ID работы: 14299729

Реакции Чарли и шоколадная фабрика на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция 10

Настройки текста
🫐 Реакция на то, что с Т/и произошло то же, что и с Виолеттой🫐 Пред.история: Вот группа вместе с Вонкой входят в комнату ' Изобретений'. Все тут же разбежались по разным сторонам, а Вонке приходилось переходить от одного человека к другому. Ты рассматривала разные конфеты, лежащие на подносиках и тут ты заметила странную конфету . По форме эта конфета напоминала небольшой мухомор, но точки, которые должны быть белыми были тёмно-синий и, ножка была розовая, как и шляпка, а внутренняя часть шапки была зелёной. Осмотревшись, ты поняла что рядом и вдалеке никого нет, а Умпа-лумпы обсуждали что-то в стороне. Быстро взяв конфету, ты положила её в рот и почувствовала вкус малины и клубники. Заметив, что группа собралась возле огромной машины, ты поспешила к ним, жуя конфету. Встав на свободное место (рядом с Майком🤫), ты наблюдала как Виолетта жуёт жевачку-обед. После того как Виолетту отправили в цех соков, ты почувствовала, что рука сильно чешется. Пока все шли к следующему цеху ( цех сортировки орехов), ты продолжала чесать руку не переставая. Ты чувствовала, что все твое тело начинает жутко зудеть как при укусе комара. Ты продолжала чесать руку вплоть до орехового цеха. Наблюдая как Верука и её папаша падают в мусоропровод, ты продолжала чесать руку. - Т/и, у тебя... у тебя гриб на плече вырос!- сказал Майк, удивлённо смотря на тебя. Повернув голову, ты заметила гриб средних размеров на своем плече. Посмотрев на свою руку( "которая была изчесана до крови"), ты заметила маленькие ростки грибов прямо у себя на коже. Грибы росли прямо из под кожи ( как прыщи), выростая ростом с кулак. - Что... что это?- ты удивлённо смотрела на свою плантацию грибов на руке. - Скажи ,девочка, ты ела что-нибудь из комнаты " Изобретений"? -спросил Вонка, глядя на тебя. Он понимал что происходит с твоим телом, но ждал ответа от тебя. - Да, я.... я съела небольшую конфетку в форме гриба. Извините...- тихо сказала ты, опустив взгляд и поглаживая руку с грибами. Через несколько минут из каждой части твоего тела рос гриб ( спина, ноги ,руки и т.д). - Смотри, у тебя два варианта:Я могу помочь тебе и ты уйдешь с фабрики или ты закончишь экскурсию и пойдешь домой вместе со всеми.- сказал Вонка, смотря на тебя. Ты выбрала второй вариант. До конца экскурсии по всему твоему телу росли грибы, вызывая жуткую часотку. Когда ты выходила вместе со всеми ты шла рядом с Майком так как вы выбыли практически одинаково. Чесотка на твоём теле прошла, но грибы остались и срывать их пока было нельзя. И все пять выбывших участников шли колонной, выходя за пределы фабрики... ( Если не нравится, можете придумать свою пред.историю) 🍬Вилли Вонка🍭: Версия 1 - Я конечно не очень был рад когда узнал ,что Т/и съела экспериментальные грибочки. Эти грибы должны расти по телу, но не должно быть зуда. Но я рад, что она созналась в содеянном - сказал Вонка, поправляя цилиндр. Версия 2: - Когда я вошёл в комнату 'Изобретений' то заметил мою конфетку, что скрючившись, сидела на полу. Подойдя ближе я заметил что на её теле ростут грибы. Я конечно понял что она съела грибную конфету и немного поругал её за то что она без спроса съела конфету- сказал Вонка, поглаживая тебя по голове( он обязательно поможет тебе справиться с 'грибной ветрянкой ') 🙂 Чарли Бакет🙂: - Я очень удивился когда заметил, что на Т/и растут грибы. Хоть это и должны быть конфеты, но выглядело немного жутко. Будто бы ты заразился вирусом и из тебя начали расти грибы. Надеюсь, что её не очень больно. 🍫Август Глуп🍫: - Когда мы собирались выходить я заметил что Т/и тоже выйдет. Подойдя к ней, мы поговорили и она всегда била меня по рукам когда я пытался их облизать. И из-за этого у нее пальцы стали шоколадными. Я уже хотел предложить салфетку, как она сорвала со своей руки гриб и нанесла на него шоколад. Я конечно очень удивился когда она это сделала ( кстати после того как ты сорвала с себя гриб то на месте где он рос осталось небольшое углубление в коже😵‍💫) 🫐Виолетта Борегард🫐: - Я рада, что стала черникой, а не ходячим грибом. Но зато я получила гибкость, но при мне остался синий цвет. А она чесалась оставшуюся экскурсию да и эти грибы... 🐿️Верука Соль🐴: ( Она была занята тем, что истерика по поводу стеклянного лифта. Так что ничего не сказала и возможно забыла о тебе после экскурсии) 📺Майк Тиви😡: - Я... Это было странно. Фабрика этого идиота Вонки заполнена всякими ненаучными фокусами. То радует до огромных размеров, то грибами покроешься . Но... Т/и смело продержалась до конца и мы вместе выбыли. Она даже попыталась угостить меня грибом, но я сразу отказался ведь видел по е ё мимике лица ей было очень больно срывать с себя грибы... ( Он видел как ты говорила с Августом и как ты сорвала с себя гриб)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.