ID работы: 14300920

последняя реальность для нас

Слэш
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
jdh аккуратно положил руки на талию ло, словно боялся спугнуть. — начнëм наш последний танец, лололошка. — и они закружились в темпе вальса, джон вертел ло как хотел перекладывая руки с талии на плечо. лололошка постепенно начал улыбаться и в один момент с огромной силой, харрисон нагло забросил его в портал, при этом улыбаясь, насмехаясь. — удачи, ло. — он повернулся спиной к порталу — что ж, мне пора. адьëс. — джон растворился в пустоте, видимо отправился наблюдать за несчастным лололошкой, который очутился в новом мире… — гул на улицах раздавался в голове ло. медленно открыв глаза он увидел перед собой огромное здание, что напоминало очень сильно колледж..встав он увидел куча народа, которые общались между собой, сплетничали, говорили о преподах, либо де сидели в гаджетах. девушка с рыжими волосами подскочила к ло. — хей! ты новенький? конечно он! вас же за километр видно! — она мило улыбнулась — ходите как малые дети и не знаете куда себя деть! меня зовут дженна, я активист-куратор этого университета, а тебя как хоть зовут? ло лишь удивлённо взглянул на неë, но всë же выдавил из себя. — я..лололошка. дженна достала что то вроде списка и пробежала по нему глазами. — ло..ага, нашла! ух ты, что же ты не сказал, что у тебя иностранная стипендия?? — она на меня вопросительно взглянула — таким как ты обычно в жить общежитии бесплатно! ты же будешь там жить? а куда же ему ещë можно деться? других вариантов не остаëтся.. — ээ..ну да? — отлично! будем знакомы, пойдëм я тебя зарегистрирую. она взяла ло за запястье и потянула ко входу в колледж, затем спрашивала что то вроде определения, выбор остановился на экологию, чему она на удивлении обрадывалась. затем она села за компьютер. — так, заношу информацию.. свет замигал, словно время повернулось вспять и что то изменилось. дженна вновь повторила. — так, заношу информацию. от шока ло не стал ничего говорить по поводу этого. затем она повела его к остановке, посадила в автобус и даже заплатила за него, да чего же добрая! — автобус остановился возле общежития и ло аккуратно выпрыгнул из него. осмотревшись он заметил красивые двора и закрытые зоны, о которых дженна тоже что то упоминала..направившись к корпусу мальчиков, он встретил вахтëршу, которая что то надоедливо ему перечила и долго не могла занести его имя в компьютер. — так.. 3 этаж, 7 блок, 1 спальня, твой сосед уже ждëт тебя там. он направился на третий этаж и задумался про соседа, интересно, какой он? зайдя в комнату он увидел парня, который что и делал сидел в ноутбуке. затем он встал и снял наушники. и начал что то перечить про пасту, пейджер, видимо вовсе не общительный, хотя бы имя удалось его узнать, дилан. после разговора он снова сел играть с друзьями, а ло направился к спальне. — джон..вот урод! — он присел на кровать — делать ему что ли нечего?! — ну что же это сразу нечего.. — харрисон появился из ниоткуда, улыбаясь продолжил — и вовсе я не урод, так надо было. — ага. что бы я тут за тебя учился, пока ты там отдыхал?! джон подошëл к лололошке и приложил указательный палец к его губам — тише. не стоит кричать, а то ещë твой новый друг подумает, что ты псих. — он повалил ло на кровать — знаешь, мне нужно просто тебе кое что сказать. он снова улыбается, а ло лишь пытается вырваться — ты что блять делаешь?! — он пытается оттолкнуть надоедливого харрисона — если же щас этот дилан зайдëт?! — тогда мне просто придëтся заткнуть твой рот. — он улыбается — но я не стану этого делать, ведь я просто хочу тебе кое что сказать. — ну и что же? ло медленно расслабляется в ожидании ответа. джон опускается к его уху и тихонько шепчет — тебе нужно сдать сессию на отлично — он ухмыляется — увидимся. харрисон исчезает, а дверь в спальню открывается и в неë заходит дилан, даже не посмотрев на ло, тот усаживается за компьютерный стол и продолжает играть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.