ID работы: 14298500

Неудержимые

Джен
R
В процессе
13
автор
RETRYDARLY бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Родители.

Настройки текста
Саня возвратился в свой дом, окутанный серыми стенами и серостью обыденности. Встреча с матерью была по привычке, без особого волнения или радости. Отец лежал на диване, погруженный в сон, тихо бормотал. Александр прошёл на кухню игнорируя ласку своей мамы. Он сел за стол. Мать поставила перед Саней тарелку с супом. Парень ковырял щи ложкой. Серые стены, серое небо, всё такое унылое… Ах да! Отец Сани оказался конченым параноиком. Ходит в шапке из фальги, бормочет заклинания от демонов, убрал антенну из-за «инопланетного слёта». Но мать, словно закрыв глаза на все эти странности, продолжала любить его. Не замечала, то что он параноик, то что не общается с сыном с с понедельника по субботу, и что не работает как три года. Возможно, это была настоящая, искренняя любовь. Но Саня не мог понять эти чувства, если они вообще существовали. Но кое-что Александр понял и это срочно надо было сказать. В конце концов, он отправился в офис к Филу, чтобы присоединиться к своей второй игре без прикрытия. Компания собралась, игра началась, и каждый занялся своими делами.

***

Пасечник прошелся по своему саду, испытывая горечь отсутствия Александра, который не появлялся уже более трех недель. Розы в его саду увядали, словно отражая его тоску. Вдруг он почувствовал знакомый стук сапогов и обернулся. Неужели… — Моргарт! — парень обнял покровителя сзади со всех своих сил. В глубине души Саня знал что кроме холода от него ничего не встретит, но.. — Александр… — Моргарт пораженно замер, разглядывая мальчишку. Он повернулся к ученику лицом и обнял его, - я скучал. — Я-я…– Саня запнулся, не зная куда деться – Я люблю тебя.– после этого последовал неожиданный, но достаточно эмоциональный поцелуй со стороны парнишки. Пока минута ему казалась вечностью, финальный босс наоборот был ошеломлен происходящим. Резко отдернувшись, Моргарт вытер губы и удалился в дом. Что делать? Моргарт привык к Александру, но видел в нем ученика и сына. Не хотелось потерять его, но действия мальчишки действительно были.. необдуманными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.