ID работы: 14299311

незнаю

Гет
NC-17
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Узи возвращалась домой, вместе с ней рядом шел Эн, рассказывая какую-то глупую историю. — Спасибо что поводил меня, Эн — поблагодарила его Узи. — Не за что, Узи! Но если честно, я бы хотел переночевать у тебя сегодня.. — Эн немного покраснел и мило улыбнулся. Узи немного удивилась такому предложению, но впустила Дрона-Убийцу в дом. Оба робота направились к ней в комнату. — Так... Почему ты захотел остаться у меня? — Узи спросила его с серьёзностью и интересом. — Я... Ты мне нравишься и... Я бы хотел переспать с тобой... — сказал Эн. Узи подошла к Эну и коснулась губами, губ Эна. Дрон-Убийца немного опешил и не сразу ответил на поцелуй. Через секунду он отстранился от Узи и со смущением спросил: — Получается ты согласна? — неуверенно спросил Эн, на что Узи молча кивнула и снова прильнула к губам Эна. Роботы свалились на кровать, Узи оказалась сверху, на Эне. Демонтажник аккуратно снял с неё худи, Узи же сняла с себя трусики. Она молча смотрела на Эна, который уже снимал свои штаны, доставая свой уже готовый аппарат. — Ты точно готова? — спросил неуверенно Эн. На что Узи ответила положительно. — тогда я вхожу... Эн раздвинул ее половые губы и втиснул свой твердый член, от чего Узи охнула и зажмурилась, кажется ей было и больно, и приятно. — Все хорошо? — с волнением поинтересовался Эн. — Д-да, все хорошо — шепотом сказала Узи. Эн продолжил толкать глубже в Узи свой прибор, из-за чего Узи продолжала постанывать и скрепеть. Эн, поняв, что нужно продолжать, стал врезаться в Узи сильнее, создавая звук удара металла о металл. Дрон-Убийца был смущен и немного напуган, но он продолжать проникать глубже своей эрекцией. — Е-еще.. П-продолжай Эн... — тихо стонала Узи ему. Кажется, им обоим нравилось происходящие, Эн продолжал входить и заходить обратно в Узи, готовясь к эакуляции. Работяга продолжала стонать и скулить. Дрон-Убийца вошел в нее последний раз и выстрелил своим горячим семенем, заполняя Узи изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.