ID работы: 14300516

Star of Salvation and Hope.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эксперемент. Процесс создания. Наблюдение.

Настройки текста

Запись №1.•Создание эксперемента. Исследование началось. Сегодня 3 октября **** год. Я введу этот дневник для научной цели - создание души. Человеческой души, способной практически всемогущей магии. Наша команда работает над созданием человека. Шансы малы, но мы решительны и оптимистичны, так что надеемся на лучший исход. Всё легко спланировано. Сегодня мы подготавливаем оборудование. Через неделю, когда будут готовы материалы - можно будет начинать.

: — мисс Миали, как вы назовёте этот эксперемент? Нужно заполнить характеристику и мед.карту. ⚪ —предлагаешь дать имя? Хм.. Хорошо... Дай немного подумаю. Надо дать что-то красивое и привычное. Её будут звать... Минами. : — понял. Большое спасибо, мисс. Запись №2.•Подготовка и самосоздание.

Мы погрузили будущее тело в капсулу. Это по простому сказать - изолятор. Это тело оживёт возможно через какое-то время. Нужно лишь ждать и наблюдать.

4 ноября. Мы продолжали наблюдать за эксперементом всё это время. Он удался. №-001 просто спокойно открыла глаза и приподнялась, вылезая из капсулы. Ей дали одежду и обувь. Как и было ожидаемо, она ничего не помнит и не знает. Словно только родилась(но это в принципе так и есть, но не совсем).

Мой эксперемент продолжается. Сейчас в её возрасте силы не проявляются. Наша команда наблюдает за каждым её шагом, эмоцией, чувством и пульсом. Она до боли спокойная и бдительная. Чуть что - резко поварачивает голову в сторону звука. Кажется, у неё острый слух.

— мам.. А можно я почитаю книгу из нашей библиотеки? -да, дорогая. Конечно можно. Но будь аккуратна на ступеньках. — спасибо!!

Минами спустилась в так называемый подвал, где только и стояли полки с книгами. Это не тот самый сырой, дряхлый и холодный подвал. Там было достаточно уютно, был тёплый свет и это больше походило на кабинет с ковровой дорожкой. Девочка села в кресло-мешок и достала одну из книг в ярко-красном переплёте с золотой оправой. На обложке написано "СКАЗКИ". Наверно, там были сказки народного и фантастического содержания.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.