ID работы: 14299845

Это всё запутанно.Даже слишком запутанно...

Джен
G
В процессе
14
Sandy_Clowny13 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первый день, когда короли уехали

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день.       Перед отъездом Куромаку собрал всех валетов и сказал им:       — Мы, все короли, уезжаем в город по делам. Надеюсь, вы ничего не натворите. Кто-то нормально готовить из вас умеет?       Феликс ответил:       — Ну, я умею, Куромаку, ты же знаешь.       Куромаку уточнил:       — А ты точно будешь нормально готовить? Ну, всмысле, не подгорелую кашу.       Вару заржал, но Габриэль взял его за руку, чтобы он заткнулся. И пятый замолчал.       Феликс ответил, обиженно повышая голос:       — Нет, я буду нормально готовить!       Куромаку сказал:       — Надеюсь на это. Ну всё, мне пора. Габриэль за старшего!       Через час.       Вару сидел на кровати, листал Тик-ток и изнывал от скуки, ведь доебаться не до кого: «Рогатый» уехал, «Курилка» — тоже, с «Тряпкой» и «Биполяркой» в последнее время что-то неладное творится, чмо салатовое на звонки и СМСки не отвечает...       Габриэль...       А как его обзовёшь-то или пранканёшь? Ему ж насрать на все его обзывательства и попытки испугать его. Но попробовать можно...       Вару пришёл в зал, увидел Габриэля, сидевшего на диване и общавшегося с Данте по СМС.       Вару прыгнул на него, свалив его с дивана и сев ему на ноги.       — Ахаха, лох!       Габриэль столкнул Вару с себя, и пятый неожиданно оказался на полу в сидячем положении. Он быстро встал, но Габриэль оказался у него на плечах.       — Ах ты так... Ну, ладно, сам напросился...       Вару побежал к двери, открыл её, вышел на улицу, снял Габриэля у себя с плеч, взял на руки и спросил:       — Выбирай, тебя в канаву выкинуть, или в мусорку?       — Эй, отпусти меня!       — Нет, — Габриэль улыбнулся.       — Ну отпусти..       — Ладно, пошли гулять уже. Вару поставил младшего на землю.       — Ну, куда пойдём?       — Может, просто во дворе погуляем?       — А какова гарантия того, что ты не спрыгнешь на меня с дерева?       — Ты же сам говорил, что я лёгкий, и не могу свалить тебя с ног.       — Походу, мне пизда... Ладно, пошли.       Придя во двор, Габриэль посмотрел на окно их дома и сказал Вару:       — Вару, тебе не кажется, что Зонтик в последнее время странный какой-то?       — Да, он очень странно себя ведёт, а что?       — Просто... я сегодня нашёл у него под кроватью вот это.       Габриэль вытащил из кармана баночку с надписью «Таблетки агрессии» и протянул нё Вару.       — Только... там ещё одна пачка была, вторую забрать не успел, Куромаку позвал, а потом забыл как-то.       — Стой... так это те самые таблетки агрессии, которые Джокер ради эксперимента сделал? Он же говорил, что он их выкинул.       — Ну, может, он их и не выкидывал?       — Может... Только меня сейчас больше волнует, как бы эти два психа кухню не спалили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.