ID работы: 14301283

Омиай

Гет
NC-21
Завершён
68
Горячая работа! 132
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
293 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 24. Я смеюсь в лицо опасности

Настройки текста
Анна попрощалась со всеми и вышла из комнаты. Виктор в компании Романа, Алексея и еще каких-то трёх мордоворотов, сидели в вип зоне рядом с дверью. Рома и Лёша потягивали пиво со снэками, а никогда не пьющий Виктор сидел с кружкой зеленого чая, рядом с которой на подогревающем пьедестале стоял чайничек. Виктор может пропустить бокал другой некрепкого алкоголя, и то в компании Анны, когда она сама об этом попросит. Крепкие напитки срывают напрочь голову Виктору, и пить ему не просто нельзя, а смертельно опасно для окружающих. Больно буйный. Если он снимает очки, он просто монстр, но если он напьется, он сам дьявол. В такие моменты любой, кто подходит к Анне ближе, чем на 3 метра, рискует отправиться к праотцам. Своего босса Виктор ценит, уважает и, наверно, любит. Может как брат, может как мужчина. Этого никто не узнает. Виктор не спешит делиться тайнами, что скрывает его душа на глубине глаз цвета океана. Девушка кивнула своему заместителю и слегка оступилась на каблуках. Виктор молниеносно оказался рядом и подставил девушке локоть, за который она незамедлительно ухватилась. Роман и Алексей тоже подорвались с мест, но девушка жестом руки велела сесть им обратно и продолжать веселье. Мужикам тоже надо отдыхать. Она всё оплатила и делала так не первый и не последний раз. Анна, немного шатаясь на каблуках, вышла на улицу, под ручку с заместителем. Три черных майбаха стояли прямо напротив входа. Кисаки, облокотившись о капот, стоял по центру, держа руки в карманах брюк, его выражение лица и потемневшие от злости серо-голубые глаза не сулили ничего хорошего. Рядом курили Ханма и Мучё, явно недовольные тем, что месива не случилось. Девушка не видела, но подозревала, что где-то поблизости стоит готовый отряд под руководством, заместителя Ясухиро, Санзу Харучиё. Анне было очень трудно сдержаться, чтобы не заржать, аки конь, в голос от такой картины, она лишь прыснула и хихикнула, слегка оступившись на каблуках. Виктор подвёл шатающуюся и повеселевшую девушку к Кисаки. Анна посмотрела в глаза Тетте. Пытаясь сдержать очередной приступ смеха, она закусила нижнюю губу и отвернулась за спину Виктора. Плечи девушки слегка тряслись от сдерживаемого хихиканья. Она боялась, что если посмотрит ещё раз на Кисаки, сдержаться уже не получится. — Смешно тебе?! — рыкнул Тетта. — Угу, — ответила Анна, не поворачивая лица из-за спины своего заместителя. Нижняя губа девушки грозилась быть прокусанной, потому что сдерживать смех становилось всё тяжелее. Ханма видя всю эту картину, подкурил очередную сигарету, чтобы не заржать вместе с Анной, ибо бесить ещё больше, и без того взбешённого главу, не хотелось, ему пришлось даже отвернуться, он прыснул со смеху, но сделал вид, что чихнул. — Ты хоть знаешь где была?! — повысил леденящий голос Кисаки. — В клубе, — еле выговорила девушка, практически скуля, чтобы сдержаться. Ханма прыснул второй раз, и это уже не удалось завуалировать случайным чихом. Плечи девушки затряслись с новой силой. Она пыталась глубоко продышаться через нос, но это мало помогало. Тетта бросил злобный взгляд на Ханму, которого уже тоже начинало трясти от сдержанного ржача. — «Блядь, она реально ёбнутая на всю голову.» — пронеслось в голове заместителя Тосвы. — «Так, его ещё никто не доводил.» — Садись в машину, — процедил сквозь зубы Кисаки. Виктор открыл дверь его майбаха и помог девушке сесть. Тетта взглядом указал мужчине остаться на улице. Виктор опустил глаза на Анну, но она утвердительно махнула головой, дав понять, что все в порядке. Двери авто захлопнулись. — Что ты там забыла?! — отчеканил ледяной голос Кисаки. — Пила, курила кальян, общалась с интересными мужчинами, — подавляя улыбку, ответила девушка. — И как?.. Понравилось?! — рыкнул Тетта. — Угу. Ещё пойду, — ответила Анна ,ища в сумке пачку сигарет. — Чё за ночнушка на тебе?! — бросил Кисаки, оглядывая платье девушки. Анна аж застыла! Взглянула из-под очков на мужчину и подняла бровь. — Это «Версаче», идиот, — холодно ответила девушка. — Ты себя видела?! Ты же в дрова?! — повысил голос Тетта. — И чё?.. Я за этим сюда и приехала, на минуточку, — с нотками сарказма в голосе протянула Анна. Она наконец нашла сигареты и, выудив одну, крутанула её в пальцах, доставая попутно зажигалку. Кисаки обратил внимание на этот жест, и почему-то, он взбесил его ещё больше. Тетта потянулся и выхватил у девушки сигарету, смял ее в руке и, приоткрыв окно, выбросил. — Да ты охренел?! — рыкнула Анна. — Нехуй курить, и так пьяная, весь салон заблюёшь, — вторил Кисаки — Тц. Не твой же, — закатила глаза девушка, достала новую сигарету и щелчком зажигалки демонстративно сделала затяжку. Тетту мелко дернуло. — Поехали! — рявкнул своему водителю Кисаки, приоткрыв окно. — Хм. Значит твой, — усмехнулась Анна.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.