ID работы: 14301623

Однажды в мастерской

Слэш
G
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зелёноглазый стоял рядом с зельеваркой, пару минут и зелье будет полностью готово, отец ещё не вернулся. Пока зелье варится Гречин положил свою куклу спиной на стол, глазки у куклы были закрыты.. точнее у будущего Мистера Кингсли. Всё шло хорошо, но гречин задумался "что придётся делать если у него разобьётся рука к примеру?" Парень сильнее задумался и начал ходить из стороны в сторону. Идея была но вряд ли она будет хорошей, но всё же она как вариант подходит, и это просто заклеивать трещины или же если часть тела отломилась то приклеивать, Гречин точно не знал как будет работать это на Кингсли, будет ли он чувствовать боль и сможет ли он потом взаимодействовать с этими частями тела. Пока парень думал зелье уже приготовилось, если бы гречин подержал его чуть дольше то препарат был бы испорчен. Гречин быстро взял своё творение и начал думать как сделать так чтобы оживить его. Парень волнительно поднёс колбу к животу, футболка была приподнята на кукле. Гречин стоял и волнительно дышал, было страшно, что скажет первым произведение искусства? Или он ничего не скажет? Может вообще ничего не получиться.. или придётся ждать его пробуждения? Мысли переполнялись в голове парня, ладони потекли, руки дрожали как и ноги, зрачки в глазах сузились, сердце готово уйти в пятки. "Почему я стою на месте? Это де была моя мечта.. я должен вылить это зелье, должен!"- мыслено говорил себе парень буатрл дыша. - "надо успокоиться.. что в этом такого? Всего лишь мечта которую я собирался осуществить с ранних лет!.. ахах.. скверно.. мои действия ужасны.. вдруг ничего не получится? Будут ли люди меня осуждать за то что у меня ничего не вышло?.. кхм.. ладно, надо успокоиться как я говорил, всё в порядке. Никто кроме отца не знает то что я хочу делать." - гречин тяжело и волнительно вздохнул, прикрыв глаза. Пытаясь успокоиться он расслабился и спокойно начал выливать зелье на тело куклы. Зелье закончилось, пару секунд на теле куклы была жидкость красноватого и зелёного оттенка, всё впиталось довольно быстро не смотря на то что поверхность форфоровая. Видимо зелье сработало. Гречин стоял в недоумении и смотрел что происходит дальше. Пришёл влад из-за чего гречину пришлось выйти из комнаты. Влад принёс всё что нужно и что проси л гречин. 19-летний плёл венок, влад готовил обед. А в это время.. в лаборатории кукла начала оживать. Синеватые чуть-ли не хрустальные глазки приоткрылись, волосы лежали сзади раскажинувшись по столу. Ничего не болит и не чувствуется, кукла начала осматривать всю комнату лёжа на столе, тело не работает, ничего не понятно. Говорить фиксай тоже не может. Голубоглазый через силу присел хотя в теле он ничего не чувствовал можно сказать. Ладно, друзья как и дорогие читатели, сейчас поговорим о зелёноглазом, тоесть гречине. Г- пап я доделал! Смотри. - сказал гречин, он был на улице и в этот момент повесил на лверь венок из алых роз. Влад стоял недалеко от гречина и подошёл к нему. В- ваау, выглядит прекрасно! Не хватает только украсить магазинчик, но не суть впрочем мы можем возвращаться обратно. Г- да.. точно. У меня там как раз кукла лежит, надо доделать думаю. - влад нахмурился после слов гречина, из-за чего сложил руки на груди. В- и опять работать? Г- а? Нет, это же моя кукла В- хм.. точно.. Г- всё, я пойду) - гречин чутка ухмыльнулся и обратно зашёл я помещение, он снял пальто и обувь после чего спокойным шагом пошёл в мастерскую, парень даже не подозревал что его будет там ждать, волнение совсем спало после того как он сплёл венок и забыл о том что делал до этого. Сначала гречин зашёл в мастерскую, потом подошёл к двери в лабораторию и открыл её. Оглядев почти всю комнату он зашёл, взгляд упал на стол. Зрачки снова сузились, дыхание участилось, казалось что сердце готово вырваться прямо из под кожи. Это был истинный шок, кукла была живая. Г- а.. не может быть.. - удивлённо сказал гречин и подошёл к столу, взяв за хрупкую ручку фиксая промолчав. Он удивлённо рассматривал куклу которая в эту же очередь непонимающе смотрела на гречина. - чтож.. - начал парень- надеюсь ты меня понимаешь.. хотя это вряд ли.. ну.. м.. - слов не хватало, с каждым разом придумывалось ещё больше идей, впрочем говорить надо было, узнать понимает ли фиксай его или нет- ладно, фиксай, кивни если ты меня понимаешь.-наш фиксай же непонимающе посмотрел на гречина а потом кивнул в знак того что понимает, радость у гречина поднялась сильнее. Надо просто научить говорить фиксая и всё, друг или же помощник обеспечен.- чтож.. если что тебя зовут фиксай.. фиксай кингсли. Попробуешь повторить за мной?- Фиксай впрочем понял что сказал гречин но вряд ли у него получится заговорить сейчас.- м.. точно.. ты же не можешь говорить.. - сказал гречин отводя взгляд- ладно, пошли я тебе всё покажу, заодно попробую научить ходить. Фиксай кивнул, гречин взял его за руки и помог встать, тот же чуть не упал, ноги совсем не держат и сильно дрожат, вряд ли получится ходить сейчас. Гречин встал за фиксаем продолжая держать его за руки, ведя его в свою комнату парень говорил "молодец.. всё получится.. отлично<3" и всякое такое. Спустя не очень долгое время они пришли, фиксай конечно держать равновесие не умеет поэтому гречин всё ещё держит его. Г-это моя комната! - сказал гречин садя фиксая на кровать, у того бегали глаза по всей комнате, рот приоткрыт.- нравится?- сказал гречин, фиксай посмотрел на собеседника и тихонько кивнул.- рад эм.. видеть? Не знаю как это назвать, чтож я не знаю что с тобой пока делать так что.. лучше поспи думаю. - фиксай снова кивнул, гречин посадил его к подушкам, сел на кровать, взял расчёску и начал расчёсывать его тёмные волосы, гречин всё так же придерживает фиксая чтобы тот не падал можно сказать. Когда он расчесал волосы фиксаю то положил, укрывая одеялом. Г- ну всё.. теперь можешь спать)- сказал парень гладя фиксая по голове, тот непонимающе смотрела но глаза всё же закрыл. Гречин встал с кровати и подошёл к своему столу, после чего сел. Он тяжело вздохнул и загляделся в окно, мысли снова перемешивались в голове. Г- что же я теперь с тобой буду делать.. - виновато и грутсновато сказал гречин, взгляд упал на тот блокнот, почему бы снова туда не написать? Всё же там все будет про фиксая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.