ID работы: 14300689

У Дрю плохой день

Смешанная
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эндрю проснулся от очередного кошмара.Настроение было хуже не куда.Ему просто не хотелось куда то ехать или что то делать.Сегодня была пятница и поэтому монстры должны были поехать в Колумбию,но Эндрю решил другое. В комнату постучались. — Хей.Дрю?Ты проснулся?—спросил Нил заходя в комнату,закрывая за собой дверь.Он выглядел как обычно,но почему то Эндрю захотелось его обнять и не отпускать. Миньярд помычал в ответ. —Оу.Дрю погоди.Я сейчас прийду.—Сказвл Нил разворачиваясь к двери и уходя за нее,осторожно прикрыв на последок. Нил все понял.Конечно он все понял.Это Эндрю и раздражало что Нил-мать твою-Джостен мог понять его и без слов. Прошло наверное минут пять как опять за шел Нил.У него в руках был ноутбук,мороженое с ложкой и кофе.Бедный ноутбук на котором все это стояло пронеслось в голове у Эндрю,но возражать не стал. Нил подошёл и Эндрю удосужился сесть.Подав кружку Миньярд отпил.Вкусно пронеслось у него в голове. Нил поставил на колени Эндрю ноутбук и мороженое. —Вот,если что зови я в зале.Сегодня никуда не едем,я уже всем сказал—Нио было хотел уже ути но его остановил Эндрю.Он слегка потянул за край рубашки как бы говоря "останься" и Нил это понял. Эндрю отодвинулся подальше к стене что бы Нилу было где сесть.Джостен залез и укрылся одеялом.После этого включил ноутбук и начал искать какой то сериал.Все это время Эндрю смотрел на него как заворожённый и не замет как допил свое кофе.Его вывели из мысли кашель и только сейчас он понял что на него смотрел Нил своими прекрасными глазами.Отставив кружку кареглазый приступил к мороженому и как только он его открыл включился фильм. —Да или нет?—Спросил Эндрю держа в руках мороженое,но смотря в глаза Нилу. —Да—Ответил тот,смотря в ответ.Эндрю мог поклясться что он просто чертовски ненавидит эти прекрасные глаза,да и в прицепе самого Джостена в целом. Как Эндрю услышал ответ,он пододвинулся что бы они сидели плечём к пилу бедром к бедру.И начал есть мороженое. Для Нила это было шоком.Ведь у Эндрю плохой день и в эти дни его лучше не трогать,но тот пац и он сам его попросил остаться и прижался к ниму.Нилу это было не понятно с чего это все,но возражать не стал. Спустя час фильма Эндрю уснул облокотившись на плече Нила.Как тот это заметил тут же остановил фильм и убрал ноутбук.Он аккуратно положил Эндрю на подушку и было хотел уйти,но его потянули обратно и прижали к себе.Вместе они так уснули.Эндрю прижавшись к Нилу и Нил тихо спящий на подушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.