ID работы: 14301107

Ты просто эксперимент

Джен
G
Завершён
17
Mikey_58 соавтор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17 "Плохая концовка"

Настройки текста
Примечания:
«Свобода» — Думал острый. И он направился к двери, но он заметил надзирателя. Кнайф быстро спрятался за дерево и не знал что делать. «Так а кто это?» Он аккуратно выглянул и это был Оширо. «Ëмаë вот так влип. И что делать? Если меня заметят то всё…» — Начал думать Кнайф и заметил справа от себя небольшой домик. Это было, что-то на тип кладовки или гаража. Куда складывали всякую всячину. «А это мысль. Я могу спрятаться там. На сколько я знаю учёные туда очень редко заглядывают. Так что это мой шанс.» Кнайф ещё раз выглянул из-за дерева, чтобы убедиться, что он не попадется надзирателю и двинулся к кладовке. «Сейчас только аккуратно…» — И вот вроде у него все получилось, но к сожалению все пошло не по плану. — Ох вот тебя я и ищу. — Серьезно сказал Оширо и начал бежать к Кнайфу. К счастью резчик быстро среагировал и начал бежать от учебного к выходу там где высокий забор, который закрывал собой три корпуса лаборатории. — Я сказал стоять! — Приказал Оширо и резко схватил Кнайфа за руку. — Акх — Кнайф поморщился от боли и попытался освободиться из хватки ученого. — Ну все. Теперь ты точно доигрался. Тебя из камеры не выпустят. — Ррр отпусти! Я же всеравно выбирусь! — Кричал Кнайф, но его только вели обратно в здание. Кнайф перестал дергать руку, понимая, что это бессильно и укусил ученого. — А! Черт. А ну стой! — Крикнул Оширо, но Кнайф его уже не слушал и когда ножик добежал да двери, он понял, что так просто эту дверь не откроешь. «Черт она не открывается… " — Подумал Кнайф и положил одну руку на дверь. — Мне конец. — Сказал Кнайф и резко почувствовал боль груди. — Чшшш — Прошипел Кнайф и упал на землю без сознания. — Агр бесишь уже. Тебе лучше умереть. — Проговорил Оширо и ушел обратно в лабораторию. А Кнайф так и продолжил лежать у тоц двери и истекать кровью… Прошло уже три дня. Тело убрали и о том случии почти все забыли. Но кто знает. Может когда-то снова создадут эксперимент, который тоже будет пытаться съедать из этого места. И в конце у него все получится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.