ID работы: 14298500

Неудержимые

Джен
R
В процессе
13
автор
RETRYDARLY бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустота внутри.

Настройки текста
Саня сидел на стуле в офисе, прижимаясь спиной к нему, словно пытаясь укрыться от мира. Вокруг него расположились игроки, а перед ним сидел парень, которого Александр взял в плен, будучи еще Тёмным Лордом, задавая вопросы: — Кто ты? — спросил он. — Александр.– назвал он своё имя, которым так часто Саню называл Моргарт. — Откуда? — задал второй вопрос Вик. — Я не знаю. — ответил Александр. По его невинным карим глазам было видно, что он не лжет. — А родителей как зовут? — настойчиво спросил инженер, но Саня лишь печально покачал головой. — Ээээ! Смотрите я его нашёл! — внимание компании Фил перевел на себя, показав объявление в котором была фотография незнакомца и надпись жирным шрифтом: «Пропал человек! Имя: Александр Фамилия: Кобальт Отчество: Сергеевич В последний раз видели в серой майке и чёрных брюках. Тем кто видел звонить по номеру…»

***

Пасечник прогуливался по саду. В этот раз так спокойно не было. Было так тихо и пусто в саду… Было так тихо и пусто внутри… Александр ушел. Обычно он всегда возвращался после прогулок. Даже когда финальный босс прогонял ученика, сам подчиненный всегда возвращался и извинялся, даже если Александр не был виноват. Моргарт знал, что ученик к нему сильно привязан и готов делать всё на свете, чтобы заслужить симпатию своего покровителя, даже несмотря на то, что Пасечник регулярно им пользовался, манипулировал, использовал. И все-же. Он вспомнил то, как сидел в своём кресле и несколько недоуменно погладил подопечного по волосам, когда тот попросил быть рядом. Похоже, его устраивала компания финального босса. Пасечник воспринимал Александра как ребёнка. Как своего ребёнка. Хоть и был с ним строг, но это стало уже из желания сделать своего мальчика идеалом. Но теперь он убежал, и Моргарт понял, что был слишком суров и требователен к своему ученику. И внутри него осталась только пустота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.