ID работы: 14299651

Унижение мафии

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В китайском городе Шанхай промышляла нарко-мафии, которая продавала, покупала и обменивала наркотические вещества. В основном эти вещества принесли кайф, наслаждение, смерть. И эта мафия разрабатывала секс-наркотик. Это наркотик влияет на человека по разному. Кто-то расслабляется, кто-то хочет первым и так далее. Но полиция не как не могла их поймать. Вот уже с 1998 года эта мафия промышляла в Шанхае. И в один день изменилась всё... 01.20.2024 -ну што Рокки, нас досехпор не спалили. И я предлагаю отметить этот момент. -я согласен Маршалл, но где мы будем отмечать? -а давай в баре "PAW", крутой бар. Практический по всему миру есть эти бары -а давай -но нам надо сказать боссу, што на не будет 2 дня -ой, да ладно тебе Маршалл. Да и завтра у нас выходной. Модем сёдня и завтра набузатся. -главное все 150.000 юаней не пропить (P.s Юань это китайская валюта) (1 Юань ¥ = 12,25 рублей ₽) (150.000 ¥ = 1 836 420 ₽) -Нуда, потомушто мы пойдём в самый дорогой бар. "PAW VIP" -эм...? -ну это тот же бар, но только там очень дорогой и эльтный ологоль. Там кстати есть русская водка стоит от 5.000 ¥ юаней, это примерно 60.000 ₽ рублей. -ну давай, нам нечего от нашей русской водки не будет. -а от китайской? -не, только у нас в Рашке самая крепка водка. И вот они поехали в бар (PAW VIP). Они приехали к бару, поставили свою машину, и пошли в него. -ну што Маршалл, будешь? -ну давай бутылку вискаря и российскую водку -ого, это тебе обойдётся нормально так 244.000 ₽ рублей. Ну ладно, тебе видней чё пить. И тут Рокки заговорил на китайском: ((-喂,你能给我一瓶威士忌和俄罗斯伏特加吗?)) -Здравствуйте, не могли бы вы дать мне бутылку виски и русской водки? Сказал Рокки ((-是的,当然,等一下)) Да, конечно, одну минуту Ответил бармен Он ушёл за бутылками... -эй Рокки, здесь менты -ну и што, мы вроде нечего не нарушаем -ну и ладно Бармен вернулся... -((24.4万元,外国人奖金减去支票金额的4万元。)) -244 000 юаней, бонус иностранца минус 40 000 юаней от суммы чека. Сказал бармен... -ого Маршалл, нам скидка в 40.000 юаней, потому-што мы иностранци. Сказал Рокки -круто Сказал Маршалл Они забрали бутылки и пошли за свободный стол. -ну што Рокки, давай за нашу работу -давай, главное што бы нас начальство не спалило -ну как бы час до конца, ну погнали Рокки разлил виски по рюмкам, и одна за другой пошли... Бутылка виски ушла за пол часа... -ик.. ну што теперь водка -маршал стой, давай я закуску куплю -окей Рокки купил закуску для водки, в ближайшем магазине. Колбасу, хлеб и соль. -рокки, а здесь не запрещено? -нет, здесь можно и сосвоей едой Они начали есть и пить. И в этот момент звонит Босс. -ой, подожди. О босс Рокки взял трубку... *Разговор по телефону* -да Ало -ало рокки. Я уезжаю в другу страну, по делам. И ты будешь главой мафии на время. -ик...понял -ты што, бухаешь? -нет, а што -завтра приходи в мой кабинет, и ты босс на 1 месяц -окей, понял *Разговор окончен* -ну што Рокки? -я босс на 1 месяц -о круто -завтра пойдём в его кабинет, посмотрим што там есть. *Следующий день* Они приехали в штаб мафии -ну давай посмотрим, што надо делать Сказал Рокки -ну думаю надо посмотреть товар Предложил Маршалл -ну это та понятно Ответил Рокки -зарплаты выданы. Ну похоже ты на посте босса што бы следит и всё. Сказал Маршалл -ну тогда всё ровно Сказал Рокки -а это што за конверт? Сказал Маршалл На столе лежал конверт с письмом: "Здравствуйте начальник мафии, это пишет капитан полиции Чейз, города Шанхая. 01.21.2024 мы к вам заявился на обыск, постановление на обыск у нас есть." -а давай, позвоним боссу Предложил Маршалл -ну давай Сказал Рокки и начал звонить *Разговор по телефону* -ало босс, у вас на столе письмо от полиции Шанхая -и што в нём написано? -што у вас в кабинете будет обыск -а от каво -от... капитана Чейза -кхе.. кхе.. Так слушай убери, из моего тайника все разработки, и спрячь их где нибудь -понял принял -а да, Чейз с причудами. Удачи *Разговор окончен* -ну што Рокки -к нам сюда придёт мент, и надо убрать из тайника все разработки -а где он? -он сказал мне, а я тебе сказать не могу выйди я тебе позову -ну ладно Маршалл вышел из кабинета босса, и ждал. А вэтот момент Рокки нашёл тайник и положил к себе в карман В этот момент пришла полиция Шанхая. Маршал зашёл в кабинет к Рокки и сказал ему... -Рокки давай быстрей, там менты пришли Рокки быстро закрыл тайник, и забрал разработки. И тут стук в дверь... -входите -Здравствуйте, я капитан Чейз. -д..да здравствуйте -а где ваш босс? -а я ща него, на не определённый срок. -понятно, ну думаю вы получили письмо, и у нас есть постоновление на обыск. -д..да пожалуйста -ну ладно приступим Чейз начал обыскивать стол, а потом и шкафы, в этот момент Рокки подошёл к Маршаллу и переложил в его карман разработки наркотиков... -ну думаю мой помощник здесь лишний -думаю да, выйди от сюда -маршал выйди за дверь И вот так наркотики не были найдены... -а теперь, вы -што я? -обыскивать вас будем -ну ладно Чейз сказал своим што бы вышли за дверь... Он закрыл дверь на замок... -и зачем это!? -щас узнаешь. Встань к столу и и подожи руки на него. -чево, на основании чего? -основании, обыска -ну ладно Рокки подошёл к столу, положил руки на него и стоял... -вот так, теперь руки за спину -а это зачем!!? Чейз стукнул его в живот и скрутил его. Чейз достал тряпку пропитанной разработкрй мафии, и натенул на нос Рокки. -нет..не.. откуда у тебя наша разработка!!! -мы нашли тела ваших клиентов, и у одного из них был наркотик. И вот почувствуй его. Рокки расслабился и его тело ему не подченялось, но он был в сознании. Рокки лежал на полу и не двигался, но осознавал всё што происходит... -ну а теперь самое интересное... Сказал Чейз, и начал снимать с Рокки штаны и трусы. *Мысли Рокки* Нет нет нет, я не верю што так опозорюсь на посту босса мафии. Может он просто мне передёрнит и всё. *** Но Рокки почувствовал што-то толстое, это был член Чейза. -ну што погнали Чейз начал пихать член в анал Рокки, от этого у Рокки пошли слёзы, и он не мог даже кричать, потому-што наркотик действует по разному на любого человека. Чейз впихнул его во всю длину, што у Рокки даже от этого пошли слёзы больше чем были. Чейз долбил его то быстро то медленно, што у Рокки начал вставать и дёргаться его член. Спустя 10 минут, Чейз кончил в анал Рокки. Сперма потекла в кишки Рокки, а потом Чейз вытащил член из Рокки и сперма начал плескать фонтаном из анала серова пса. -ну што спасибо за секс, нас даже не кто не услышал Сказал Чейз Чейз одел свои штаны, и сказал... -именно вот так я и твой босс расплачивается за то што бы я вас не закрыл. Я скажу што бы к тебе зашли через час. *Мысли Рокки* С..сука как блять больно, ну благо наркотик перестанет действовать через пол часа, и я всё уберу... *** Чейз вышел из кабинета и закрыл дверь... -ну што? Спросил Маршалл -он сказал зайти к нему через час Ответил Чейз и ушёл -ну ладно Сказал Маршалл и отправился домой. *Пол часа спустя* -ой блять, как всё болит. В пизду такую работу. Уже был вечер, и Рокки поехал домой отдыхать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.