ID работы: 14300964

Девочка на девятке

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть №блять

Настройки текста
Примечания:
Шикина была той самой девчонкой, которой завидовала вся школа. Училась она на данный момент в 11 классе, она забила на школьную форму, но почему-то ей ничего не говорили. Конечно же к ней подкатывали парни, но она их отшивала, говоря что они не о чём, и что у неё уже кто-то есть. Правда его никто не видел, и о нём она не рассказывала. Сейчас к нашей мадам подкатывает мальчик из 10. Немного о нём, звать его Денис, он дылда и с крашеными волосами. Впринцепе в Аринином вкусе, но ему всего 17, конечно всего на год младше, но всё же. —Арин, ну прошу тебя, почему мы не можем даже попытаться? - спрашивает Денис. —Сколько тебе еще говорить, у меня есть ухажёр. - спокойно отвечает Арина. — Ну пожалуйста, Арин, прошу тебя — Денис встал на колени и молил хотя бы о мальноком шансе. И он его получил. Почему же? Он уже надоел Шикине, и она решила поиздеваться немного. И вот, Денис уже начал хвастаться друзьям что он встречается с Ариной. Все конечно не верили, говорили что это не возможно и всё в этом духе.

***

—Ариш, пойдём гулять? - улыбаясь просит Денис. —Нет - со злостью в голосе отвечает спокойная на вид Арина. — До меня тут слухи дошли что мы с тобой встречаемся. - начала она — Если я дала тебе шанс, это не значит, что мы с тобой мутим. — Я понял, но почему мы не пойдём гулять? —Я уеду к кое кому - спокойно отвечает Шикина —К кому-то из родственников? —Не твоё дело. - Арина зашла в класс. Коломиец у нас не из робкого десятка, решил после школы за Ариной проследить. Увидел он то как блондинку поджидала девушка в норковой шубе, эту девушку знали все, в её 25 у неё была своя ОПГ. Они обнялись, Арина поцеловала девушку в щёку и села в девятку, малинового цвета. Денис, будучи не дурачком, понял, что девушка или же Ксения Коба, и есть тот самый ухажёр.

***

Коломиец еще вчера решил разобраться, по этому побежал искать Арину. Подбежав к классу девушки Денис позвал её. Та нехотя вышла из кабинета, и молча стояла и смотрела на парня. Одета она была не как обычно, можно сказать как-то вульгарно. В белых длинных сапогах на каблуке, к короткой белой юбке, и ярко розовой олимпийке. —Арин, ты всем говоришь про "ухажёра" своего. - начал Денис — Это же ведь Ксения? - парень расплылся в хитрой улыбке. —Видел всё-таки? - усмехнулась Арина. Не так Денис себе всё представлял, он думал что девушка попросит никому не говорить и всё такое. — И что ты хочешь этим сказать? —Зачем тебе, отношения с бандитами? - а Дениска у нас оказался мальчиком добрым и невинным. —Вот скажи, что лучше, быть с бандиткой у которой куча денег, и которая ходит в красивой норковой шубке, и даже иногда дает мне её поносить - вспоминая о Ксюше, Арина, сразу же начинала улыбаться, в общем любила она её по-настоящему. — Или с тобой, у которого на ногах паленый адидас. Да и одеваешься ты безвкусно. - Парня это обидело, даже очень, он уже хотел ударить Шикину, но вспомнил что девушек бить нельзя. — Ещё кое что, пока ты в школу на автобусе ездишь, Ксюшенька меня на своей машинке подвозит. — Девушка уже зашла в класс, но вспомнила про то что она кое что забыла сказать. Повернувшись и поправив юбку Арина заявила — Я после школы кстати занята. Коломиец всё-таки решил выяснить, что у неё там за дела такие. Ничего лучше чем проследить он конечно же не придумал.

***

Давайте я просто расскажу чем закончилась история, закончилась она лучше чем могла. Ксения поймала Дениску, но Арина упросила его отпустить, после чего конечно его отшила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.