ID работы: 14301553

Катастрофа

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение сестры и мира

Настройки текста
Они немножечко пообнимались, но после пошли дальше. Снова головоломки и... Какая то капсула, Лана и Муи конечно же залезли в нее. Она была конечно саленькой, но им вдвоем хватило места. Они долго летели, они аж поспать успели. В итоге Лана и котик прилетели в какую то современно технологическую базу. Где то что то было подсвечено, провода были.. А еще все было какое то технологическое...? Вскоре показался свет и команда вышла на белые просторы, белый пол, стена, потолок. Только робот вместе с детьми , за которыми он следил, Лана, Муи были не белыми. Роботов, которые хотели убить их, как странно не было. Не ходячих, не летающих. Лана идёт и видит свой народ в прозрачных капсулах -Илё!-крикнула она в надежде -Лана- едва было слышно от илё. Лана бросилась на звук и увидела её, она была в капсуле, но они увиделись. Забилась тревога, появились роботы, они погнались за Ланой и муи, они бежали и вскоре увидели дверь, что начала опускаться к счастью команда успели забежать, а роботы нет Темнота Когда Лана прошла это место, она увидела что то большое, голубое, небольшие обрывчики, которые можно было скрыть платформами нажав на одну из кнопок, что идут после. Лана нажала на одну кнопку, о крылась дверь к другой. Когда она нажала на нее, на другом конце появилась другая кнопка и что то голубое начало реагировать. и забило тревогу, а после стало излучать свет, который мог убить. Благо, команда была под навесом и их свет не доставал. Муи остался нажимать на кнопки, а Лана пошла на другую сторону, за кнопкой. Раз нажатие, и Лана под навесом в обрыве, два нажатие и так далее. Когда Лана дошла до другого конца и нажала на кнопку в центре появилось что то, похожее на рычаг. Темная небольшая, прямая линия и на верхушке белый, яркий шарик. Тем же способом Лана добежала до туда и.. Когда она прикоснулась к шарику тот начал излучать сильный белый свет, способный спасти от излучения "большого голубого" спустя 3 таких маневра, Лана немного отлетела от этой штуки, но на месте встал муи. И от него исходил белый луч, наносящий урон "большому голубому". Последний удар.. И все механизмы отключаются и... Муи тоже. Слезы. Печаль. Грусть. Браслет Ланы замигал, потом муи тоже, вскоре механизмы включились, и они уже были на стороне народа Ланы да и в принципе людей. Муи оживают, все рады. Лана, Муи, Илё, народ... Все дома.. Все счастливы... Все благодаря Лане , Муи и неизвестного старика из пустыни. Ко нец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.