вот и романтика. А так он в этом не особо разбирается и считает, что все эти нежности для подростков. J - Jack off (мастурбация) Зачем? Есть же девушка. K - Kink (кинк) Когда девушка говорит шёпотом, наклоняясь к самому уху. Её горячее дыхание возбуждает в миг. L - Location (где любят заниматься сексом) Дома, на кровати. Ну это естественно. А так ещё в подвале, в коморке. Главное-удобство и широкое пространство для удовлетворения всех потребностей. M - Motivation (что возбуждает?) Девушка и её присутствие. N - No (чего никогда не сделает) Не расскажет о своих грязных мыслишках. Как пример, о групповухе. И подобных пошлых мыслей у него полным полно. Но он старается это скрывать. O - Oral (все, касаемо орального секса) Только если никто не узнает. Но ему это в принципе не особо то нравится. P - Pace (темп) Вообще любой, но чаще всего быстрый и заходить глубоко, до упора. Обоим это очень нравится. Q - Quickie (быстрый секс) Нет, херня. Лучше подождать до вечера, а потом уже отдаться друг другу хоть на всю ночь. R - Risk (любит ли рисковать) Нет. Стабильность превыше каких-то острых ощущений. S - Stamina (выносливость) Может спокойно перенести три круга, но на четвёртый девушка уже не соглашается. Приходится отступить. Не будет же брать насильно. T - Toys (игрушки) "Ты че, с дуба рухнула?" - больше ничего не скажет. U - Unfair (любят ли дразнить) Парень сам таким не занимается, а вот когда девушка пытается случайно провести рукой по его торсу, то сразу же оказывается под ним на кровати. С Кащеем шутки плохи. V - Volume (громкость) Он молчит, ни звука. А девушка мычит, кричит, стонет: целая симфония. X - X-ray (размер) Около 17. Девушке всё нравится, значит и зацикливаться на этом не стоит. Y - Yearning (насколько высоко либидо) 90%. Ну парень же не виноват, что его дама уж слишком сексуальна и привлекательна. Даже если просто стоит или сидит. В любом виде идеальна! Z - Zzz... (насколько быстро засыпает) Хватит нескольких минут и он уже спит. А зачем без дела лежать в кровати? Тут либо спать, либо трахаться. Если последний вариант уже исчерпал себя, то остаётся только повернуться к стене и уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.