ID работы: 14301283

Омиай

Гет
NC-21
Завершён
68
Горячая работа! 132
автор
Harrrrrrrrrrry бета
Размер:
293 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 132 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 20. Долги надо отдавать ДиКей

Настройки текста
Ближе к середине ночи Анна ехала домой на заднем сидении Крузака и размышляла о том, на сколько бы было проще, будь на месте Тосвы Поднебесье, а вместо Кисаки - Курокава. С Изаной у них давняя и приятная история, мужчина ей откровенно нравился. Нет, влюблена она не была. Анне вообще не знакомо это чувство, есть страсть, симпатия, похоть, превосходство, власть, злость, ярость, разочарование. Всё что угодно, но не любовь. Девушка искренне верила, что такие, как она, не способны любить, потому что этого чувства достойны только хорошие и добрые люди, а к ним она себя очень давно перестала относить. Добравшись, наконец, домой, Анна приняла душ и, лёжа в кровати, отправила сообщение. «пятница 23 янв., 03:17. Кому: Яой и не ебёт

24.01 21:00 собери всех, буду лично. Скрыто. Надо кое-что проверить.

Принял.» Девушка прочитала ответ и, заблокировав телефон, провалилась в сон. *** Анна проснулась ближе к обеду от мелодии входящего вызова и, не смотря кто звонит, ответила. — Почему не отвечаешь? — раздался знакомый властный голос с нотками раздражения. — Кисаки? — девушка сонными глазами взглянула на экран смартфона. — У тебя что-то срочное? — Ты спишь?! Я еду в офис, заеду за тобой. — Да, сплю!!! Сегодня у меня нет дел в офисе, я поеду на шопинг. Если это всё, пока. Анна бросила трубку и, прикрыв глаза, положила на них ладонь, откинувшись обратно на подушки. Пора было вставать, приводить себя в божественый вид и отправляться решить еще один важный вопрос. Сегодня можно было расслабиться и оставить свой деловой офисный стиль. Выбор Анны пал на короткое белое платье-водолазку из мягкого кашемира и свободного кроя с широким воротом и тёмно-бежевые ботфорты на каблуках столбиках, идеально сочетающиеся с объёмной сумкой от «LV». Наконец полностью собравшись, девушка с заместителем отправилась в путь. *** Ровер завернул в переулок, где среди множества боксов располагалась огромная автомастерская, в которой по велению пряморуких механиков обычные, мало-мальски подходящие для быстрой езды машины превращались в произведения гоночного искусства. Тюнинг, свап, аэрография. Любой каприз за твои деньги и управлял всем этим миром Токийских гонщиков новый ДиКей американец Шон Босуэлл. Подъёмные ворота открылись, и Ровер Анны проехал внутрь пахнущего бензином и машинным маслом помещения. Виктор открыл дверь и подал руку девушке. Множество стеллажей с разного рода инструментами стояли вдоль стен бокса. Какие-то закрученные спиралью разноцветные трубки, как лианы, висели у автоподъёмников. Всякие технические жидкости в бочках и бутылках рандомно стояли у крутых гоночных машин. Целый стеллаж разномастной резины упирался практически в самый потолок высокого бокса, видимо, преимущественно для дрифта. Каждая машина стоящая здесь была отдельным невероятным проектом, в золотых ручках гениальных механиков. Крутые гоночные спойлеры возвышались над багажниками авто, какие-то умопомрачительные обвесы бамперов и порогов делали их похожими на яростных монстров, а сумасшедшие яркие цвета и росписи аэрографии рябили в глазах. Среди всего этого великолепия Японских гоночных машин, как король на пьедестале, стоял чёрный Ford Mustang Fastback. Его идеально отполированный черный кузов блестел, отражая холодный свет ламп. Две широкие белые полоски, тянущиеся от самого капота до багажника, указывали на принадлежность к гонкам и придавали определённого шарма этому европейскому жеребцу. Кованые серебряные диски обрамляла явно качественная низкопрофильная резина. Всё это вместе выделяло этого императора гаража. За европейцем явно ухаживали и не позволяли ржаветь и покрываться пылью на задворках памяти. Девушка с интересом рассматривала его, мысленно восхищаясь изгибами кузова и мощным внешним видом. — Анна! Добро пожаловать в Токио! — раздался давно знакомый голос откуда-то сверху. Девушка подняла голову и на пристройке второго этажа, куда вела железная лестница, стоял, опираясь о перила, старый знакомый, приветливо улыбаясь своей гостье. Анна ухмыльнулась уголком губ и поднялась наверх. — Здравствуй ДиКей. Как жизнь? — спросила девушка. — Давай сразу к делу, Марс. Я знаю что ты здесь не просто так, — мужчина жестом предложил присесть на диванчик у перил. — ДиКей, мне нужна неброская, но очень быстрая машина. Такая чтобы могла затеряться в потоке, — начала Анна. — Иии? — выгнул бровь мужчина, подозревая что это не всё. — И не одна. К ней 4 клона на всякий случай. Если придется быстро сваливать и скрыться. Мужчина встал с дивана и начал прохаживаться по помещению. — От кого придется сваливать? — спросил Шон, не оборачиваясь на девушку, оперев руки о перила и сцепив их в замок. — Тосва, — твердо сказала Анна. — Марс, ты блядь шутишь?! Мне по твоему мало было проблем с якудзой?! Я отказываюсь, — отрезал Босуэлл. — Может, мне напомнить тебе, как ночью во Владивостоке, на острове Русском, ты раздолбал мой Додж Вайпер Концепт VM-02, 8 кубов, 300 кобыл под капотом, за 4.6 до сотни. И это только в стандартной комплектации! В него столько денег и сил было вложено, что можно было купить маленький остров где-нибудь на Мальдивах. Кучу лямов зелёных на помойку?!.. ДиКей, ты… Ты угробил мою детку. С тебя должок, — негодовала девушка. — Анна, давай наличными рассчитаемся? Тосва… Серьезно?! — ответил Шон. — Хм. Мне не нужны деньги. Мне нужны тачки. И одна из них должна уже завтра стоять по адресу, который я укажу. Или тебе напомнить, благодаря кому ты сбываешь убитый в хлам металлолом на вторичный рынок России под видом целых тачек с небольшим пробегом, м? Один звоночек и прикроется твоя лавочка, ДиКей, — усмехнулась Анна и добавила стали голосу. Мужчина, держа руки в карманах джинс, хитро ухмыльнулся и перевел взгляд горящих голубых глаз на девушку. — Тебе понадобятся водители. — А тебе мои деньги, — ответила ухмылкой Анна. — Повеселимся! — Шон протянул руку девушке. — Другой разговор, ДиКей, — Анна пожала её в ответ. Она написала на листочке адрес, куда нужно будет подогнать машину к черному ходу. Мужчина утвердительно махнул головой. Пока старые знакомые договаривались о делах, Роверу успели провести техобслуживание, и Анна, расплатившись, уехала. Надо прокатиться по магазинам, чтобы вездесущая слежка доложила то, что нужно было слышать и знать их боссу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.