ID работы: 14300200

Подарок в фиолетовом свете

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 9 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Зачем звонишь кролик? — Меня ударила стриптизерша — ..Я скоро буду

***

Стюарт был в ярости. Мало того что Ичиро увез ребенка в неизвестное направление, так масло в огонь подливает отсутствие их дома в такой поздний час. Хотя было бы правильнее сказать ранний ведь на часах уже 4 утра. Всё что получил Стюарт от своего мужу так это сообщение «мы едем, не злись». К этому сообщению было прикреплено фото где Натаниэль сидел в машине явно чем то недовольный, а шея у него была чем то закрыта. ** Черная машина Ичиро подъезжала к дому. Сам владелец машины не мог сдержать улыбку когда смотрел на Натаниэля. Каждый раз перед глазами возникает момент как танцовщица эффектно вырубили Абрама одним ударом. — Хэй как ты? Натаниэль даже не взглянул на собеседника — На хуй пошел — Хоть это было и грубо но я не расскажу об этом Стюарту Нат ухмыльнулся, он знал что сегодня у Ичиро будет серьезный разговор и простой мат из уст Натаниэль будет не самой обсуждаемой темой. Машина остановилась. Натаниэль вышел из транспорта но прежде чем закрыть дверь он добавил — У тебя большие неприятности, Стюарт в бешенстве — Нет ребёнок неприятно у нас обоих. Что же ты скажешь своему карлику? Натаниэль сменился в лице. Он должен позвонить Эндрю и рассказать что случилось. Конечно Эндрю его выслушает и возможно приедет, но вот что именно следует сказать? «Доброе утро, Дрю понимаешь я был в стрип-клубе и стриптизерша напала на меня со спины» Нет это явно было не то. Нат захлопнул дверь так сильно насколько мог. Хлопок металлической двери сообщил об их приезде. Зайдя в дом Натаниэль обнаружил что дядя не спит. Он активно печатал что то в своем ноутбуке. Не отрываясь от работы Стюарт поинтересовался — Где второй? — Он шел следом Натаниэль уже хотел скрыться за дверью но дядя подозвал его к себе. Как только Абрам подошёл ближе Стюарт осмотрел его с ног до головы задержав взгляд на шее. — Что случилось? — Ичиро все расскажет, не волнуйся это был несчастный случай, он не виноват — Не пытайся его выгородить. Где вы были? Входная дверь снова открывается и на этот раз Стюарт направляется в сторону прибывшего. Зайдя в дом Ичиро не успел снять пальто как почувствовал на себе злой взгляд. — Мы пришли Стюарт кивнул в сторону говоря проходить в дом. — Тебе скоро в школу Нат, прийти душ и немного поспи, я тебя разбужу Натаниэль начал подниматься по лестнице но развернувшись перекрестил Ичиро. Хоть они оба и не верят в бога но лишняя удача явно не помешает.

***

Поднявшись в свою комнату он набрал контакт «Дрю». Спустя 4 губка из динамика телефона послышался сонный голос — Зачем звонишь кролик? Нат слегка прочистил горло и спокойным голосом ответил — Стриптизерша сломала мне шею Затем прошла минута молчания. Эндрю окончательно проснулся — Я скоро буду

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.