ID работы: 14300191

Истории усатой королевы (и ее брата) ДОПЫ к Дьяволу

Слэш
PG-13
В процессе
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 46 Отзывы 14 В сборник Скачать

Задре-мяу (история Ви)

Настройки текста
Он всего то вышел на пару минут за бокалом вина. А подойдя к столу, обнаружил у себя на ноутбуке... Ви. Разумеется, про только что исправленный абзац договора можно было забыть. - Макао, мать твою.... нашу... - проворчал Вегас, садясь в кресло и разглядывая задремавшего на клавиатуре котенка. Ну как котенка. Эта зверюга уже вымахала размером с... кота. Которого можно было найти в самых неожиданных местах. Например на Пите, пока тот читал книгу в гостиной, а кот нагло дрых у него на коленях. Вообще-то это колени для Вегаса и его головы. А не мехового клубка, который шастал по дому как у себя.... дома! А братишка и ухом не ведет, сопляк мелкий. Ему бы все трахаться. Интересно, Пол проживет с таким графиком ебли до конца года, или можно уже готовить панихиду? Глотнув вина, Вегас отставил бокал и скрестил руки на груди. Нет, ежики определенно лучше. Молчат, сидят в клетке и не портят рабочие документы. А этот.. этот... Это второй Макао с воспитанием в ноль! - Из коридора слышно, как ты дышишь, - в кабинет зашел Пит и прикрыл дверь - Что опять? - Не опять. А вот это, - проворчал Вегас, кивнув на стол. Пит подошел, хмыкнул, протянул руку и погладил кота по голове. Тот тут же муркнул и улегся на клавиатуре еще удобнее. А Вегас начал завидовать. Вообще-то он тут тоже есть. Но нет, мы гладим кота. - Вегас. - Что? - Выдыхай. Это всего лишь кот. У этого кота в доме привилегий, кажется, куда больше. Хотя это дом Вегаса. И дьявол, он начинает понимать Кима и его ревность к любому столбу. Надо будет Че позвонить.... Схватив Пита за бок, Вегас потянул его на себя, упрямо, впиваясь в плоть до боли. На что Пит только тихо рассмеялся и сам забрался к нему на колени. - Я этому коту вольер сделаю. И посажу туда. Вместе с Макао, - пробормотал Вегас, утыкаясь носом куда-то в шею Пита. - Да что с тобой сегодня? - удивился Пит - Ты нервный какой-то. Ви все время гуляет по дому и спит где ему хочется. С каких пор тебя волнует кот? С тех самых, когда Пит на три дня уезжал и вернулся только сегодня. И Вегас еле держал себя в руках, чтобы не казаться совсем уж животным, хотя по большей части именно так себя и ощущал. Но Пит был занят делами, и трогать его не хотелось. Поэтому да, сейчас он был крайне раздражен. - Я в порядке, - отозвался Вегас, откидывая голову на спинку кресла и прикрывая глаза. Пит на нем прижался губами к уху и слишком ехидно выдохнул: - Тебе не идет благородство. Ты начинаешь ревновать даже к коту. Вегас распахнул глаза и уставился на Пита. Который смотрел на него слишком темными глазами. Вот почему ему нужен этот человек. Чтобы обыгрывать каждый раз. И только ему он готов поддаться. - Пит, нарываешься, - Вегас сжал бедра Пита и облизнул клыки - Все таки три дня. Пит царапнул затылок Вегаса пальцами и без улыбки произнес: - Скорее... ...Ви только один глаз приоткрыл, когда рядом с ноутбуком полетели всякие мелочи вроде бумаг и карандашей. Глянул на парочку на столе, которая стягивала с остервенением друг с друга одежду. И снова задремал. Потом найдет хозяина. У этого тоже там....игрища. Не Терипаньякулы, а кролики какие-то.... И есть охота....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.