автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

ТОМ 1. Глава 9: Приключения на уровне 1313.

Настройки текста
ГАЛАКТИК СИТИ, КОРУСАНТ, ХРАМ ДЖЕДАЕВ_ 8:54 (8 часов 54 минуты) Энакин сидел в комнате вместе с магистром Йодой рассказывая ему о видениях. -Предчувствие? Хм, предчувствие... Эти видения твои... -Они сулят боль, страдание... Смерть. Йода поинтересовался. -О себе сейчас говоришь, или о ком-то другом? Энакин решил соврать и без колебаний ответил. -О другом. -О близком тебе?.. -Да. -Осторожность надо соблюдать глядя в будущее Энакин. Боязнь потери к темной стороне склонить может. -Я не допущу чтобы эти видения стали явью. -Сказал твердо Энакин- Йода тут же сказал. -Смерть, это естественная жизни часть. -А потом добавил- Радуйся за близких своих, которые в силу преобразовались. -Йода запустил осколочный- Не оплакивай их, и о них не горюй, ведь -Запускает фугасный- к ревности приводит их -Запускает добивающий- привязанность... А привязанность это алчность. Энакин охренев от "добивающего" спросил у магистра Йоды. -Что мне делать? -Отпустить ты должен все что потерять боишься. Окончательно охренев Энакин вышел из комнаты и пошел по храму. Спустя несколько минут он пришел в командный центр где был Оби-Ван. -Ты пропустил доклад о дальнем рубеже. -Включает голограмму- -Виноват, я задержался. -Ответил Энакин- У меня нет оправданий. -Если кратко, все довольно успешно. Солукемай пал и магистр Вос перебросил войска. -А что не так? -Сенат собирается сегодня наделить канцлера новыми полномочиями. -Значит станет меньше рассуждений и больше действий. Это плохо? Легче будет положить конец войне. -Берегись своего друга Палпатина. -Сказал Оби-Ван и ушел- -Почему беречься? -Он ждет тебя к себе. -Для чего? -Он не сказал. -Он не сообщил совету? -Удивился Энакин- Это необычно. Оби-Ван остановился. -Все это необычно и мне от этого не по себе. ... СЕНАТОРСКИЙ ОКРУГ_ Энакин находился в кабинете канцлера Палпатина. -Надеюсь, -Начал Палпатин- ты мне доверяешь... -Конечно. -Нужна твоя помощь сынок. -О чем вы? Палпатин пошел в другую часть комнаты. -Я полагаюсь на тебя. -О чем вы? Я не понимаю. -Ты теперь глаза, уши и рот нашей республики. -Останавливается- Энакин, я назначаю тебя своим личным представителем в совете джедаев. -Меня? -Удивился Энакин- Я магистр? Я потрясен сэр, но совет сам принимает решения, они не согласятся. -Они согласятся... Ты им нужен больше, чем ты думаешь... ... Антон шел по храму джедаев, как вдруг он увидел что магистр Харитон, Рома и Бяша куда-то идут. -Привет Рома, вы куда идете? -Да так. -Неожиданно ответил Харитон- Накосячил твой друг. Антон удивился. -Ну и что случилось Ром? -С Полиной одна неприятность. -Можно я вам помогу? -Ну ладно. Антон, Рома, Бяша и Харитон пошли спасать Полину которая наверняка на фабрике по переработке мусора, самая ближайшая из которых находилась на уровне 1313 который славился тем что если вдруг ты твилечка то тебя могли спокойно изнасиловать. Если ты увидел то что тебе не следовало видеть тебя могли спокойно грохнуть. Так же если ты внимательно присмотришься к какому-нибудь месту то увидишь там спрятанную заначку с травой. Криминал короче говоря на данном уровне процветал. Наши герои вышли из летающего автобуса на автобусной остановке. -Ну-с пошли Полину спасать. -Только вот где эта фабрика? Бяша увидел какую-то твилечку. -Здравствуйте. -Что надо? Я давать не буду. Твилечка как оказалось была шлю... -А мне и не надо. -Ответил Бяша- -А что надо? Если ничего не надо то идите нахуй. -Уходит- Наши герои пошли дальше искать фабрику. Прошли мимо бара где спивались алкашня там всякая. Харитон захотел тоже отведать крепкого и зашел в бар, а оставшихся не впустили ведь были несовершеннолетними. -Здравствуйте. -Здравствуйте, вам чего? -Мне водки Корелианской. -Дед, а ты уверен что твое сердце выдержит? -Да давай уже! Бармен налил Харитону рюмку и тот освежившись вышел из бара. Корелианская водка славилась тем что от нее можно было моментально опьянеть, и чуть ли не инсульт получить ведь она была очень крепкой. Корелианскую водку вроде как даже хотели запретить но что то не получилось, ведь как оказалось артегам всяким то есть пайкам которые эту водку и производят за пределами Корелии, и поэтому они дали взятку нескольким сенаторам. Если кратко то настоящую Корелианскую водку можно попробовать только на Корелии, а вся водка Корелианская что не на Корелии это водка Корелианская перемешанная с пайсом который вызывает привыкание, из-за чего можно вести легальный бизнес ведь так и не скажешь что твой клиент опьянел не из за спайса а из за Корелианской водки водки. Ну вы поняли. Антон, Рома, Бяша и Харитон прошли 10 метров и Харитон тут же упал. -Магистр Харитон. С вами все хорошо? -Спросил Антон- -Ааааааааах тыж... Пшел нахой... Ик! -Вы там что выпили? -Спросил Бяша- Харитон тут же отрубился а Рома сказал. -Ясно что он там наверное этого своего молока с слизью нажрался. Тут неожиданно из-за угла вышли 2 полицейских нижнего Корусанта Эти полицейские были известны как крепкие и закалённые полицейские, поскольку они служили на довольно опасных уровнях планеты. Они носили тяжёлую кожаную и металлическую броню с полностью закрытой головой и механической защитой для глаз, что обеспечивало их защиту от всевозможных опасностей, с которыми они сталкивались. Плюс их лица нельзя было увидеть так как они носили маски. -Здравствуйте граждане, А что мы тут делаем? -Да так, тут -Начал Рома- старпер один нажрался молока со слизью. -Какого молока? -Ну, Такого. Но тут Харитон встал и посмотрел на полицейских нижнего Корусанта безумным пьяным взглядом. -Скырлы-скырлы!.. Вы что делаете у меня в холодильнике?!. -Гражданин, вы пьяны? -Скажите мне ваши имена... Ик! -Не ваше дело. -Поворачивается к своему помощнику- LCP-1262, (LCP расшифровывается как: Полицейский Нижнего Корусанта) дай-ка наручники. -Пошли вон из моей головы скырлы-скырлы!!! Ик! -Достает световой меч- Как детей не замечать, как мечты их развенчать... Ик!.. Ай бляяяяяяяяяяя!.. -Падает в открытый канализационный люк- -Твою мать... -Сказал Рома- -Так, мужики. -Бяша протянул полицейским нижнего Корусанта пару кредитов- Идите купите там к примеру вискарь Дантуинский только нас не трогайте. Окей? Полицейские нижнего Корусанта ушли а Антон, Рома и Бяша стали доставать Харитона который к тому моменту отрезвел. -Что? Где я? -Тут такое вы устроили, но давайте лучше Полину пойдем искать. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.