ID работы: 14300594

Дно.

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

От лица Ли Джинхо.

Настройки текста
Примечания:
Леденая вода укутывает тело. Неужели я тону? Почему это случилось? Этот поганец Ю Хобин… Лучше бы отправил кого-то вместо себя. Я чувствую моя смерть где то рядом она обнимает меня. -"Нет! Я не могу умереть так идиотски! Я столько времени шёл к своей цели. И для чего это?!"-проносится в моей голове. Руки и ноги ужасно болят, в глаза попадает противная морская вода, легкие будто разрывает на части. Но я не сдамся. Тело двигается само по себе. Я плыву к поверхности. Кровь на моем лице сама по себе стирается от скорости моих движений. Мою ногу хватает ужасно леденая, холоднее воды рука. -"Кто может быть тут?"-проносится в моей голове и я резко разворачивая голову сразу же каменея. Это не может быть он! Я точно видел его гроб и его бездыханное тело… Сон Джун выглядит не таким как я его помню. На лице зловещая улыбка а хватки его рук будто стальная, от оцепенения я даже забываю что нужно дышать.Впрочем это мне больше и не нужно. -Куда это ты собрался? -ледяной голос звучит будто в голове. Что это такое? Сон Джун не мог выжить… Он точно мертв! Это просто галлюцинации, я должен выбраться из этого ужаса и выжить! Я пытаюсь снова грести руками, но следующие фразы моего бывшего врага, любовника -Отсюда выхода нет.-продолжает раздаваться голос в моей голове. Мои глаза округляются. Это точно не может быть галлюцинация, его тянет на дно. На дно вслед за всеми грехами. На дно где мне и место. Я боюсь сдаваться. Впервые чего то боюсь. Мне страшно слышать этот мертвый голос. Эта белоснежная кожа просвечивающая вены. -Ты все равно окажешься на дне. Ли Джино…-слышен шопот. Я нахожу в себе силы хоть что то сказать в ответ. -Сонджун? -спрашиваю я будто сам у себя. Слышится смешок со стороны Пака. Не могу поверить что это он. Этого не может быть… -Ты пойдешь со мной.-доносится голос и голову пронзает ужасная боль. Я пытаюсь сделать глоток воздуха, хоть что-то… Он был прав. Я все равно окажусь на дне, вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.