ID работы: 14301635

Песни

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

T-Fest feat . Баста - Скандал

Настройки текста
Примечания:
Их отношения были прекрасны,все ставили их,как пример. Две красивые и счастливые девушки. Одинаковая профессия и интересы. Никогда не ругались,время помогло понять,как сглаживать углы. Но не все же в жизни бывает хорошо? Вот и у девушки тоже все пошло не так. Хван сидела в комнате,она устала после тренировки. В последнее время была колоссальная нагрузка,нервы могли сдавать,но Хван держалась хорошо. Она не ругалась ни с кем,потому что это не их вина,а вина тех кто решил нагрузить, так сильно девушек. Послышался щелчок двери,а это значит,что любимая девушка вернулась домой. Йеджи улыбнулась и пошла встречать свою девушку,но улыбка быстро спала с лица. Рюджин очевидно была злая и выпившая? - Ты пила? Йеджи нахмурилась,Шин до этого никогда не пила в одиночестве да даже в компании. Рюджин сняла куртку и посмотрела со злостью на девушку. - Да,тебе какая разница? - Я переживаю,что случилось? Я могу тебе как-то помочь? Рюджин рассмеялась и пошла на кухню. - На нас колоссальная нагрузка,меня достали эти репортёры и люди. Я хочу просто посидеть дома,но от меня все что-то просят. Как же вы все надоели,помочь хотят,себе помогите,а не мне. Йеджи стало больно,очень. Она понимала,что девушка на эмоциях,но все равно больно. Это говорит её близкий человек. Ничего не сказав,Йеджи ушла. С того дня будто все поменялось,Рюджин все чаще и чаще начала приходить выпившая. Все чаще говоря дерьмо на эмоциях. - Чего ты добиваешься? Что ты этими словами пытаешься мне сказать? Что тебе хуево? Одиноко? Что все твари,а только ты одна прекрасная и ангелок? Только ты уже не такая,ты такая же,как и они раз срываешься на мне. Йеджи говоря смотрела в глаза Рюджин. Все могут сдержаться, даже долго держать в себе все мысли. - Нет никого хуже тебя,Хван Йеджи. Рюджин ушла в комнату,а Йеджи поняла,что это конец. Собрав вещи на первое время,она переехала. Рюджин через 2 дня начала сама искать Йеджи, бегать и извиняться. - Боже,Йеджи,я была такой дурой. Прости меня. Йеджи вернулась в их комнату и увидела,что Шин снова пьёт. - Налей мне. - Что? В смысле налить? - Ты опять будешь срываться на мне пьяная? Рюджин опустила свой взгляд. Было видно,что девушки стыдно. - Нет,постараюсь. - Налей мне,если ты хочешь скандала. Нет никого хуже чем я. Я здесь,чтобы устроить скандал. Мне больно,больно видеть,больно слышать тебя. Больно от твоих извинений. У Рюджин потекли слезы,она попыталась их незаметно стереть. Йеджи хмыкнула и налила себе в стакан янтарную жидкость. - Нет никого хуже,чем я? - Я была не права,прости меня. - Ты сама мне,так сказала. Йеджи просто ушла. Когда нибудь вещи она заберёт,но точно не сейчас. Рюджин до сих пор бегала с извинениями. Заказывала любимую еду,хотела отвести по разным местам. - Ты веришь,что завтра станет лучше?- Йеджи рассмеялась. - Нет,не станет. Йеджи давно решила,что это конец. Что на этом и закончится. Те слова не забываются,Рюджин сама не может отпустить,а Йеджи может. Пропасть из её жизни,как удалённый вирус. - Время нас заберёт К чему это сказано неизвестно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.