ID работы: 14298993

Бойцовский Зверь

League of Legends, One Punch-Man, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
744
alchoz соавтор
Winslow28 соавтор
Nalsur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
744 Нравится 406 Отзывы 148 В сборник Скачать

Турнир. Часть 2.

Настройки текста

Немного ранее. Лазарет «Супер Битвы».

      — Прошу вас, не делайте резких движений, — мягким успокаивающим тоном подняв руки произнес мужчина, увидев что пациент, до этого отправивший в реанимацию несколько десятков человек, вместо того, чтобы смирно лежать, порвал ремни и ими зафиксировал свою грудную клетку. Про то, сколь полезна будет такая «фиксация» вместо полноценной медицинской помощи, он не хотел даже думать. — При текущих повреждениях, как ваш лечащий врач, я предписываю вам лежать, дабы не усугублять текущее положение.       — Заткнись, я и без тебя знаю, что для меня будет лучше, — хрипло зарычал Бакузан сплевывая кровь.       Пользователи Ци сами по себе весьма крепкие и живучие парни, не настолько, как монстры, но всё же, так что сломанные кости, для кого-то уровня Бакузана не являлись проблемой. Направленными выбросами Ци внутри тела он бы уже сместил осколки куда надо, пусть это и потребовало значительного времени, но последний удар не просто переломал ребра, а буквально раздробил осколки и смешал их с тем, что осталось от легкого. Так что даже самолечение и ускорение регенерации доступное немногим из именитых мастеров боевых искусств, оказалось бы здесь бесполезно. Нечего лечить. Да, раздробленные ребра и разорванное легкое, хоть и были серьезными травмами, но отнюдь не смертельными, особенно для весьма стойкого и живучего Бакузана, но даже самому тупому индивиду было очевидно, что продолжать сражаться, или хотя бы думать о занятиях боевыми искусствами, для него теперь противопоказано. Всего один удар изменил жизнь именитого мастера на До и После. С таким же успехом, он мог бы убить его. И это было бы даже более гуманно, ведь без боевых искусств, куража схваток, азарта и ощущения крови на руках он уже давно не мыслил себя, а теперь ничего из этого нет и не будет.       — И всё же я вынужден настаивать на оказании вам квалифицированной медицинской помощи. По крайней мере пока вы не подпишите кипу бумаг об отказе помощи медиков, осознании своего положения принятии ответственности, отсутствии претензий и не покинете пределы Стади… — договорить врачу не дал тяжелый удар Бакузана, от которого его голова буквально лопнула словно переспелая ягода.       — Тьфу, — сплюнул кровавую слюну мастер, на труп мужчины. Сила даже самого слабого удара и без вложения Ци тоже ослабла минимум в два раза, но скорее даже больше. Недавно перенесенные столь тяжелые повреждения сказались на работе всего организма. — Совсем ни на что не годиться.       — Жалкое зрелище, — внезапно раздался в голове бойца спокойный, несколько высокомерный но довольно красивый женский голос, а пол комнаты оказания первой помощи просверлил своим телом странный миниатюрный розовый человек-осьминог, что тут же подняв свои маленькие ручки на мгновение застыл, после чего все люди в комнате, кроме бойцов мгновенно попадали замертво. — И это мастер прославленного стиля Ликвидации во Мраке Ада? Скорее я бы его назвала, Бродячим Псом во Тьме Кладовки. Так и будешь сидеть упиваясь жалостью и изливая бессильный гнев, или наконец возьмешь себя в руки и прибьешь мальчишку, сделавшего с тобой это?       — Кто ты?       — Называй меня Псайкос, лидер Ассоциации монстров, но сейчас это не имеет значения, — одноглазое безлицее существо покачало головой с отростками, будто передавая движения хозяйки. — Один мой подчиненный заметил твои успехи, но по определенным причинам не может пока являться самостоятельно, так что я пришла за него сделать тебе предложение от которого невозможно отказаться. Стань одним из моих слуг. Стань монстром и отомсти сделавшему это с тобой Акире!       — Вы знакомы? — подозрительно прищурился Бакузан разминая кулаки. Если самому Акире, особенно в текущем состоянии он сделать ничего не сможет, то вот скажем его знакомым и семье может отомстить.       — Даже не пытайся, — равнодушно сказало создание сделав жест будто отгоняет назойливое насекомое, а Бакузана с чудовищной силой впечатало в стену, в пол, а после начало медленно вдавливать в него, будто наслаждаясь тем, как ломаются его кости под огромным давлением. — Пока не станешь монстром, не сможешь меня даже коснуться. Да и после этого… Далеко не факт.       — Кх-ак? — прохрипел Бакузан ощущая, что еще немного и просто потеряет сознание.       — Как тебе стать сильнее? — будто прочитала его мысли Псайкос, что может быть отнюдь не фигурой речи, учитывая что её голос всё еще слышится в его голове. — Всё очень просто. Съешь эту Клетку Монстра и стань им. Стань Совершенным Существом!       — Всего лишь съесть это? — смотря на пульсирующие комки фиолетовой плоти отдаленно и вправду похожие на клетки, задумчиво повторил Бакузан. Он был сильнейшим среди людей, но Акира всего одним ударом перечеркнул его жизнь превратив в жалкого, немощного калеку, который не то что побеждать, но даже участвовать в Турнире больше не сможет и если это позволит исцелиться и отомстить, он сделает это. В конце-то концов, человек ты или монстр не имеет значения, пока ты силен. — Тогда давай всё, что есть, я съем это, а затем разорву Акиру на части, как ты того и желаешь.       — Отлично, — наблюдая за исцелением и преобразованием одного из сильнейших мастеров боевых искусств на этом турнире, довольно протянула Псайкос. — А теперь слушай мой первый приказ — верни мне Фубуки.

***

      Бегать и скрываться от брата было неправильно. Вот только целоваться с ним — еще более неправильно! Так не могут поступать брат с сестрой! Это неприемлемо! Незаконно! И просто аморально! Вот только одни только воспоминания о касании его жарких губ заставляли сердце учащенно биться, а низ живота простреливало сладкой молнией, завязывая все томительным клубком, от которого сводило ноги… Приходилось силой воли отгонять непрошенные воспоминания и греховные желания, которые проносились в такие моменты в голове. А потом улетать куда глаза глядят, чтобы никого не видеть… Ну, или можно было найти очередного монстра или преступника, чтобы выплеснуть на них свое раздражение. Жаль, что достаточно сильные злодеи попадались редко. В основном — одни слабаки, которые скорее подойдут для Фубуки. Для такого гения и невероятно сильной одаренной, как она — лишь насекомые! Пусть скажут спасибо, что она решила снизойти до них!       Но, конечно же, подобный побег не был решением проблемы. Тацумаки прекрасно это понимала, но ничего поделать с собой не могла. Как и не могла смотреть в лицо брату. Она сама не понимала, почему. Просто… боялась. Его и… себя. Того, что может потерять над собой контроль и сделать что-то… Или позволит это «что-то» сделать Акире. Итог в любом случае будет закономерным и страшным. И ужасно желанным!       Из-за подобного противоречия она даже стала реже видеться с сестрой. Все же, хоть брат и был часто занят, но для Фубуки находил время. И для нее. Но теперь от этого были бы одни проблемы. Стоило все взвесить, осознать, попытаться решить проблему… Хотя что тут решать?! Они просто не могут быть вместе! Они — родные брат и сестра! Связь между ними, как между мужчиной и женщиной — табу! Нельзя… даже если очень хочется…       В итоге своими метаниями и все более усиливающимся раздражением, а как следствие — выплесками его на окружающих, Тацумаки довела до белого каления даже своих коллег. Дошло до того, что с нею поговорили сам директор Ассоциации и один из Пятерки Эс-ранга. Самое неудобное, что это был недавно вернувшийся «перекантоваться пару дней» Бласт. Тот, кто сильнее ее… пока что. А также спас их с братом из лаборатории и даже помог на первых порах. Просто так отмахнуться от его слов или устроить поединок не очень тянуло. Бесполезно, да и морально неприемлемо. Кроме того, несмотря на свой рост, девушка была достаточно взрослой и разумной, чтобы усмирить свой характер… когда не было иного выхода. Так что пришлось взять небольшой перерыв, чтобы прийти в себя и перестать бросаться на всех и каждого.       Сначала ей даже показалось, что мини-отпуск пошел на пользу. Тацумаки почти впервые посетила свой квартиру, которую ей выделила Ассоциация еще несколько лет назад, когда присвоили А-ранг. Сейчас же ее личные хоромы стали достаточно просторными, набитыми мебелью и техникой… но необжитыми. Все же, самая молодая героиня предпочитала проводить свободное время в доме с семьей, а не в четырех стенах и одной. Но теперь одиночество было даже на пользу. И вообще, она собиралась наверстать многое из того, что пропустила!       Фильмы, игры, сериалы, шоу — мир не состоял только из геройств и семейных праздников. Это только тупоголовый братец может посвящать все свое время тренировкам и работе. Нормальный же человек должен обогащаться и культурно! Вот как она… И что, что делает это дома перед огромным плазменным телевизором, зарывшись в гору подушек, обложившись вредными закусками и смотря очередную чушь с экрана? К тому же, она не все время занималась только этим! Были еще походы в магазины одежды, зоопарки, аттракционы… Хе-хе-хе, Фубуки так смешно реагировала на медведей во время кормления! А уж эти ее крики на американских горках! Да-а-а, оно того стоило! И пусть пришлось действовать с сестренкой достаточно жестко, через шантаж и угрозы, но это и ей самой было на пользу! Вот чтобы она делала одна? Все равно в команде со слабаками нормальных заданий не взять, а за мусором пусть бегают другие. И вообще, как младшая сестра, она должна слушать старшую и уважить ее просьбы! Неважно, в какой форме те были высказаны!       Так что развлечений было море. Жаль, что хватило их ненадолго. Буквально одного раза хватало, чтобы впечатление от новшеств затухало, а мысли возвращались к раздражающей теме. Еще и сам Акира… если в первые дни он звонил, то потом будто бы забыл про нее! Что он о себе возомнил?! Она — девушка! Она может не брать телефон и не отвечать на звонки и сообщения! У нее могут быть срочные дела, в конце концов! Она — одна из сильнейших героинь! Мог и еще позвонить ей… Или даже прийти… Она бы точно тогда ответила или даже… Нет! Ничего такого! Они просто поговорили бы как взрослые люди и все решили! И больше ничего! Никаких поцелуев, обжиманий, ласк… тем более, чего-то большего… Еще слишком рано для такого…       На этом мысли обрывались, стоило их хозяйке осознать, что они вновь уплыли куда-то не туда. И чем больше времени проходило, тем хуже становилось. Умом Тацумаки понимала, что ее тяга к брату — ненормальна. Как и его к ней. Но вот чувства… Само ее подсознание предавало ее, нашептывая разные срамные мысли. И чем дольше она его не видела, тем сильнее изводила себя. Может, он не сам по себе перестал ей звонить? Может, с ним что-то случилось? Или он ранен? Или в больнице?! А может… Нет, с ним ничего плохого случиться не могло! Скорее, он сам мог случиться с кем-то, кто ему не нравится! Вон каким сильным вырос! Чертов красавчик-атлет! Как нарочно вымахал в идеал ее мужской красоты! Еще и Фубуки порой упоминала его не к месту… Еще и смотрела порой так странно… Но мало ли — может, заметила что-то необычное за самой Тацумаки, так что следовало наоборот отвадить от себя всяческие подозрения! Не хватало только того, чтобы младшая невинная сестренка узнала об их отношениях… Да каких еще отношениях?! Они лишь раз поцеловались! Пока что…       Очередной круг мыслей довел девушку до того, что она просто разрушила свою квартиру неконтролируемым всплеском. Это было неприятно. И плевать на денежные издержки и болтовню всяких неудачников… вот только жить ей было теперь негде. Пришлось переселиться к сестренке, а это было чревато встречей с Акирой… Которой сама Тацумаки уже не была против. Последнее фиаско прямо показало, что оттягивать проблему еще сильнее — не вариант. Надо все решить здесь и сейчас! Иначе в следующий раз ее может накрыть рядом с Фубуки. А она не простит себе, если ранит младшую сестренку. Так что, пришлось сжать волю в кулак, схватить Фубуки на буксир, и отправиться за Акирой…       Этот раздражающий тип в итоге будто решил поиздеваться над нею! Когда не надо — он сам лезет к ней — фиг скроешься даже в небе! А тут, когда больше всего нужен — попробуй еще найди! На работе его не было, подчиненные понятия не имели, где он. Пришлось навестить того вредного старикашку и выслушать много всякой маразматической ерунды от него! Ох, если бы не уважение к нему за возраст и близость к брату, то точно бы вырвала ему все волосенки из бороды! В итоге так едва не случилось, но Фубуки смогла усмирить гнев сестры и уговорить это ископаемое рассказать, где искать брата. Ну кто бы сомневался — тот снова решил найти себе драки! Вроде бы, вырос уже, остепенился, бизнесом занялся, а все равно остался таким же хулиганом, как в прошлом… С другой стороны, не сказать, чтобы Тацумаки это сильно раздражало. Теперь такие ребяческие ужимки брата скорее казались немного даже милыми глупостями. Но только не сегодня! Сегодня настрой был совершенно иной! Так что вперед — в новый полет к городу… на этот чертов Турнир слабаков! Ну, кроме Акиры, конечно.       — Вот ведь угораздило его сунуться в эту клоаку! — возмущенно прошептала девушка. — Еще и нас за собой потащил!       — Сестра, мы же сами пришли! Причем без его ведома! — также шепотом ответила ей Фубуки. Обе девушки устраивались на среднем ряду недалеко от арены, но так, чтобы за их спинами были прожекторы, отчего фигуры части зрителей были в эдаком слепом пятне. Вот только это не спасало обеих сестер от взглядов со стороны. Причем лишь малая часть оценила их красоту. — И вообще, зачем надо было напяливать эти безвкусные тряпки?!       — Чтобы он нас не узнал! — важно заметила Тацумаки, вздернув носик. И действительно, сейчас обе девушки носили поверх своих обычных нарядов длиннополые темные плащи, шляпы с полями и очки на пол лица. Эдакий классический образ шпионов из комедийных фильмов… которые последнее время частенько смотрела старшая из них.       — Боюсь, это нам не слишком помогает, — со вздохом заключила Фубуки, но все же смирилась с текущим положением дел и села на свое место. Рядом пристроилась и ее старшая сестра. Вот только возникла еще одна непредвиденная проблема.       — Хм… хм… хм… Ну что там? Акира уже вышел?       — Нет пока…       — А сейчас?       — Пока нет…       — Ну чего они там?!       — Ну сама посмотри!       — Не могу! Какой-то боров решил перекрыть мне весь обзор своей жирной тушей!       — ЧТО-О-О-О?! Ах ты, наглая малявка! — и без того сильно раздосадованный болтовней девушек, мужчина окончательно вышел из себя от оскорблений и встал со своего места, намереваясь преподать им урок. — Да я тебя в котлету…       — Жалкое насекомое! — смерив возвышавшегося над нею человека, который явно был знаком с рукопашным боем и имел очень могучую фигуру, чем устрашил бы любого простого человека… любого, кроме Адской Метели! — Сядь и скройся с моих глаз, если не хочешь превратиться в котлету сам! Очень… очень… очень маленькую! — вместе со своими словами, Тацумаки воздействовала на мужчину телекинезом, сжимая его и заставляя сесть на своем месте… на корточки. — Понял меня?!       — П-п-п-понял… — тут же сработал у того инстинкт самосохранения. Никакая сила не могла помочь ему справиться с такой сверхъестественной и необоримой силы, не говоря уже о страшном виде льдистых глаз, что замораживали все его нутро.       — Вот и умничка, — довольная собой, пропела девушка, устраиваясь поудобнее на своем месте. Теперь ей все было прекрасно видно.       Дальнейший просмотр турнира не вызывал таких сильных эмоций. Особенно, когда выступали прочие бойцы. Сестры особенно внимательно следили за своим братом, радуясь его успехам и переживая, когда казалось, что он может проиграть. Да что говорить! Когда тот здоровяк, по кличке Костолом или Мясник… или как-то там еще, начал особенно сильно наседать на Акиру, Фубуки пришлось даже применить свои собственные силы, чтобы успокоить сестру и не позволить ей вылететь с места на арену и не разорвать обидчика брата. Хотя ей хотелось сделать то же самое ничуть не меньше, просто она верила в своего брата и видела, что тот все еще не выложился на полную. На тренировках он порой творил настоящее чудо! И без всякого применения телекинеза! А тут… В итоге, все закончилось замечательно! Девушки даже позлорадствовали тому, что их брат сделал со здоровяком и ждали его дальнейших подвигов.       — О, а этот парень кажется мне знакомым…       — Хм-м-м…       — О! Вспомнила! Это же его друг по тренировкам! Гароу! — смогла узнать Фубуки очередного соперника Акиры. — Он всегда точно также с ним собачился и делал вид, что они враги!       — Да?! Хм, похож. Хотя маска — дурацкая.       — Это да. Но брат все равно его победит!       — Конечно!       — АКИРА-А-А! — прервал их разговор громкий нечеловеческий рык откуда-то сбоку, сопровождаемый звуком взрыва. Хотя в этот момент остановилось буквально все, включая и бой на арене.       — О! Кто заказывал развлечение с животными из зоопарка? Это точно турнир, а не цирк? — радостно прокричал в ответ вызываемый, ничуть не испугавшись появления толпы монстров, покрытых кровью.        — Я ОТОМЩУ! УНИЧТОЖУ ТЕБЯ! А ПОТОМ ЗАБЕРУ СЕБЕ ФУБУКИ! — разъярился в ответ самый громадный их них, обрушивая сжатые в замок руки на пол, чем вызвал настоящее землетрясение. Под крики и стоны людей конструкции вокруг стали рушиться, погребая под собой неудачливых зрителей и часть охраны из самых слабых бойцов.       — Что ты сказал? — прошипел в ответ их брат, пока сестры замерли, напряженно поддерживая самые тяжелые конструкции, которые грозились обрушиться, убивая сотни, если не тысячи людей. — Зря ты раскрыл свою пасть на мою семью! — Акира вроде бы не кричал, вот только его глубокий голос разнесся над всей округой, ввинчиваясь в уши людей. — Иди сюда, горилла-переросток. Сейчас буду выбивать из тебя эти глупые мысли… вместе с мозгами, раз они дошли до такой смертельной глупости!       — ГРА-А-А-А! — с громким рыком бросился вперед мутант, ломая всех, попавшихся на пути.       — Тацу… — едва не плача, прошептала Фубуки. Ее сил едва хватало, чтобы удерживать трибуну, на которой они сидели.       — Не переживай… Фубуки… Лучше помоги… вывести людей… — с напряжением в голосе прошипела ее сестра. Она взяла на себя всю основную нагрузку, стараясь сдержать весь комплекс. Попутно она также попыталась захватить и злобного монстра, вот только на нем ее телекинез не сработал. Силы будто бы соскальзывали с его фигуры, не позволяя зацепиться. Удалось только раздавить нескольких мелких тварей, которые вместо ринга предпочли напасть на зрителей. С ними уже никто не помешал расправиться. Вот только сейчас ей следовало сосредоточиться на целостности металлоконструкций. Все же, к тонким манипуляциям она была предрасположена куда меньше, чем ее родственники. Вот ударить сильно и мощно — она могла. А тут… Так что следовало сэкономить силы и спасти как можно больше людей Все же они — герои! Это их работа и долг! А что касается Акиры… — Брат справится… Он у нас… сильный! — и постаралась ободряюще улыбнуться сестре, чтобы придать уверенности. Еще бы самой ее иметь побольше… Но ничего! Сейчас Фубуки выведет лишних граждан, потом можно будет откинуть все преграды в сторону и раздавить этого урода, как клопа! Акира правильно сказал — никто не смеет разевать свою пасть на их семью!

***

      — Ха! — радостно оскалился монстр своими четырьмя когтистыми руками сжимая конечности одного из выбывших бойцов Турнира. Твари поменьше и послабее перли за ним из лазарета, куда сносили бойцов, оказывая им первую помощь, до приезда скорой. — И это всё, на что вы способны? — Дернул он руками, отрывая конечности, под мерзкий звук разрываемой плоти и агонизирующие крики человека. — Да с этой силой я стану настоящим Королем Монстров!       — Король Монстров? — тут же сделал стойку Гароу до этого как-то вяло и безынициативно пиная приближающихся к нему уродцев. — Такому отбросу как ты, никогда не стать настоящим Королем Монстров! — Кто бы эта четырехрукая горилла не была, но она только что разозлила ученика Бэнга, пускай и бывшего.       Напрягши ноги Гароу резко взмыл в небо, оставляя после себя сейсмическую волну, после чего в наивысшей точке выбросом Ци изменил направление чтобы попасть точно в монстра. Соединил Удар Мастера в Майке и прыжок жиртреста для большего ускорения полета, гениально. Кто бы этот урод ни был, но он был не полным идиотом и поняв, что падение моего постоянного визави ничем хорошим для него не закончится, начал вырывать куски бетона, сидения, ограждения и прочий габаритный мусор, пытаясь того сбить. Рывок вперед и двойная воздушная змея впивается в подставленные ладони стесывая кожу и дробя кости, но не доставая до тела, а сам противник удерживая меня за руки, наносит знакомый удар ногами. Резко отталкиваюсь и выкручивая руки провожу так любимый сейсмический толчок Мастера в Майке прямо по зубам противника. Изогнувшись так, будто в теле вообще нет костей, монстр ушел от удара, а после со сверхзвуковой скоростью запустил меня прямо в приближающегося Гароу. Толчок Ци и мы резко меняем направление чтобы не столкнуться, в воздухе, а затем снова и снова, от метаемых им кусков бетона. Судя по тому, что он снова использует обе пары рук, раздробленные кости ему либо совсем не мешают, либо уже успели восстановиться.       — Акира! — полным боли, ярости и ненависти зычным голосом закричала пятиметровая макака с шипами по всему телу и тремя лемурьими хвостами за спиной. — Я убью тебя!       — Твой старый знакомый? — с оскалом смотря на урода посмевшего «посягнуть на титул Короля Монстров» спросил Гароу одним легким ударом руки отрубая голову еще одному вылезшему чудовищу.       — Впервые его вижу, — честно признаюсь воздушными лезвиями расчищая нам площадку от всякого движимого мусора. То, что этот мусор еще был жив и пытался меня загрызть, уже никого не волнующие мелочи. — Но в любом случае убью! — зря он посмел угрожать моей милой младшей сестренке. Мои враги умирали и за меньшее.       — Гррр! — мне кажется, или последние слова задели обезьянку больше всего. — Я Бакузан, Бакузан, чертов ты ублюдок!       — Как не стыдно, Акира, ты довел мартышку до кипения, — покачал головой Гароу, на что у монстра задергался глаз и чуть ли не пена изо рта пошла. — Того и гляди пожарных звать придется.       — Я убью вас обоих! — пообещал обращенный монстром Бакузан совершая довольно быстрый скачок к нам и обрушивая сверхскоростную серию всеми руками. Каждого удара хватило бы, чтобы разрушить целое здание, а скорость превосходила таковую у него же, до обращения, минимум в четыре раза, но… Всё это было бесполезно. Водная гладь из стиля Бэнга в исполнении двух превосходных мастеров боевых искусств легко отводила один удар за другим, после чего на встречу несущимся кулакам были выставлены раскрытые ладони.       Удар и Ци монстра в месте с чудовищной кинетической энергией от столкновения, вместо высвобождения в окружающий мир, была перенаправлена обратно в него, буквально разрывая все четыре руки. Не было ни звука удара, ни выброса Ци, ни кинетического воздействия. Просто кулак монстра минимум пяти метров ростом и чудовищной силы столкнулся с раскрытой ладонью и кучей кровавых брызг разлетелся во все стороны. Стиль Бэнга, особенно идеальное отражение перенаправляющее удвоенную силу удара противника в него самого, как нельзя лучше подходила для противостояния созданиям, что во всем превосходят людей. Не хочется это признавать, но тогда старик был прав, отправив зеленого юнца к своему брату, ведь выжидание с редкими ответными ударами не подходили мне чуть меньше, чем полностью. Я и это отражение изучил лишь чтобы понимать, что можно ожидать от Гароу, но сейчас оно оказалось как нельзя кстати.       — Твари! — отскочив от нас к самой стене, взвыл от боли Бакузан разом лишившийся всех своих рук и части тела. Перенаправленная сила удара был столь велика, что он уже был на последнем издыхании, хоть и явно не хотел этого признавать.       — Впечатляет, — честно признаюсь появляясь перед ним и одним простым ударом ладони рассекаю надвое, а темное марево пожирает душу. Будь он полностью здоров, то смог бы как минимум лишившись двух рук перейти в контратаку, или начать уклоняться, но в текущем состоянии он был уже в разы медленнее, чем в начале, а ничего стоящего показать всё равно не мог. Его стиль боя, как был простым и смертоносным, таким и остался, а значит и никаких новых техник с него не перенять. — Ну а теперь, — с ухмылкой поворачиваюсь к Гароу, чтобы тут же отвести в сторону прямой в челюсть. Судя по тому, как пошел трещинами бетон за спиной, от одного лишь выброса, мой вечный соперник уже успел за короткий бой перенять единственную полезную способность Бакузана — эффективное усиление удара. И естественно решил сразу же проверить ту на мне. — Ты же понимаешь, что это бесполезно? — Иронично вздергиваю бровь, отводя уже десятый по счету удар, после чего резко меняю ритм боя и сблизившись провожу удар раскрыто ладонью в грудь. Бедным учеником Бэнга будто выстрелили из пушки, отправив на добрые полсотни метров в полет до противоположной бетонной стены, в которой он и застрял. — Надо же, сработало. — Довольно кивнул, ощущая как регенерация вправляет сломанные кости пальцев. Эксперимент по соединению усиленного удара Бакузана и сейсмического толчка Мастера в Майке можно считать успешным. Теперь осталось выковырять Гароу из стеночки и допросить насчет ощущений, а заодно послать парней, чтобы собрали образцы и доставили часть Ботану, а часть в независимые исследовательские лаборатории, всё же мой ручной гений больше специализируется на стероидах, нежели анализе.       И всё же впечатляет. Кто, или что бы не превратил Бакузана в пятиметровую макаку, но он проделал впечатляющую работу. Абсолютная посредственность стоящая только за счет силы и скорости, стал такой же посредственностью, но в четыре раза быстрее и минимум в пять сильнее. Учитывая, же что он почти наверняка при бытии «мастером» дошел до своего лимитера, то это превращение вывело его далеко за грань возможностей простого человека. По сути, это всё равно, что обычного человека превратить в Чемпиона Лиги Легенд, пускай и только в силовых параметрах, без тех поражающих воображение навыков и способностей. Подобными силой из моих старых знакомых обладал только Синджед — Алхимик Зауна и подобный гений мне бы пригодился в этой жизни. Надо напрячь моих хакеров, пусть ускорят поиск Генуса, возможно его исследования смогут мне помочь в преодолении естественного лимита тела, точно так же, как я через сестер преодолел лимит разума.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.