ID работы: 14299228

Лучший др.

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1."Скорый день."

Настройки текста
Примечания:
Утро. Высокий парень лежал на кровати.Будильник барабанил по ушным перепонкам не давая и 5-и минут для здорового сна.Просыпаться не хотелось,вчерашняя очередная ночная прогулка с друзьями и одноклассниками дала себе знать.Но сонливость пропала как только ниже надписи "7:00" на телефоне виднелась следующая,"Д/Р Тучки". -Вот блиин... Хриплым голосом проговорил мысль в слух Иннокентий.Но делать было нечего,сейчас надо было не отлынивать от строгого режима,скоро конец каникулам,а ходить сонным в школу не хотелось.Надо приучать себя к порядку,как никак.Каштановолосый сел на кровать,быстро потёр глаза и встал направляясь в ванную.Парень жил один,в небольшой пятиэтажке,но в трёшке.Кеша понятия не имел зачем родители подарили ему такую большую квартиру для того чтоб жить одному,но ему нравилась эта квартира.Просторная, стильный ремонт,и друзей в гости,и для тус подойдёт.Дойдя до ванной комнаты размышляя что можно подарить своему лучшему другу,Кеша принялся чистить зубы и умываться.Как вдруг от слов "Лучший друг" приятно кольнуло в груди.*-Вот чёрт,что с тобой такое..* подумал Кеша.За последнее три месяца уж как точно он чувствовал к Тучке что-то, что-то особенное.Первый месяц Кеша наотрез отказывался принимать то что мог испытывать симпатию к своему ЛУЧШЕМУ другу.Но,все те чувства которые испытывал Кеша при совместных прогулках,ночёвках,обедах,походах никак нельзя было назвать "дружественными".Со временем, Иннокентий начал принимать себя,такого как есть,но он боялся.Боялся своих чувств, боялся что сможет навредить Тучке.А от снов Кеши с присутствием Тучки и вовсе хотелось повеситься.*-Так же нельзя,он же друг* думал тот,но,с чувствами он ничего поделать не мог и лишь борясь с ними он ходил на все прогулки,ночёвки,обеды и походы.Кеша посмотрел в зеркало. -Главное,не распускать руки на дне рождении...Хотя,там будут и другие,будет просто,это же не ночёвка. Произнёс вслух поглощённый мыслями парень.Ночёвки бы он точно не перенёс,за последнее пол года Тучка не звал Кешу на совместные ночёвки,это даже в каком-то смысле и радовало, нельзя было сорваться.Но только если представить...Спать в одной кровати с Тучкой?Видеть того в обтягивающей пижаме?Нееее,так бы Кеша точно не задержался.Слишком, слишком пошлые мысли лезут в голову при виде Тучки.Тот слишком мило улыбался,слишком мило смущался,слишком весь он такой слишком.Неудивительно что Иннокентий смог влюбиться.Иногда в своей влюблённости Кеша винил Тучку,в шутку конечно,но он винил его в слишком своей привлекательности,да каждый в Тучу влюбится с его то красотой!Почистив зубы,решив "смыть" все ненужные мысли с головы Кеша решил принять душ.Холодная вода потекла по голове, вымывая все ненужные мысли и освобождая голову,дальше омыла ключицы,тело,торс,ноги и стопы. *** Вымывшись Кеша решил сходить через пол часа до магазина,для подарка для Тучки и да просто прогуляться.Взяв телефон,Кеша лёг на диван и написал Тучке. Туча комфортик<3> В сети К:Привеет,Туч.Я проснулся,скоро в магазин за подарком имениннику завтрашнему пойду)Ты что насчёт празднования решил? Т:Привет.Да так,сейчас буду начинать готовить для дня рождения, прибиратся да всё такое.Лисичке,Сане и Соне надо про день рождения надо напомнить.Чтоб пришли.А ты смотрю,всё помнишь) К:Конечно,как тут забудешь.Ну лан,давай я собираться,удачи тебе!;) Т:Спасибо<3 От этих сообщений на лице невольно появилась улыбка.Но,надо было собираться в магазин,а лучше в торговый центр,там больше выбора.Кеша накинул на себя лёгкую,короткую,чёрную куртку и чёрные оверсайз штаны. *** За окном темнело.Наступал вечер.Подарок давно куплен,кстати Кеша решил подарить Тучке парные колечки,пару новых книг,сладкое разумеется и новую,дорогую пижаму.Самым главным подарком была довольно большая пижама за 20,000k рублей, белого цвета,с английской надписью нежно-голубого цвета на футболке,белые обычные оверасайз штаны.И находясь в магазине,когда Кеша выбирал одежду для Тучки он наткнулся на женский отдел,точнее,Кешу привлекло одно платье.Белое,с поясом который завязывался в бантик сзади талии,оголяющее ключицы,с пышной юбкой и с открытыми рукавами, оголяющее плечи.В голове резко стали появляться жаркие картины Тучки в этом платье.Тучка,одетый в это белое платье,оно сливалось с его белоснежной кожей и белющими волосами,плотно затянутый бант сзади,подчёркивая всю прекрасность и тонкость талии невысокого парня,его взгляд,его горящие глаза наполненные страстью, чёрный чокер на шее...Совсем замечтавшись парень не заметил как к нему подошёл консультант. -Выбираете платье для девушки или может другой особы женского пола? Такое резкое вторжение в мысли Кеши ему не понравилось,щёки заалели от стыда картин в голове. -А?... Только и смог выдавить тот,ничего не понимая,но почти сразу Иннокентий ответил. -А,да,для девушки..Что думайте насчёт этого платья? Желая быстрее прийти в себя Кеша спросил консультанта,девушка стала что-то спешно объяснять,явно пытаясь продать это недешёвое платье,не понимая что говорит то Кеша согласился купить его.На лице девушки появилась довольная и добрая улыбка и она позвала юношу к кассе.Так получилось,что Кеша купил это платье.Сейчас он сидел дома и смотря на пакет в котором аккуратно было сложено белоснежное платье.*-Зачем, зачем дурак купил?!* Злился на себя Кеша.Ну не дарить же Тучке всерьёз платье.Да,Кеша мог подшутить над Тучкой когда тот носил много браслетов,чокеров или когда парень красился,но чтоб всерьёз дарить платье лучшему другу?Да ещё и такое открытое.Да,может иногда Кеша мог увидеть совместные фотки в ВК Тучки и Лисички когда они вместе решали одеть юбки,но это же не значило что Тучке могли нравится юбки и платья?Он не всегда в них ходит, очень редко если может одеть для фотки или праздника у девочек.Но чтоб дарит прям ПЛАТЬЕ...Да и для чего?Кеша и так подарит и книги,и новые совместные украшения(колечки),и пижаму.Но зачем тогда купил платье? -Ладно... Со вздохом произнёс тот. -Была не была. Кеша взял телефон и открыл нужный контакт. Туча комфортик<3 Был(а) недавно К:Туучка! В сети Т:Кешаа,чего? К:Как к платьям относишься? Т:Нуу,хорошо)Одеваю иногда,но прям обтягивающие и чёрные не люблю, смущают уж очень.А что? К:Да так,может,платье хочу подарить) Т:Ээй!Ты серьёзно?Только не говори что оно обтягивает,не надену!>:( К:Ну 50/50 не обтягивает.. Т:Ах ты сволочь!! К:Хах,да ладно тебе,девчонка,красивое обычное белое платье. Т:Ну вот и зачем мне платья дарить, смущать!? К:Конечно,стесняш)Да не волнуйся, другие подарки тоже будут,платье это так,спросить просто. Т:Ну ладно,всё равно при тебе не надену,и я не девчонка!!! К:Прости( Т:Прощаю,до завтра. К:Поки)0)0)0)0)) На лице давно красовалась ехидная улыбка.А в голове спокойствие и идея *-Надо будет и чёрное одно прикупить, обтягивающие такое,с вырезом в бедре..*.Таак стоп,надо останавливать фантазию.Нехватало тут ещё этого.Ну,раз Тучка адекватно относится к платьям подарок Кеши ему должен понравиться.А время кстати,уже позднее,нужно идти ложиться спать и терпеливо ждать завтрашнего дня.Почистив зубы,обменявшись пару сообщениями с Тучкой,Кеша лёг спать.Конечно,так быстро заснуть не получилось,голове нужно было всё переварить.Но мозг не успокаивался,в голове всё загорались и загорались всё новые и новые,пошлые картины Тучки в чёрном плате.Всё таки не удержавшись, Иннокентий достал телефон и начал искать платья подходящее его картинам.Долго искать не пришлось,и новое,ужасно открытое и обтягивающие платье уже было заказано.Завтра к 13:00 должны доставить прямо в квартиру Кеши.День рождения Тучки должен был праздноваться только в 18:00,так что времени было более чем достаточно.Наконец утихомирив свои мысли Кеша смог заснуть.Провалившись в долгий и крепкий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.