ID работы: 14300393

Сборник историй,времен старой Республики

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Республика,Глава 1 Кира Карсен

Настройки текста
Дождь, было холодно, было очень холодно. Это были единственные мысли маленькой девочки, которая бежала по лесу, иногда она оглядывалась на огромный храм за еë спиной, но она продолжала и продолжала бежать с некоторыми остановкоми чтобы спрятаться от огромных монстров, прошло где то около часа когда она грязная и мокрая, остановилась около космпорта, она знала что охране уже сообщили что она возможно попытаеться сбежать с планеты через космопорт, но ей повезло через главный вход везли в клетке усыпленного "Пещерного Джаргорана", его клетка была накрыта полотном, чтобы на всякий случай его не разбудить, маленькая девочка осторожно проскользнула в клетку когда охрана отвлеклась на проверку документов,и спокойно просидела там до того как груз не поместили на корабль. Из за тряски корабля при взлете зверь проснулся и чуть было не съел маленькую девочку но она выскочила из клетки и спряталась поглубже в грузовом отсеке, иногда когда команда засыпала во время полета, маленькая девочка выбиралась из своего укрытия и крала еду из холодильников. Спустя какое-то время корабль приземлился на планете Нар-Шада, девочка не знала что это за планета, название она услышала одного из членов экипажа, выбравшись из корабля она быстро и незаметно выбралась сначала на посадочную площадку, минуя охрану, а потом и в грузовое отделение такси, оттуда она могла наблюдать за красивым и масштабным городом по которому она летела, но чем дальше они летели тем все ниже и ниже они опускались в итоге приземлившись 1 из пассажиров такси открыл багажник и сразу же увидев девочку схватил ее за волосы и сказал: -Ооо,что это за маленькое чудо у нас? Девочка пыталась вырваться и кричала но не могла выбраться. -Грин, отпусти ты ребенка видишь же больно ей! -Простите босс. Человек сразу же отпустил девочку и к ней подошел крупных размеров Тви'лек. -Так и кто же ты у нас? Не бойся ничего я тебе не сделаю. Сказал Тви'лек. -М.. Меня зовут Кира. Ответила маленькая девочка. -Так так так и что ты у нас здесь делаешь Кира? -... -и что мы замолчали? -... -Ясно так мы ничего не добьëмся, отведите ее в комнату напоите, и накормите ее. Еще примерно год она жила у них, обучалась искусству воровства и кражи, в итоге в 1 из дней около их базы приземлился корабль, 2 охранника вышли проверить кто там к ним пришел, но почти сразу послышались выстрелы, началась пальба и взрывы, маленькая девочка увидела человека с красным мечом который взял и притянул Силой одного из вражеских бойцов и отрубил ему голову, в голове девочки сразу же зазвучал голос. -"ИДИ КО МНЕ, ДИТЯ МОË" Девочка закричала и побежала куда глаза глядят, в итоге почти сразу ее схватил за руку 1 из имперских солдат но тут же девочка оттолкнула его Силой так можно что тот упал и свернул себе шею. Девочка испугалась и побежала дальше и спустя некоторое время ударилась в неизвестного ей человека в робе. Сзади же послышались громкие шаги и девочка услышала как последний крик за ее спиной прекращается, она оборачивается и видит темную фигуру с красным световым мечом который беспощадно убил еë учителя, проткнув его грудь мечом. -Стой здесь. Послышался женский голос за спиной у девочки. И в туже секунду неизвестная ей ранее особа сбросила робу и побежала на парня с красным мечом, активировал перед этим свой меч, Кира начала наблюдать за красивой дуэлью между джедаем и ситхом, в 1 момент ситх обезоружил джедая и чуть еë не убил, но девочка вскрикнула и вскинув руки телепатически оттолкнула ситха, это дело время джедайке схватить меч и всадить его в голову ситху. Отряхнувшись женская особа подошла к маленькой девочке и спросила. -ты не ранена? И как тебя зовут? -Я? Я, нет не ранена... Меня зовут Кира Карсен. -Очень приятно а меня зовут Бела Кивиикс... Слушай не хочешь улететь с этой планеты? Девочка огляделась на руины еë недавно обретенного дома и кивнула ей в ответ. Девочка и оглянуться не успела как они дошли сначала до космпорта а потом и до корабля Джедаев, там девочка заснула на удобной кровати, и проснулась только когда корабль уже приземлился на красивейшую планету где процветала жизнь, это был Тайтон, древний мир джедаев, как ей объяснил учитель, дальше она сначала предстала перед советом джедаев где ее назначали падаваном Мастера Белы. Долгие годы она обучалась мастерству джедаев у Мастера Белы, пока она не встретила недавного ученика Мастера Оргуса Дина, с ним они прошли несколько заданий, пока Совет не назначил Его новым учителем Киры, вместе они еще спасали галактику много раз, а в перерывах между миссиями отдыхали на корабле, и молодой рыцарь джедай обучал ее и флиртовал с ней в это время, ей это даже нравилось пока в 1 из моментов он ее не поцеловал, она была ошарашена этим но ей это понравилось, так продолжалось еще несколько раз пока они не закрылись в его каюте, и не отдохнули на славу, проснувшись в тот же день с криками от одного из кошмаров в котором еë тело захватил Император,она обняла только проснувшегося любимого и заплакала, он ее успокоил и приобняв ее они вместе заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.