ID работы: 14300248

Дождь

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в отеле, Амбуш и Раш сидели по своим комнатам, но Амбуш с грустым лицом пошел гулять под дождём во дворе отеля. Сик заметил это и пошёл к Рашу. Он постучался в дверь и ему сказали: "входите" -Слушай Раш, там Амбуш гуляет под дождём, может спросишь что у него произошло? -С чего я должен идти к нему? -А с того, что вы с ним самые близкие друзья и он тебе доверяет. -Ладно, схожу. Раш пошёл во двор к Амбуш и увидел его в слезах под дождём, но когда он увидел стоящего около него Раша, он быстро отвернулся, чтобы скрыть лицо. -Что-то случилось?Амби, ты можешь мне рассказать. -Раш подошёл к парнише. -Я..я не могу тебе сказать... Раш подошёл к Амбушу в плотную и взял его за подбородок. -Скажи, что случилось, может я тебе помогу. -Нет! Ты мне не поможешь-со слезами на глазах начал говорить Амбуш. -Тихо, тихо, не плач..Прошу!Я не хочу чтобы ты плакал-парень лёгким движением пальца убирает слезу с щеки Амби. -Я влюбился в одного монстра,но боюсь, что наши чувства не взаимны... -И кто этот монстр? -Я не могу сказать, но могу показать. -Ну покажи. Амбуш потянул Раша ближе к себе и поцеловал.Оторвавшись от губ Раша Амб начал говорить: -Теперь тебе понятно? -Да...Ты меня любишь? Парень одобрительно покочал головой. -Знай,что наши чувства взаимны! И они слились в ещё одном поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.