ID работы: 14298500

Неудержимые

Джен
R
В процессе
13
автор
RETRYDARLY бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

..и первые потери.

Настройки текста
— Кто ты? — спросила Кира смотря на противника. — Тёмный Лорд! — ответил он заедающим, и странно меняющимся голосом. Тем временем последовал очередной удар - марионетки напали на игроков: роботов было действительно много. Они окружили своих новых создателей плотным кругом и выигрывали своим большинством. Тёмный Лорд не шевелился, едва дыша и не издавал звуков. Он был слишком слаб и никто не обращал на него внимание. Быть может, тот просто обманывал игроков, но, судя по всему, ему и правда было плохо. Вик краем глаза заметил что из-под капюшона врага текла кровь. Настоящая, темно–красная кровь присущая только человеку. Живому человеку. С силой поднявшись, Тёмный Лорд вытащил лук и направил отравленное оружие в сторону игроков. Подростки уже изрядно вымотались и потому решили сменить тактику, побежав к замку, чтобы продолжить бой там. Свист стрелы. ..попадение в Вика. Белая марионетка, подскочившая к детям, подобрала его и, опередив всех остальных, кинулась в замок. От остальных марионеток команда уже успела отбиться - роботы уже не стремились нападать на компанию, а их лидер и вовсе пропал. Кира сидела на коленках, обессиленная и разбитая. В ее глазах отражалась боль и потеря. Второй раз она потеряла близкого человека, и сердце ее замирало от горя. Илья и Фил стояли рядом, пытаясь утешить ее, но их слова казались пустыми и бессильными перед этим необъяснимым горем. Лес же вокруг них был полон тишины, лишь шум деревьев и шорох листьев напоминали о живых существах. Вдалеке просвечивал замок, словно маячок во мраке. Он казался недосягаемым и загадочным, словно хранил в себе ответы на все вопросы, которые мучили игроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.