ID работы: 14301392

Это и есть чувства и эмоции

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Чисэ,вот где ты. Строго, но с легкой нотой заботы сказал чародей. Высокий, вместо головы он имел череп, с огромными рогами, возможно вы знакомы с таким существом как Вендиго, наш горой- Элиас, был им самым, но более человечный. -Элиас, всё в порядке, я просто решила немного прибраться в саду, как никак осень, многие растения в ввиду этого года повяли... С грустью промолвила рыжая девушка, с короткой стрижкой, прекрасными глазами, что давали невероятный оттенок изумрудов. Первый выкупил нашу малышку на аукционе, сделав в последующим её своей ученицей, а после и невестой. Но чародей мало что знал о таком, и привыкнуть к тому что она его невеста, и он жених рыжей маленькой девочке. Хотя Чисэ нельзя было назвать маленькой, ведь уже исполнилось 19, но ей было всего 15 когда он забрал ее, и 16 когда поручил быть его невестой. -Я бы хотел чтобы ты не уходила без меня, и без предупреждение. Безэмоционально сказал чародей. Но в его голосе была незаметная нотка чего-то странного. На самом деле, он лишь выглядел как существо которое не может что-то показать, близкие ему люди, и фамильяры, могли хоть немного, но понять его. Чисэ всегда же удавалось точно понять его эмоции, она называла это запахом души... -Элиас, но зачем тебе это? Ты разве не должен быть занят другой работой, или.. Ну не терять времени на меня. Рыжеволосая никогда не думала о том что она может быть интересна, или полезна, она не видела даже потенциала в себе, даже когда Чисэ узнала что она слей бегги, все равно чувствовала себя отчужденно. Девушка видела поведение своего наставника, и то как оно меняется, но это было практически лазаньем по его душе. Она не хотела этого, но порой это происходило невольно. -Прошу Чисэ, не говори так. Прервав мысли девушки, сказал мужчина. -Я не знаю как тебе это сказать, или попробовать объяснить... Но когда тебя нет рядом, или ты не говоришь о своих планах, и меня внутри будто ядовитый плющ, и хочется его вырвать, почесать все где он успел оставить хоть каплю яда, но я понимаю что его там нет, и не было, я не понимаю как это...понять? -Аэм, Элиас, может ты заболел? - Исключено. - Может ты съел что-то не то? - Силке готовит всем одинаково, а вне дома я не питаюсь. - А что если ты, переживаешь? Вопрос девушки застал врасплох. Герой никогда прежде не переживал, и не сочувствовал другим. Он ненадолго задумался, но его мысли прервал тонкий голосок девушки. - Давай мы вечером обсудим твои чувства, хорошо? На это мужчина лишь кивнул головой, и молча вышел из сада. Все дела были переделаны, и вечер был близок. Ужин прошел в тишине, и казалось что даже сверчки за окном, решили взять отдых. -Чисэ, как закончишь с ужином, поднимись в спальню, я буду ждать, я сегодня устал, и думаю что разговор стоит провести в более комфортных условиях. Выходя из за стола сказал чародей. -Да Элиас, я не против, через пол часа я буду наверху. * Сегодня он странный*... Подумала девушка, заканчивая с ужином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.