ID работы: 14301711

Слово пацана//драбблы

Гет
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
310 страниц, 108 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 320 Отзывы 61 В сборник Скачать

1/2: Они помирились, без но.

Настройки текста
Вова Адидас Пока преподаватель зачитывал очередную заурядную лекцию, т/и лежала на парте, лбом уперевшись в свои вытянутые руки. Настроение ужасное. Всё никак не могла выкинуть из головы Вову, до сих пор любила и очень хотела снова быть с ним. Только он сам ничего не предпринимал, чтобы помириться, а девушка первый шаг делать уж точно не собиралась. Вот и грустила, окончательно потеряв надежду на восстановление отношений. Именно в этот момент в дверь аудитории кто-то постучался и с позволения преподавателя в помещение зашёл мальчик, лет тринадцати. Он беспокойным взглядом обошёл всех присутствующих. Видно, что волновался пацан, но всё же заговорил: - здравствуйте, а можно т/ф т/и? - т/ф, слышишь? - раздался голос препода, - можешь выйти на пять минут, раз что-то важное. Девушка тут же вскинула голову, удивленно разглядывая мальчика. Она видела его первый раз в жизни, но всё же послушно встала из-за парты и пошла следом за ним из аудитории, заранее прихватив с собой свою сумочку. Они вместе направились по коридору к выходу из института. Т/и несколько раз пыталась выяснить у пацаненка причину, почему она сейчас куда-то идёт за ним, но тот упорно молчал до самого выхода, а потом остановился у главной двери, пропуская девушку на улицу. И она вышла. Первое, что она увидела, был Адидас, стоящий внизу крыльца и держащий в руках букет белых роз. - т/и, я люблю тебя! - громко крикнул парень, отчего т/и дёрнулась, едва сдержавшись, чтобы не рвануть к нему навстречу. Так она скучала. - тише, не кричи! Услышат ведь! - девушка медленно стала спускаться по ступенькам вниз. Теперь между ней и Вовой оставалось около метра. Стояли совсем рядом. - буду кричать, пока не простишь меня. - убедительно сказал парень и начал заново свою речь, - т/и, я тебя очень люб.. Договорить он не успел. Девушка бросилась на шею Адидаса, одновременно с этим приникая к его губам. Он сразу же бережно обнял девушку за талию, отвечая на столь неожиданный и такой долгожданный поцелуй. - мне на пару вернуться надо.. - тихо проговорила т/и, отстраняясь от парня. - да хрен с ней, с этой парой. Пойдём погуляем лучше. В ответ девушка широко улыбнулась и, обхватив руку Вовы, нежно положила голову ему на плечо. Как же они скучали друг по другу. И вот, наконец-то, снова вместе. Марат Адидас По школьному коридору т/и неспеша шла к своему кабинету, как неожиданно из-за угла вывернул десятиклассник и язвительно усмехнулся. Девочка боязливо отшатнулась назад при виде широкой мужской фигуры. Как назло ещё в коридоре было пусто. - куда торопишься, малышка? - парень подозрительно улыбнулся. - на урок. - равнодушно проговорила т/и и хотела было обойти парня, но тот резко схватил её за руку, - пусти! - не хочешь сходить со мной до туалета? Повеселимся. Девочка отчаянно дёрнулась, но железная хватка прочно стиснулась на её запястье. Вот вот и т/и бы закричала на всю школу, но на её счастье недалеко раздался мужской голос: - а со мной прошвырнуться до туалета не хочешь? Перед ребятам появился Марат. Именно из-за этого хулиган выпустил руку т/и, после чего та сразу отбежала на несколько шагов назад. - тебе то, блять, какое дело? - гневно прошипел парень, приближаясь к Суворову. Незамедлительно послышался глухой удар. Марат со всей силы врезал школьнику по челюсти, отчего тот отшатнулся назад. Т/и испуганно вскрикнула и попятилась к самой стене. Парень, встряхнув головой, побежал навстречу Суворову и между ними завязалась драка. На шум и крики прибежали учителя и любопытные дети. В коридоре началась полная неразбериха. ... Уже 10 минут т/и сидит на скамейке перед кабинетом директора и ждёт Марата. Ей стало страшно, вдруг парня выпрут со школы из-за драки. А ведь это она во всём виновата. Но вот дверь открылась и в коридоре появился Суворов. Девочка сразу же вскачила на ноги, беспокойно глядя на Марата, а тот лишь довольно улыбнулся и сказал: - выговором отделался. После этого т/и тоже улыбнулась и, не в силах устоять на месте, подбежала к парню. Она заключила его в свои крепкие объятия, уткнувшись носом в его плечо. - ты дашь мне шанс? - Марат ласково погладил девочку по спине, волнительно ожидая ответа. Он очень надеялся на положительный ответ. Жить без т/и не мог. Пусть только согласиться.. - да. Валера Турбо Этот день, как и все предыдущие, выдался очень трудным для девушки. Она уже не выдерживает такой нагрузки. Не хватает поддержки. Не хватает Валеры рядом. И т/и в очередной раз медленно плетется на кухню в надежде найти что-нибудь съедобное, дабы заглушить моральную боль. Но неожиданно её взгляд останавливается на тёмном силуэте у её подъезда. Какой-то парень стоит в темноте и никуда не уходит. Просто стоит. Девушка подошла ближе к окну, внимательно вглядываясь в фигуру. Она узнала его.. Это был Валера. Т/и отшатнулась от подоконника, отчаянно сжимая руками голову. Её сердце готово было прямо сейчас вырваться из груди. Её тянуло к парню. И эта тяга была слишком сильна. Поэтому девушка побежала в коридор и, подхватив куртку, покинула квартиру. Она спешно сбежала по ступенькам лестницы вниз и выскачила из подъезда. Её взгляд тут же встретился с глазами Валеры. И т/и невольно замерла, растерявшись и не зная, что ей делать дальше. - т/иш! Поговори со мной, пожалуйста! - Турбо быстро зашагал в сторону девушки. В тот момент, когда парень уже был перед т/и, она устало опустилась на скамейку. В голове всё смешалось и она уже не знала чего хотела. Полное замешательство.. - Т/и, я жить без тебя не могу. - Валера внезапно упал перед девушкой на колени, упираясь лбом в её колени. Он продолжал тихо говорить, - мне хуёво. Мне так хуёво без тебя.. Это самая ужасная пытка. Я не выдерживаю этой боли.. Из глаз т/и побежали два ручейка горячих слёз. Её взгляд опустился на парня. Он сидел перед ней. На коленях. Неужели он тоже плачет? Девушка не смогла больше сидеть на месте. Она сползла со скамейки и упала на землю рядом с Валерой. Да, они плакали оба.. Т/и с отчаянным всхлипом набросилась на парня, крепко прижимаясь к его горячей шее. Её слёзы теперь впитывались в его куртку. Турбо заключил девушку в надёжные объятия, стараясь притянуть её как можно ближе к себе. Так они продолжали сидеть на земле, забыв о времени, о холоде, о любых проблемах. Парень аккуратно взял т/и за щёку и стал покрывать всё её лицо нежными поцелуями. Девушка впервые за долгое время улыбнулась. Все их выплаканные за этот вечер слёзы смешались между собой, забылись в чувственных поцелуях. Через столько боли пришлось пройти, чтобы снова быть вместе. Быть рядом. Но это определённо того стоило..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.