ID работы: 14301283

Омиай

Гет
NC-21
Завершён
68
Горячая работа! 132
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
293 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 31. Горячее сердце, которого нет

Настройки текста
Утром Анна проснулась от легких прикосновений к её волосам. Ночью, после совместного душа с Изаной, она, естественно, их не укладывала, и сейчас они были закручены в крупные локоны, созданные самой природой ее генетики. Девушка открыла глаза и в паре сантиметров от её собственных встретилась с пурпурными глазами Курокавы. — Проснулась, Аня? — улыбнувшись, спросил мужчина, не переставая перебирать её локоны и поглаживать по спине рукой на плече, котором проснулась девушка. — Угу, — прикрыв глаза, ответила Анна. Этой ночью она впервые узнала, что такое нежно заниматься любовью, а не просто трахаться, и теперь она была в мягком недоумении. Ей понравилось это не меньше. Изана поцеловал девушку в лоб, прикрыв глаза, и крепко прижал её к себе. — Надеюсь, что в конце твоего пути буду я, — тихонько проурчал Курокава. Анна слегка отстранилась, чтобы внимательнее посмотреть на выражение лица мужчины. — Мы же это обсуждали, Изана, — возразила девушка. — В жопу всё, Аня! — отрезал Курокава. — Ну, по крайней мере, ты единственный мужчина, с кем я просыпаюсь утром, наверно, это о чем-то да говорит… — задумчиво протянула Анна. Изана улыбнулся и поцеловал девушку, переворачиваясь на неё сверху. — У меня сегодня много очень важных дел, — прошептала девушка в губы Курокавы. — Скажи, что это не последний раз, — Изана устремил ожидающий ответа взгляд на Анну. — Я надеюсь, Изана, — улыбнулась она в ответ. Курокава нехотя отпустил её из своих объятий, и девушка отправилась в сторону душа. Позже они вместе вышли из отеля и разъехались по разным сторонам. Анна приехала домой и быстро переоделась в тёмно-коричневый тёплый спортивный костюм от «Пума». Собрала необходимые вещи в чемодан, чтобы потом не возвращаться, влетела в кроссовки и, отдав распоряжение своим мордоворотам, которые остаются в Токио, вышла из дома. Роман прыгнул за руль Ровера, а Виктор неизменно расположился в салоне подле Анны. — Ты нашёл? — спросила девушка, подкуривая сигарету. — Да, как раз на окраине, потом оттуда в аэропорт, — ответил заместитель, попутно ковыряясь в телефоне. Лицо Анны озарила светлая улыбка. Каждый последний день месяца она исчезала и только самые приближенные люди знали, куда и зачем. *** Вечером того же дня Кисаки расхаживал из стороны в сторону перед рабочими столами своего кабинета. — Слышь, у меня уже башка кружится! Харе круги наматывать! Ща долбаёбы раздуплятся и ответят, потом пизды получат за задержку информации, — подал голос развалившийся на диване Шюджи. — Хули она молчит?! Заебала! — рыкнул Тетта. Ему час назад позвонил отец Анны и уведомил о том, что их договорной груз прибывает в Токио через 5 дней и срочно нужна была подпись девушки, иначе корабль встанет на рейде, пока она всё не подпишет. Раздалась мелодия звонка смартфона Ханмы. — Вы там воды храброй ёбнули?! Чё за телефон недоступен?! По ебалу давно не получали?! — возмущался Ханма. Голос в трубке что-то быстро объяснял, брови Шюджи поползли наверх, глаза стали похожи на славянские, а на лице расплывалась ухмылка. — Да ты пиздишь! — изумился Ханма, оторвав смартфон от лица, быстро просмотрел отправленные ему файлы и переслал их главе. — И где она сейчас? — продолжил разговор Шюджи. Внимательно выслушав всю информацию, он сбросил вызов и, ухмыляясь, уставился на Кисаки. Тетта тем временем смотрел в экран своего смартфона и никак не мог вдуплить, то ли над ним прикалываются, то ли глаза врут. На фото и видео была Анна, но как будто и не она вовсе. Девушка в явно дорогущем спортивном костюме, не беспокоясь за его чистоту и целостность, засучив рукава, в рабочих перчатках, убирала вольеры, разносила миски с едой, вычёсывала шерсть. Она беззаботно играла с щенками в догонялки и чесала пузики всем желающим собачкам. Будь то огромный пёс или малюсенький щенок. Все, абсолютно все доверчиво крутились возле неё, а она крутилась возле них, стараясь каждому уделить достаточное количество внимания и… Любви?!.. Кисаки глазам не мог поверить, что эта девушкой была Анна. На фото и видео была абсолютно счастливая девочка с заливистым смехом, напоминающим перезвон колокольчиков. Её чистая, добрая улыбка, словно лучик солнышка, отражалась на лице, таком мягком и невероятно сияющем в этот момент. Боже! Какая она была красивая на этих гребённых фотографиях и видео. Кисаки, не замечая ухмыляющегося пристального взгляда своего заместителя, раз за разом пересматривал эти файлы, стараясь разглядеть на них хоть дольку той Анны, которую он знал. Ту, которая холодна, как лёд. Чьи колкие и порой жестокие фразы бьют точно в цель, играя на нервах. Чей пронзительный взгляд мог пригвоздить к месту любого неугодного ей человека… Но тщетно. Нет. Бесспорно, это Анна, но совершенно другая… Тетта, наконец, оторвался от смартфона и перевёл вопросительный взгляд на Шюджи. — А у неё, оказывается, есть сердце, — протянул Ханма, с хитрецой во взгляде, оценивая ахуевшее от этой жизни, выражение лица Кисаки. — Где она сейчас? — отрешенно спросил Тетта. — Укатила в Хоккайдо, — коротко ответил заместитель. — Куда, бля?! — брови Кисаки поползли вверх. — В Хоккайдо, — повторил Ханма. Тетта, с психом, снова достал телефон. «суббота 31 янв. 19:59. Кому: Марс Анна.

Ты, блядь, где?!

В пизде! Я занята. Что хотел?

Ты должна быть в офисе. СЕЙЧАС!

Кому должна-всем прощаю.

Анна!!!

Что? Всё, пока, у меня посадка.» Кисаки рыкнул и быстрым шагом направился к выходу, попутно схватив пальто и накинув его на плечи. Ханма подорвался следом. — Я так понимаю, мы летим в Хоккайдо? — расплываясь в предвкушающей ухмылка, спросил Шюджи, уже спускаясь в лифте. Тетта окинул его жестким взглядом, потемневших от злости глаз. Ханма усмехнулся. Как же ему нравилось это представление, что разыгрывают на его глазах два могущественных человека, что борются друг с другом, приближаясь к закономерному итогу. Его азартная натура так и подмывала поставить ставку и сделать всё, чтобы она сыграла.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.