ID работы: 14299783

Первая любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дело идет к осени, через неделю всем в школу. Началась суета, все куда-то торопятся, что-то ищут, покупают, кто-то подает документы в новые школы или университеты. Смотря на это все, возникает как будто ностальгия по прошлому, конец четверти, все рады, начало лето, все рассказывают, что планируют делать. Затем кто-то уезжает на море, кто-то на дачи, а кто-то и вовсе в другой город, но исход один, все вернутся, и начнут делится своими впечатлениями, как они провели время. Потом все начинают гулять и ездить друг к другу на дачи, ходить на ночевки. Прекрасная пора, но все хорошее когда-то заканчивается и приходит пора думать о будущем и учиться, но не будем о грустном, до школы еще есть время. В один день пара как обычно гуляла, наслаждалась атмосферой, они уже думали, что пора расходится, но в один момент из-за угла выезжает машина. Скорее всего, водитель был пьяный и просто из-за помутнения рассудка не увидел парней и секунда. Коля лежит на земле без сознания, Дима подбежал к нему и, быстро набрав скорую помощь, пошел разбираться с водителем, но понял, что это бесполезно, лучше позаботиться о Коле. Минут через двадцать приехала скорая помощь. Их посадили в машину и повезли в больницу. Дима набрал родителям Коли и рассказал всю ситуацию, сказал название больницы и, сбросив звонок, продолжил смотреть на любимого, в надежде, что тот очнется и все будет хорошо. Но этого не случилось. Его положили в больницу и сказали, что прогнозов никаких нет и сделать нельзя, молодой человек сам должен выбраться, максимум, что они могут, это поддерживать все процессы в организме с помощью аппаратов. Прошло полгода, Коля так и не очнулся. К нему каждый день ходили родители, бабушка и, конечно же Дима. Выглядел он конечно плохо, почти не спал, не ел. В этой ситуации его все поддерживали. Даже Колины родители помогали ему и пытались как-то приободрить, хотя у самих надежда угасала с каждым днем. Дима был единственный, который верил и не терял надежду, ведь он знал, что его любимый человек не может его бросить, но время идет, а результатов никаких. Но он верил, верил из последних сил. Ему было плевать, что говорят врачи, он чувствовал Колю как никто другой и знал, что тот очнется, это просто вопрос времени. Но время летело, учебный год подходил к концу, а Коля все так же спал. Врачи уже были готовы его отключать, но Дима на коленях умолял, лишь бы не это. Под конец четверти дел было мало и он решил пропустить последнюю неделю. Он иногда даже спал на стуле, рядом с Колей, ведь только так он мог спокойно уснуть, зная, что если вдруг он очнется, парень первый узнает об этом. Но время идет и прогнозы все такие же, надежда начала угасать даже у Димы. Это же был единственный человек, который столько верил, почти год. Год, только вдумайтесь в эту цифру. Вроде так мало, но для Димы, это была огромное число, для него как будто время идет очень медленно, ведь каждый день он сидит в этой чертовой палате и разговаривает с Колей, в надежде услышать ответ или хотя бы хоть какое-то шевеление, например пальцем, но все бестолку. Врачи сказали, что у Коли есть неделя, затем его отключат и ,смерть уже придет практически мгновенно. Каждый день, каждую секунду Дима торчал в больнице, около Коли, в надежде, что он очнется. Сроки подходили к концу, а Коля все так же спал. За весь год это была единственная неделя для Димы, где время летело с бешеной скоростью. Надежды нет ни у кого. Этот день настал...Многие не пришли, они просто боялись, увидеть труп внука, племянника, сына. Была только мать и Дима. Стоя над койкой и смотря на тело этого человека, не выдержав , мать вышла в коридор. Остались считанные секунды, все надеялись. Вдруг будет чудо как в фильмах и мультиках, ожидание убивало, но волшебства не случилось, это реальность, тут не бывает чудес. Все это конец… Дав время попрощаться, врачи ушли, мать все так же стояла в коридоре, она не могла смотреть на труп сына, которого она так любила. Дима же упал на пол и закричал, что есть мочи. Поцеловав Колю в последний раз, он пошел к выходу. Но вдруг случился момент, которого все ждали год. Коля открыл глаза. Промычав какой-то не понятный звук, тем самым привлек внимание Димы. Развернувшись и увидев, что он жив. Его любовь, тот человек, что подарил ему спокойствие и покой. Он жив. В тот момент он подумал, что самый счастливый человек. Бросившись на пол, на колени, он снова залился слезами, только уже от радости. Выбежав из кабинета, он сразу же начал звать врачей. Забежав в палату и увидев, что правда парень жив, его сразу же отправили на обследование и составили курс реабилитации. Спустя время Коля вернулся в школу и, все встало на круги своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.