ID работы: 14300920

последняя реальность для нас

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
ло уже не чувствовал чужого тепла, от этого было только хуже. он открыл глаза, но никого не увидел, крепко сжимая одеяло в руке он почувствовал как ему нужен был джон, как ему его не хватало. лучи солнца охватывали комнату, дилан уже сидел за компом и что то кричал кому то через экран. — да ты, блять! — он стукнул по столу, затем обернулся на ло — проснулся наконец? ты всë проспал, болван. после этих слов вся комната почернела, покрылась кровавыми пятнами. дилана больше нет. ло проснулся от того что кто то разбил окно вдребезги, камень залетел в комнату и стукнулся об стену. кто это мать вашу?! заглянув в окно он увидел чëрную тень, та ему махала, а затем ло закричал.. он проснулся от того что кто то СНОВА разбил окно. — да что блять происходит?! — он встал с кровати и снова посмотрел в окно, на улице стояла та же тень, она ему махала — какого.. он проснулся, но уже не на своей кровати — в пустоте. где не было ничего. просто ничего. лишь одна фигура в красном шарфе смотрела на него и улыбалась. — что?..что ты сделал?! — ло хочет приблизиться к джону, но ничего не может сделать — ЧТО ВСË ЭТО ЗНА.. он снова проснулся, снова кто то разбил окно, снова тень, НЕТ, ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ. рассудок помутнелся, всë плывëт. он смотрит на осколки стекла и не хочет вставать с кровати. ло хватает с тумбы листок и пишет «прекрати». — ты так этого хочешь? — ло поднимает голову — почему бы тебе не остаться в этом сне? вместе со мной. последние слова прозвучали очень насмешливо, словно джон хотел что бы ло не верил его словам. — почему.. — произносит ло — почему ты так со мной поступаешь? — чтобы ты понял. — понял что..? ло смотрит на джона с подозрением. — что ты сплошной парадокс. щелчок. за окном идëт дождь и ло пытается осмыслить слова джона. парадокс?.. получается я попал сюда случайно?.. ло выходит из комнаты, Карл сидит на диване и читает инциклопедию. — эм..карл! — подзывает его ло — ты не видел дилана? — дилан?.. — карл поднимает бровь — кто такой дилан? — если ты шутишь, то это не смешно. — ло хмурится — где дилан, он же вообще из комнаты не выходит! — да не знаю я никого дилана!! брендон выходит из своей комнаты — брендон! — окликает его ло — ты не знаешь где дилан? — дилан? — брендон вопросительно смотрит на него — не знаю никакого дилана. точно. во сне же дилан..исчез. его больше не существует в этом мире.. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. НЕТ. так. спокойно..надо спросить у джона. прошло какое то время, но джон так и не появлялся, словно специально, чтобы избежать ответственности. всë это время Ло раздумывал о парадоксе про который ему рассказал джон. — когда ло уже собирался спать, перед ним появилась знакомая фигура в темноте. — джон? — ло встал с кровати и схватил того за шарф — какого хрена?! что происходит, где дилан?! — не кипишуй так, красотка — он насмешливо подмигивает — это моя маленькая услуга, хочешь что бы я всë вернул? этот гад снова издевательски ухмыляется. — конечно хочу! ло крепче сжимает его шарф — тогда.. — его губы расплываются в улыбке — тебе нужно меня поцеловать — что это ещë за бред?! — ло толкает его на кровать — ты нормальный?! — ну ты же хочешь всë вернуть — он вновь улыбается, затем показывает на свои губы указательным пальцем — вот сюда — ты блять щас серьëзно?! — ло зло сел за стол дилана — это всë неправда, я сплю… — не стоит кричать, а иначе твои соседи подумает, что ты сумасшедший. — он кладëт руки за голову — я дал тебе выбор, теперь выбирай ло чувствовал как харрисон насмешливо улыбается и сверлит взглядом его спину — мне нужно вре- ло не успел договорить. — выбирай сейчас. — он встаëт с кровати и подходит к ло — ты можешь всë вернуть здесь и сейчас. «ты можешь всë вернуть здесь и сейчас», эти слова словно были заклятием. ло хватается за голову — аргх, ладно!!! — прорычал ло — хорошо я поцелую тебя в губы! он встаëт со стула и направляется к харрисону у которого с лица не сходит надоедливая улыбка. «нужно это как можно быстрее закончить». ло смотрит ему в глаза и…ло не умел целоваться и выходит просто обычный чмок в губы, что никто даже ничего не почувствовал. — и это всë? ты серьëзно? — джон из за обычного поцелуя нахмурился — или ты.. не умеешь целоваться? последние слова он прозвучал насмешливо. — я- — ничего — он хватает ло за шарф и их лица в пару сантиметрах — я научу. джон накрывает его губы своими, целуется он страстно и аккуратно, но с силой проникает языком в рот ло. — эмй!! после таких манëвров ло пытается отстраниться, но джон держит крепко и не отпускает, своим языком проводит по зубам во рту ло, слегка кусает губы и наконец отпускает — я чуть не задохнулся!! с одышкой говорит ло. — понравилось? — нет! — тогда..— джон прижимает его к себе — мы будем это повторять пока тебе не понравиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.