ID работы: 14300603

Любовь с привкусом крови.

Фемслэш
R
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь с привкусом крови.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На часах почти четыре, а значит скоро начнет светать. Самый разгар зимы, конец января – начало февраля, и солнце уже повернулось в южную сторону, поэтому с каждым днем светает все раньше, и это явно раздражает. Чертовски раздражает. А все потому что, шатенка по имени Анна Щербакова итак спит довольно неспокойным сном, ворочается с бока на бок в поисках удобной позиции для продолжения снов. Заснуть пытается, а проваливается в небытие всего на минут десять от силы. Ведь она – снова заполняет ее голову, напрочь выгоняя намерения поспать. Где она сейчас? С кем она сейчас? Может быть с ней что-то приключилось? Перед глазами смутно стоит ее образ, в голове тоже она, а сердце словно разрывается от переживаний. Так больше продолжатся не должно. Аня с ней должна поговорить. Ведь ее сердце с каждым таким случаем трескается сильней. Вы ведь знаете эту боль? Самую мощную, что мгновенно проходит через все тело, и мгновенно пронзает насквозь. Когда кажется, что ты рассыпешься на кусочки, не в силе больше это терпеть. Когда ты – не можешь, буквально, дышать без человека, существовать. Это больно. Когда с ужасным трепетом и любовью смотришь на него, когда, кажется почти чувствуешь себя нужной хоть для кого-то..тебе просто разбивают сердце, но ты любишь. Все равно любишь, и веришь до конца. Боишься, не хочешь отпускать, и всё прощаешь. Лишь бы человек был с тобой, лишь бы он не ушел. От этого боль в груди становится невыносимой.От этого так хочется рыдать, выплакать море слез, чтобы ничего не осталось. И даже тогда горечь никуда не уйдёт, легче не станет. А человек быть может, иным образом не способен выразить свою любовь? Как же это назвать? Это чувство.. если быть конкретнее… Именно так ощущается любовь с привкусом крови.

***

Рассуждать на эту тему можно вечно. Можно так же вечно пытаться уснуть, вслушиваясь в едкую тишину, в данный момент царившую в квартире. Она непонятным образом впивается в уши. Становится ужасно некомфортной. Аня внимательно слушает: тишина, ночная тишина. Ничего необычного. Но вдруг раздается звук, который так отчетливо слышен. И уже через двадцать секунд в квартиру вваливается рыжеволосая девушка, которая, видимо пьяна. Аня вне себя. Наконец она пришла! Где ее носило? Сашенька.. Щербакова сразу идет в холл. Саша, такая сметенная, холодная, со смазанным макияжем, медленно сползает по прохладной стене, шумно выдыхая и закрывая глаза. — Саша, Сашенька, что с тобой? –моментально подлетает кареглазая, уже вовсе забыв о том, как она хотела спать. От девушки напротив ужасно несет алкоголем, но нужно себя пересилить. Анна сразу прижимает ее к своей груди, и садится рядом. — Я..Тебе..изменила.. –скандирует в стельку пьяная Трусова, в то же время ухмыляясь. Сердце Ани пропустило один удар. На глазах застыли слезы, а ком подступил к горлу. Снова, Саша снова ходила в ебанный клуб. — Ничего страшного..главное, что с тобой всё хорошо. –дрожащим голосом отвечает старшая. Она простит, опять. Да что уж тут, она простила бы ей все на свете. Ведь она любит ее, любит ужасно, не представляет своей жизни без Сашеньки. Она могла бы хоть убить человека, такого дорогого Ане,– Щербакова простила бы. Как бы не было больно, она всегда простит.. никого дороже Александры в ее жизни не было. — С Аленой..она такая..классная. -снова начинает зеленоглазая. Аня, сделав пару вдохов, набравшись смелости, смотрит прямо в глаза своей возлюбленной. Они – чисто изумрудные, смущенные, потерянные, невероятно красивые и любимые. Смотрят на нее в ответ стеклянным взглядом. — Саша, черт, вставай! –подает обладательница голоса свою руку. Девушка же, за нее хватается, и, пошатываясь, приподнимается. Щербакова ведет вторую в спальню. Затем она бережно уложит ее в теплую постель, аккуратно смоет уже размазанный макияж и обязательно поцелует в завершение. Она любит, хочет, чтобы Саша была счастлива. Она верит, эта любовь взаимна и светла. И плевать на то, что твердят ей люди вокруг: «У вас была не любовь, это было насилие!» – Однако у нее свои представления о любви. Это любовь, единственная и неповторимая. Когда Саша появляется в ее поле зрения, внутри все сжимается, словно в животе оживают голубые бабочки, как будто окрыляя и давая возможность взлететь. Аня поворачивается, и смотрит на девушку, сопящую с правой стороны кровати. Ее ярко-рыжие волосы просто прекрасны, как и пару веснушек на ее лице. Она сама -идол. Аня смотрит пристальнее. Вот бы любоваться ей вечно! А ее руки.. Я так люблю, твои нежные руки, милая.. Я люблю их и ночью, и днём. Когда с особенною силой Они сжимались на горле моем. Я так люблю твой безумный огонь в улыбке, Освещала им меня не раз За малейшую за ошибку Прибавляешь на плитке газ.

***

Аня с утра выглядела неважно. Это и естественно, ведь ночь снова выдалась бессонной. Но даже в таком состоянии, она уже стояла на кухне, дабы сварить немного кофе. Саша же проснулась около десяти-одиннадцати часов утра и сейчас сладко зевала в кровати. — Че-е-ерт, моя голова. -простонала девушка, –Мне явно нужен аспирин. Медленно поднимаясь с кровати, рыжеволосая пыталась сфокусировать зрение, ибо в глазах плыло абсолютно все. А оно, в свою очередь, слушаться хозяйку напрочь отказалось. Все же поднявшись со своего ложа, Трусова разглядела себя в зеркале: волосы растрепанны, под глазами едва заметные синяки, а кожа, отчего-то еще бледнее, чем обыденно. Выйдя на кухню, Саша увидела за плитой свою девушку, и едва заметно улыбнулась. — О, Сашенька, доброе утро, ты уже проснулась? Садись, выпьем кофе с таблеткой для тебя. — Отвечает шатенка, завидев вторую персону. Александра в свою очередь только послушно кивает и присаживается.

***

— Спасибо за кофе. Ладно, я пойду собираться, у меня дела. — Пожалуйста, и…Саш, я тебя..люблю. — Да, я тоже тебя люблю. –бросила Сашенька, скрываясь с поля зрения Щербаковой. «Я тоже тебя люблю.» – Как же это прекрасно звучит, как же Рада Аня это слышать. От любви всей ее жизни, услышать слово «люблю». Это звучит, как самая прекрасная песня на свете, которую хочется напевать всегда. Она засядет глубоко в бедном, израненном сердце, и вытеснять ее оттуда не хочется совсем. Она звучит, словно услада для ушей, словно рай. Хочется слышать это от нее чаще, слышать всегда. Это слово согревает. Слово –«Люблю.», греет душу, становится так тепло..Вы бы только это представили. Пребывая в своих, этих, озвученных ранее мыслях, Аня мыла посуду. Но вдруг, раздался звук уведомления. Поспешно отложив это дело, Аннушка заглянула в телефон. Может быть Саша пишет?

***

Алина, 12:21. — Аня! Ты опять всю ночь сидела в сети и не спала. Я видела твои фотки в сторис. Тебе опять Саша помешала, а? Вы, 12:21. Какая разница! Может быть и Саша, но она нуждалась в моей помощи. Мы состоим в отношениях по-любви, было бы странно, если бы я ей не помогла.— Алина, 12:24. — Ань, ты вообще в своем уме? Какое «по-любви», ты здесь увидела?! Сними уже свои розовые очки, и поскорее взгляни на мир реальным, трезвым взглядом. Трусова – редкостная сука, и мразь во всех своих начинаниях! Вы, 12:27. Алин, заткнись, сделай одолжение! У нас любовь. Люблю ее и все, а ты..просто завидуешь что ли? Да?— Алина, 12:28. — Да ты ебанутая! Никакой любви здесь нет, и никогда и не пахло! Беги от нее, пока она не погубила тебя полностью и не свела в могилу. Аня, одумайся, дорогая. Вы, 12:30. Знаешь что, иди нахуй. Вы все просто завидуете, дуры. Как же можно уйти от любви? Как же можно уйти от любви?– А за меня беспокоятся все подруги И говорят от тебя уйти. Они просто завидуют, дуры. Как же можно уйти от любви.. Как возможно уйти от любви..?

***

Мне плохо. Это не та болезнь, которую может вылечить врач, она внутри, у меня в груди. Там всё пусто, как будто мне вырвали сердце. Время клонилось к вечеру, а Саши не было даже близко к дому. Точнее, от нее не было даже сообщения. Аня значит должна дома сидеть, тухнуть, увядать, а Саша по делам уезжает, да? — Именно с таким подтекстом в каждом слове, ей написала Алина. — У нее действительно дела. – кратко бросает Анна, в своем семисекудном голосовом сообщении. – Я ей верю.– отрицает та. — Веришь? Да? - Закипает Загитова, уже звоня своей подруге по звонку. Смотри, видишь? Это ее истории в Инсте, — истерически усмехается старшая. Щербакова шанса узнать где ее возлюбленная точно не упустит, поэтому ссылку открывает. Саша, ее счастливая Саша, она поет в караоке. Вокруг тысячи людей, что смотрят и восхищаются. Смотрят они, а не она. И это прожигает сердце. Хочется, чтобы она, Александра, всегда была с нею и только. Но счастье превыше детских хотелок.Она поет какую-то не очень известную песню, а в сториз попадает только одна фраза: –«Решила выстрелить первой – теперь по снегу неси меня. Мои руки холоднее, холоднее..»На минуты три в истории засветилась какая-то кареглазая, длинноволосая татарка. Она стояла сзади и держала рыжеволосую за плечи. Щербакова закрыла приложение, отгоняя лезущие в голову мысли, — А знаешь, Алин, –переводя только что сбившееся дыхание отвечает девушка. — Мне стоит немного развеяться. Саша скоро будет дома, я у нее отпрошусь. Сходим к тебе в гости. –быстро тараторит девушка, и через пару секунд сбрасывает звонок.

***

Время уже шло к вечеру. А Саши все не было даже вблизи квартиры. Точнее, от нее не было даже сообщения, все еще не было, и это было больно. Это прожигало сердце. Сердце болит… Оно еле стучит… Слёзы текут по щекам… Сигарету сжимаю в руке и произношу только твоё имя.

***

Хлопок двери произошел быстро. Анна успела даже задремать, сидя за кухонным столом в ожидании. Именно поэтому она не знала, сколько времени прошло, пока ее возлюбленная наконец вернулась домой. — О, Сашенька, привет! Как прошел день? –щебечет Аня, едва заметив родной силуэт в дверном проеме. — Хорошо. Да, все было хорошо. Лучше расскажи, как прошел твой день, – Интересуется Саша, прикусывая губу. –мм, Аннушка? — Аннушка..-это была ее любимая, самая любимая форма собственного имени. Девушка таяла всегда, когда Трусова ее так называла. Это была ее слабость. Аня простила бы ей всех красивых кареглазых татарок, засветившихся у нее в историях, и она это сделала, как только она услышала это сладкое слово из ее уст — простила. Все претензии ушли на второй план. Хотелось растянуть это мгновение навсегда. Хотелось тонуть в ее глазах, манящих и смотрящих прямо в ее, карие. Хотелось, чтобы Саша называла так чаще, только Саша. В конце концов, был порыв подойти, и просто поцеловать. Но она его сдержала, а так хочется..ее губы так и зовут. Она вообще сама зовёт, притягивает к себе как магнит. — Аннушка..? Вызывает земля.- ехидничает рыжеволосая. — А, да.. -возвращается Щербакова в реальный мир из грез. – День прошел тоже, эм..неплохо. — Это отлично. –заключает Саша, снимая свое пальто. — Саш, тут такое дело.. я.. можно мне сходить к Алине в гости, развеяться. Не все-же мне дома сидеть выходные? Саша, казалось, оторопела. Уставилась в стену напротив пустым взглядом, о чем то раздумывая. Изумрудные глаза прожигали шатенку. Они испепелили ее своим взглядом и вглядывались в черты ее лица. Как бы давя, спрашивая, не хочет ли она забрать эти, ужасные, только что произнесенные слова обратно, назад. — К Алине..которая Загитова? – наконец произнесла девушка, спустя минут пять тишины. —М..Да, к ней. —Нет. Нельзя, она дурно на тебя влияет. Аня взбесилась, внутри вдруг забурлил вулкан. Почему ей можно, а Ане нет? Что это за несправедливость тут торжествует? В один момент захотелось вылить все, что накопилось в ней плохого за этот день на Сашу. — Почему? Почему нет, Саш? Почему тебе можно шляться с какими-то татарками в караоке, при этом говоря мне, что у тебя «дела», –высказывает Щербакова, переходя на крик. – Почему ты не ценишь меня, и плюешь на мою любовь? Зачем ты поступаешь так со мной? –Из карих глаз медленно капают слезы. – И после этого ты смеешь не отпускать меня к буквально лучшей подруге? — Смею. –в этот момент холодно бросает Саша, подходя все ближе. – Хочешь знать почему? –смеряет та таким тоном, который заставляет Аню замолкнуть. На что та только слегка кивает головой, — Я твоя девушка. Вот почему, милая. – ее руки резко сжимаются на Анином горле. –Ты не пойдешь к Алине, потому что она мне не нравится. Я не хочу, чтобы ты с ней виделась и общалась. Меня это не устраивает. — А меня тоже не устраивает, что ты общаешься с другими людьми, с девушками особенно. В сториз сегодня я видела..как ее…Карину. — Камилу. –шумно произносит Трусова, надавливая на горло сильнее. — Да ты…Сука! –кричит Анна, пытаясь высвободиться из ее железной хватки. У нее это кажется получается.

***

На часах — час тридцать восемь. Аня на улице, в минус шесть, только в легком, красивом пальто. Руки уже покраснели, а она отчаянно пытается их согреть. Она не знает куда идти, не знает что делать. Хочет просто замерзнуть и умереть от холода прямо сейчас, дабы так проще. Она плачет ей больно. Больно, что родной до боли человек так с ней поступил, так безжалостно растоптал ее. Пойти к Алине она не может. Поэтому просто медленно-медленно идет в ближайший парк.

***

Затем садится на лавочку, и плачет навзрыд, поднимая глаза наверх, к небу. Оно темно-синее, ночное. Красивое. На нем видны пару звёзд, что яркими пятнышками в глазах Анюты, горят. Как тяжело, как больно. Ведь Аня любит все равно, она зависит от Саши, от ее любви, в целом от нее. Осознавать это нелегко. Но Аня принимает, и хочет, хочет жить с этим дальше. Хочет всегда перед своими глазами видеть одну Сашеньку, чтобы она была с ней навсегда. Тогда будет хорошо, тогда она сможет жить, а не существовать. На телефоне, который она так удачно прихватила с собой уже в четвертый раз раздается противный звук, уведомляющий о том, что прислали новое сообщение. Аня украдкой смотрит, хоть в голове она себе твердила: « — Глупая, глупая Аня. Не смотри туда, ты ведь знаешь, что там тебя ждет, не смотри в ее сторону, тебе снова разобьют сердце.» И ее внутренний голос был прав. Писала она, писала Саша. «– Ань, я тебя люблю.» «— Вернись пожалуйста домой, милая.» « — Аннушка, я правда очень люблю тебя.» От этих сообщений горечь во рту усиливалась. Анна перевела взгляд на аватарку: на картинке счастливая, горящая девушка, с очаровательными зелеными глазами. Они всегда нравились Ане, в них можно было тонуть. Хотя нет, в Сашином этом зеленом лесу можно было плутать вечность. Как о себе пишут иногда зеленоглазые? Не заблудись в моем лесу? — О, поверьте, Анечке в ее лесу заблудится будет только в радость. Как же она любит взгляд Александры, до бесконечности. Твой взгляд глубже чем Байкал. Символ зарева где-то в Сибири. В тебе залежи изумруда, Или девичьих слез, как минимум Одета в чёрное, ты - ночь.. Или сволочь, не знаю. Мне все хотят с тобою помочь Но я пока не разобьюсь, летаю..

***

Аня снова плачет, хочет вернуться назад, сердце…ее больное, бедное сердечко кричит ей, тянет туда. Туда где любовь всей жизни. Но мозг же отметает эти тупые мысли в сторону. Он понимает, что будет больнее в что раз. Понимает, и теперь моветоном в голове Анечки стоит: —« Хоть сдохни от холода прямо здесь! Ты не должна возвращаться туда. Ты туда не вернешься.» Тяжело, когда в тебе борется сердце и здравое мышление, а ты..ничего сделать с этой войной не можешь, ты здесь — просто зритель, ожидающий исхода. Скажу только одно, чему, точнее какой цитате придерживается Анюта Щербакова. Как говорится, не дай разуму убить свое сердце и душу. Ане, остаётся, пожалуй, лишь ждать. Поэтому она погружается в легкую дымку воспоминаний.

***

— Аня! Это что..блять такое? -вскипает рыжеволосая, от просмотренной ею пару минут назад фотографии. — А? Что случилось? -наконец-то отзывается вторая из кухни. Трусова в свою очередь идет в ее сторону. Шаги ее тяжелые, и ощущение, что пол сейчас под ними провалится. — Почему ты..выкладываешь такие откровенные фотографии без..моего разрешения?! — А тебе не нравится? -спрашивает та. — Мне показалось, что это довольно интересная идея для фотосессии. — Интересная?! Ты же выглядишь, как девушка легкого поведения! Как шлюха. — Саш, мы с фотографом просто хотели подчеркнуть мои достоинства! Он мне сказал, что я звезда для камеры. — улыбается Щербакова. — Достоинства? Как? Смотрите я звезда, и вот для вас моя пизда ?! – Я этому фотографу руки откручу. Так на тебя еще люди смотрят. — Пусть смотрят, они же не педофилы какие-то. А ты что, ревнуешь что ли? -хихикает кареглазая. — Ты только моя. –произносит Саша, приближаясь, прямо в губы напротив. — Запомни это раз и навсегда. Еще раз выложишь подобное – наказания не избежать.

***

— Сашуль..я не хочу сейчас этого, мне не очень хорошо, пожалуйста.. — Анечка, –поглаживая утонченную ключицу шатенки по-собственнически, сладко щебечет Саша. — Все будет хорошо, просто будь послушной девочкой. Ведь нам обеим нужно расслабиться, у тебя тоже сегодня был довольно тяжкий денек. Я ведь тебе помогаю! Я хочу, чтобы тебе было лучше, понимаешь? — Мг..–только всхлипывает Аня, сдерживая подступающие слезы..–Да, хорошо.. — Ну вот, моя ты умница. Не волнуйся, я все сделаю быстро и приятно, милая. В тот же момент бюстгальтер Щербаковой летит в сторону.

***

— Аня, телефон. — ледяным тоном просит Саша. Это называется вечерняя проверка. Саша будет читать ее переписки, ведь вдруг она ей изменяет.. ? На самом деле, Саша может и любила, просто выражать это иным способом не умела. Может она настолько была сломлена первой своей любовью, что позже превратилась вот в такую суку.

***

Аню вдруг осенило. Она вдруг осознала, снова и снова прокручивая эти моменты в своей голове. Вдруг, до нее дошло. Она открыла глаза на истинную натуру своей любви, и никак поверить не могла. — Это была не любовь, это было насилие. И Анины руки сейчас действительно холоднее, чем погода в России. Она сейчас замерзает, умирает от любви. Сколько времени она провела на этой лавочке, в этом парке? Непонятно, ведь для нее время остановилось. Кажется, у Щербаковой жар. Тело болит от холода и горит одновременно. Слезы капать перестали, их попросту не осталось. Но только боль, как я и писала ранее никуда не ушла. Легче не стало. Голова ватная, перед глазами кажется стоит пелена.

***

Твой смех - подсолнухов букет. Под солнцем легче смеётся, Июль и золотистый цвет Сгорает в пепел и им остаётся. Зима, а я в красивом пальто Дрожу, ночью не спится.. В России поселилась смерть, Приходит в гости повеселиться. Это была не любовь, это было насилие, Твои чувства холоднее, чем погода в России. Решила выстрелить первой - теперь по снегу неси меня. Мои руки холоднее, холоднее.. У нас была не любовь, это было насилие.

***

Сердце, кажется, сейчас разорвется от боли, замерзнет от холода, и просто умрет. Но Аня, через это ужасное свое состояние, что-то почувствовала. Сердце вдруг кольнуло так больно и заныло, что показалось, что она рядом.. — Аня! Анечка! –приближалась до боли знакомая фигура к обессилено рухнувшей на скамью девушке. — Ань, посмотри, посмотри на меня! —слезно молилась младшая, пытаясь согреть ее ледяные руки. Аня понимала, понимала, что это насилие, но ничего не смогла с собой поделать, теперь она знала, что возможно будет страдать еще хуже, но она этого хотела, была готова, ведь страдания во имя любви — святые страдания. Она хотела засыпать и просыпаться вместе с Сашенькой, даже не смотря на ту боль, которую она причинила. Хотела встретить с ней старость, хотела всегда быть с ней, и даже умереть в один день. Она понимала, понимала чего это будет стоить. Она приоткрыла глаза, и увидела Сашеньку, подавленную, холодную. Она дала ей шанс, снова, и уже через несколько минут грелась в ее объятиях, ведь она должна ей помочь, в сердце Ани цветут пионы, когда Саша рядом с ней. Аня все понимала, была вполне в здравом уме. Но ее сердце, оно все-таки одержало победу над разумом. Она понимала, что будет больно. Ну и черт с этим. Ведь она так хотела снова с головой окунуться в эту любовь. Точнее, в эту любовь с привкусом крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.