ID работы: 14298710

Неделя "Stray kids"

Гет
R
В процессе
90
автор
Suoxzm бета
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Джиён едет на такси во временное жильё после утомительного перелёта. В Корее сейчас шесть часов вечера, небо тёмное но кажется что сейчас разгар дня так как на всех улицах города горят вывестки киосков, ресторанчиков, банеров и т.д. Пока девушка едет, водитель ей рассказывает все правила этикета которые нужно соблюдать, Шуга сама его попросила об этом, и он сам был не против рассказать про обычаи его страны. Когда девушка приехала, она попрощалась с добрым водителем и заплатила за проезд. Забрав багаж она зашла с мотель который сняла на десять дней. Номер был маленький но уютный и девушка туда с лёгкостью вмещалась. Разобрав свои вещи она вспомнила что нужно связаться с менеджером скз. Общение на корейском: - Здравствуйте это Шуга, я уже прилетела в вашу страну и готова встретится с вами. - Здравствуйте, раз вы говорите что уже готовы, то тогда едите в главное здание "JYP entertainment". Когда приедете, то скажите что вы победительница в конкурсе, я им сообщу о вас и вас пропустят. Затем поднимитесь на пятый этаж на лифте и идёте в лево до самого конца. - Хорошо, я скоро буду. Конец звонка Прежде чем ехать, девушка решила переодется. Шуга одела синие джинсы карго, чёрную майку с высоким воротом и чёрную зипку. После того как она оделась, вызвала такси и поехала в главное здание "JYP entertainment". Приехала она быстро, так как оказывается жила недалеко. Зайдя в само здание, сказала всё что ей сказал менеджер и её впустили. Её провели до лифта и она зашла туда нажав на нужный этаж. Как только лифт остановился, двери открылись и девушка вышла из него. Вспомнив в какой сторону идти, она завернула на лево, поле чего пошла прямо. По дороге, она остамтривала все что там было, вдруг он услышала песню с комнаты, скорее всего это танцевальный зал. Оттуда доносилась мелодия песни "Cake" группы "Itzy". Дверь была чуть приоткрыта, а интерес девушки заглянуть и посмотреть все нарастал. Здавшись, она всё таки посмотрела через щель дэнс практику. На припеве девушка не могла стоять на месте и чуть пританцовывала, повторяя движения руками. В это же время из лифта вышли двое парней, Джисон и Минхо. Они просто обсуждали куда пойдут после репетиции хореографии. Они бы ещё так разговаривали если бы Хан не посмотрел вперёд и не увидел как какая-то девушка стоит возле двери и смотря в щель танцует хареографию их друзей из женской группы итзи. - Смотри, кто эта девушка!- Как-то ошарашено и чуть смеясь сказал Хан тыча пальцем на незнакомку. - А она неплохо двигается, может трэйни?- Ответил Лино смотря за каждым движением девушки. - Эй привет! Ты новая трэйни?- Крикнул Джисон, малая девушка рукой. Она же услышала это и ей стало стыдно что её увидели, и одев на голову капюшон, убежала туда куда ей нужно.- Ты куда!?- В след крикнул парень. - Взял и напугал её, капец ты.- Усмехнулся и хлопнул того по плечу. После этого они продолжили свой разговор и пошли своим путём. А Шуга вся красная как помидор, вбежала в ту самую комнату где её ждал менеджер. Мужчина не ожидал что к нему так ворвутся и чуть оцепенел. Быстро поняв ситуацию девушка поздоровалась поклонившись, а потом села на диванчик что был напротив мужчины. - Здравствуйте, я менеджер стрэй кидс. - Да Здравствуйте ещё раз, вы не против если я буду на английском говорить, просто мне неудобно из-за своего акцента. - Да конечно, вы же понимаете корейский? - Понимаю, просто мне не нравится акцент. - Хорошо, тогда я бы хотел ознакомить вас с нашим расписанием встреч. А вам сколько лет? - Мне 19. - Очень хорошо, тогда вот вам наше расписание.- Протянул лист, который девушка сразу же начала читать.

Расписание встреч

• День 1: Знакомство за обеденным столом. • День 2: Совместный поход в парк и выполнение заданий. • День 3: Готовка еды по командам. • День 4: Игра в мафию. • День 5: Караоке клуб. • День 6: Танцевальная практика. • День 7: Концерт стрэй кидс.

Быстро пройдясь по словам написание на листочке, девушка кивнула и отдала обратно менеджеру. - Понятно, значит съёмки будут после завтра, но когда мне приходить?- Главное что нужно. - Вам нужно быть здесь в десять утра, съёмки будут в час дня.- Ответил на вопрос. - А почему так рано нужно быть здесь?- Не поняла Шуга. - Потому что вас должны накрасить как участницу айдол группы. Мы хотим сделать эффект неожиданности, сделаем вам макияж как Йеджи из итзи, оденем маску и кепку. - А почему именно её? - у вас с ней одинаковые пропорции тела. Если смотреть на вас закрыв лицо, может покащатся что вы и есть Йеджи. - Ладно, тогда я приду в 10 утра, а куда нужно будет идти? - Вас встретит визажистка, после накрасит вас и вам выберут одежду. На этом всё, я больше вас не задерживаю. - Хорошо, до свидания.- Девушка попрощалась и ушла восвояси. Когда она шла обратно к лифту, из того зала была слышна другая песня. Дверь всё также приоткрыта, и Шуга снова решилась посмотреть. В зале репетировали уже не девушки, а парни из скз. Девушка не поверила своим глазам, сколько не смотри, такое чувство что сейчас во сне. Из зала доносится недавно вышедшая песня "LALALA", хореографию которой она выучить ещё не успела. Пока она следила за танцем, пыталась их повторить. Из всего выученого она запомнила только начало партии Бина и Феликса, партию Сынмина, припев и конец. После этого песня отключилась и все упали на пол, чтобы перевести дыхание. Она всё смотрела и смотрела пока в её сторону не повернулся Хан. - Девочка трэйни из коридора!- Воскликнул он. Девушка снова вздрогнула, прикрыла лицо и убежала прочь.- Эй, хватит убегать! - Ты с кем разговариваешь?- Спросил Хёнджин. - Мы когда шли на тренировку заметили как девушка стоит и смотрит как танцуют итзи и пританцовывала там, а когда я её позвал она сбежала, а вот теперь она подглядывала за нами через дверь и даже не поздоровалась, что за неуважение к старшим?- Возмущался Хан, размахивая руками показывая этим своё недовольство. - Успокойся ты, наверно испугалась твоих криков и убежала.- Сказал Сынмин попивающий воду.

***

Сегодня утро понедельника. Шуга встала в восемь утра чтобы привести себя в порядок. Помылась, почистила зубы, увлажнила лицо, оделась и пошла в компанию. Красится она не стала, ведь ей сказали что накрасят её. Преодолев улицы Сеула, девушка зашла в здание и её сразу же впустили. У входа её ждала девушка, как оказалось это была визажистка группы итзи которая должна меня красить. Они поднялись на десятый этаж где должны быть съёмки, её посадили в гремерку для девушек и начали красить. Просидев там полчаса, с макияжем наконец закончили. Посмотрев зеркало, она заметила что глаза ей накрасила так, что казалось что у неё кошачий разрез глаз. После ей дали одежду которую она должна была одеть. Ей дали надеть чёрные штаны карго, чёрную майку с высоким воротом и чёрный бомбер, также на лицо ей одели медицинскую чёрную маску и панаму с вшитыми рыжими волосами. Когда образ был готов, она показалась менеджеру который сказал что Шуга очень похожа. К этому времени уже стукнуло 12:55. Всё было уже готово, скизы сидели на своих местах за столом где лежали разные вкусные блюда. Саму девушку поставили за кулисами чтобы она не была видна на камере и мемберам группы. - Все готовы?- Спросил режиссёр. - Да!- Ответили они. - Тогда приступаем. Раз....два...три...Эфир пошёл!- Дал знак. - Всем привет это стрэй кидс!- Помахали в камеру парни. - Сегодня мы все здесь собрались так как к нам приехала гостья, победительница конкурса с которой мы будем видется целую неделю.- Начал говорить Чан заранее подготовленную реплику. - Мы ещё ничего о ней не знаем, никак она выглядит, никак её зовут, так что сейчас мы узнаем.- Закончил Феликс. Шуга натянул маску до переносицы и вышла из за кулис. Она уверенно вышла на свет, приветливо посмотрела на мемберов группы и поклонилась, те же в шоке смотрели на неё. - Йеджи, что ты здесь делаешь!?- Ошарашено спросил Хёнджин. В эфире приблизили лица ошарашеных парней по отдельности, а внизу написали что это шутка над ними. - Я не Йеджи.- Она сняла маску и панаму с парком, после чего её тёмные волосы упали на плечи.- Здравствуйте, я ваша стэй и победительница конкурса.- Поклонилась им, пока парни всё ещё смотрели в шоке. - Т-трэйни из коридора!?- Крикнул Хан вставая со своего места и показывая пальцем на неё. Шуга сразу вспомнила вчерашнюю стычку, и ей стало стыдно. - Нет, я не трэйни.- Начала махать руками в знак протеста. - Ладно, давайте лучше все сядем и познакомимся.- Сказал Бан Чан, что все и зделали.- Итак, раз ты стэй то нам не нужно представлятся? - Да, я вас всех знаю. О точно, забыла сказать.- Девушка ровно села и готовилась, тем временем парни на неё выживание смотрели.- Сынмин самый крутой!- Крикнула она и показала на него пальцем. Этого они не ожидали, а потом вспомнили слова Мина на шоу где доставали бумажку победитела, потом все начали смеяться. После она спокойно села и стала ждать пока все успокоются. - А ты смешная.- Сквозь смех сказал Чонин, после все успокоились.- Так, как тебя зовут? - Меня зовут Ким Шуга, мне 19 лет.- Представилась она. - Шуга? Не слышал такого имени в Корее.- Сказал Чанбин. - Я не чистая кореянка, мой отец кореец а мать казашка, моё имя казахское.- Объяснила она.- Правильно моё имя произносить Шұға, но мне больше нравится Шуга, прям как из бтс. - А ведь точно, там же есть мембер Мин Юнги с псевдонимом Шуга.- Сказал Минхо. - А ещё, могу ли я говорить на английском, мне не очень нравится мой акцент. - Да конечно, мы непротив.- Ответил Ликс. - Я так и не понял, почему ты подглядывала тогда?- Спросил Хан. Девушка вспыхнула от этого вопроса. - Мне нравятся танцы, я люблю учить хареографии к-поп груп, вот и стало интересно увидеть как танцуют профессионалы. - Я кстати тоже вчера тебя заметил, через отражение в зеркале.- Сказал Айен. - Как же неловко.- Закрыла лицо руками, чтобы никто не видел красного лица девушки. - Да всё нормально, ты хорошо танцуешь.- Начал утешать Лино.- Можешь даже стать настоящим трэйни. - Для этого нужно ещё и петь да и по возрасту уже не подхожу. - Если поступаешь то всё сможешь.- Сжал кулачки Чан.- А теперь давайте приступим к еде, Шуга угощайся. - Спасибо, приятного аппетита.- Рядом с тарелками лежали палочки для еды, которыми девушка пользоваться не умела. Неуклюже взяв их в руки, попыталась взять кимчи, но одна палочка упала на стол. От грохота железной палочки, мемберы вздрогнули и посмотрели в сторону где послышался грохот. - Простите, я не умею палочками пользоваться.- Подняла палочку и сжала в руке. - Тебя научить?- Спросил рядом сидящий Хёнджин. - Если не трудно.- Неуверенно посмотрела на него. - Вот смотри, этими пальцами зажимаешь одну палоску а этим пальцем зажимаешь эту палочку чтобы было удобней им двигать.- Показал как правильно их держать. Шуга повторила все как сказал Хван и у неё получилось. - Спасибо большое.- Кивнула головой и улыбнулась. Теперь она начала есть без лишних проблем. Они всё трапезричали время от времени рассказывая о блюдах девушке. После трапезы, началось основное знакомство. - Шуга, чтобы поближе познакомится с тобой мы решили задавать тебе вопросы а твоя задача отвечать на них.- Девушка кивнула голой, показывая что согласна.- Кто первый? - Я хочу!- Поднял руку Чонин.- Ты сейчас учишься? Если да, то на кого? - Я сейчас учусь на повара кондитера. - Ухты, значит ты умеешь готовить.- Чонин улыбнулся, на что Шуга ответила взаимностью. - Сколько ты языков знаешь?- Сразу начал Джисон. - Если не считать радного, то я знаю три языка, Русский, Английский и Корейский. - А ты можешь сказать чтонибудь на своём языке?- Поинтересовался Бин. - Сәлем, танысқаныма қуаныштымын, мен сені жақсы көремін.(Привет, приятно познакомится, я тебя люблю.) - Что ты сказала? - Привет, приятно познакомится, я тебя люблю.- Ответила Бину. - У тебя есть еще хобби помимо танцев?- Спросил Сынмин. - Я раньше вокалом занималась но вскоре ушла, сейчас из моих хобби это танцы и рисование. - Прям как у Хёнджина.- Прокомментировал Феликс.- А ты можешь показать свои работы? - У меня вроде в телефоне есть фотографии, сейчас посмотрю.- Всё выживание на неё смотрели.- Вот, это я нарисовала за месяц до приезда сюда.- В телефоне был рисунок с мемберами группы которые представлены фантастическими существами. - У тебя красиво выходит, но почему я неко?- Спросил Минхо. - Я просто не знала как тебя лучше представить, поэтому просто решила изобразить тебя...вас как неко. - А вот Хёнджин у тебя вампир.- Недовольно отозвался Лино. - А кто Чанбин?- Спросил Чан - Он представлен у меня как горгона, волосы у него обычные но по всему телу ползают змеи и от одного взгляда в глаза он может превратить ненавистника в камень. - Если бы это было в заправду то Сынмин был бы камнем.- Усмехнулся Бин. - Не тягаться с опытным магом, я тебя с помощью зелья в два счёта одолею.- Поднял подбородок Мин. - Ты нарываешься?- Как-то не по доброму Усмехнулся Со. - А почему я сирена?- Спросил Феликс у девушки, пока парни разговаривали кто из них победит. - Твоя внешность, миловидное лицо что способно в себя влюбить всех кто увидит тебя, обычно сирены заманивают своей внешностью и голосом пиратов и топят их. Как по мне, ты идеально подходишь на эту роль. - Всмысле, значит Феликс меня утопит!?- Показаь на себя ведь в рисунке он был представлен как пират.- Феликс не подходи ко мне.- Боязливо посмотрел на своего соседа и обнял себя за плечи. - Да, я тебя затопления и ты будешь лежать на дне морском, буу~.- Со смехом говорил Феликс. После долгого разговора эфир наконец закончился и всех распустили по домам. Девушка утомилась за этот день, было очень волнительно, страшно что скажут нетизены и стэй. Вдруг её начнут хэйтить после эфира? По приходу домой, девушка зашла с тик ток. Везде был только эфир который закончился час назад. Рисунок что я показывала, оказывается закрепили чтобы все его увидели и в комментариях начали говорить что это идеальные ассоциации. После девушка умылась, переоделась и легла спать
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.