ID работы: 14298372

Что за?..

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Зак Рассвет. Ну думаю и так вы меня знаете... Отличная работа как и всегда. Я восхищаюсь самим собой. И после "рабочего" дня, я так задолбался, и ещё в магазине чуть ли не час простоял. И вот идя домой я подумал ,что вот что-то прям, но забыл. Не придав этому значения, я потёпал к своей хате. Пройдя на порог я еле от усталости открыл дверь. Сев на ступеньку, что вела в сам дом, и сняв ботинки, я пошёл поставить их на специальную полочку, и увидел до боли знакомую пару обуви... Это были сапоги жёлтого цвета. По ним было ясно, что это был Акира... Со своим превосходным слухом, я прислушался, и услышал тихое сопение из гостевой. Идя в нужную комнату у меня появился вопрос... Почему у меня так чисто? Если это убрался Акира то... Спасибо ему! Дойдя я заметил мирно спящую на моём диване принцессу... И я решил его разбудить... - Эй, принцесса розовых морей, вставай!- сказал я, потреся его за плечо. Акира поёрзал и наконец проснулся. - Господин Зак, простите меня! И теперь я понял, что забыл... Это закрыть окошко... - Так, хорошо прощяю. Но зачем ты проник ко мне? - Ну у меня дом сгорел, и я подумал... - Подумал он- с неким раздражением произнёс я- ты мог ко мне в гримёрку прийти? Я там около четырёх часов просидел слушая директора... Я взглянул на Акиру, и было видно что он был растерян. Я сел рядом и приобнял, мне просто стало его жаль... - Ты, конечно прости меня, потерять всё это очень печально... Сидели мы так минут пять, я гладил его розовые спутанные волосы. За эти пять минут мной овладели чувства любви и заботы... И прям материнской заботы! - Ну не будем о плохом! -отпустив красноглазку сказал я - сначала примим по очереди ванну, а там посмотрим! Но сперва вопрос. - Да? - Это ты прибрался в доме? - Да, я. Извините! - Ничего. Идём я покажу тебе где ванная. Наберёшь себе воды, а я посмотрю может у меня есть, что-нибудь на тебя! Какое-то время спустя, я нашёл футболку явно на размер два больше, чем сам Акира, и шорты... Наверно надо было ему юбку дать. Не подумайте ничего такого! Ради лучшей маскировки! И скажу честно с шляпкой, которая осталась от моей мамочки и с хвостом, меня никто не узнаёт... Найдя ещё лишнее полотенце направился к моему "гостю", он как раз набрал воды и хотел раздеваться. - Вот одежда и полотенце. Я пока пойду себе приготовлю что одеть после ванны. - А... У вас наверно... - Нет, полотенец у меня два. Это что у тебя новое. Ну я пошёл, не буду тебе мешать. Развернувшись я поплёлся к себе в комнату. Ищя свою серую футболку и чёрные вторые шорты. Во время поиска ко мне в голову полезли какие-то стрёмные мысли с раздетым Акирой... Быстро встряхнув головой, чтобы отогнать эти пошлости... Быстренько приготовившись я стал ждать своего "подопечного". Спустя наверное полчаса, он решил подать признаки жизни. Ну я проделал водные процедуры, я пошёл к Акире, который рассматривал мои семейные фотографии, которые были развешаны на стенах. Когда я тихо подошёл к нему со спины, он увидел меня в отражении стекла. - Это вся ваша семья? - Да, мы все так любили музыку, что из этого родилась моя мечта быть певцом. Мама тогда говорила, что я буду прекрасной звездой, а папа даже сказал, что они всегда будут поддерживать меня и будут моими первыми фанатами. И я в это верил... Но в один день они не приехали за мной, чтоб забрать меня со школы. Я решил пойти до дома в надежде, что с ними всё хорошо... Как же я ошибался... Тут я почувствовал объятие со стороны младшего. И как было трудно мне сдерживать слёзы. И пара слезинок стекли по моим щекам... - Эта история очень печальная... - Ты прав. Ну давай расчешимся и будем ужинать! - Ага. Я взял расчёску с полочки над зеркалом, мы переместились в гостевую. Причёсывая розовые волосы, сердце стало намекать, что это уже не просто забота или ещё что-то. Это прям самая настоящая любовь. Подумав немного и решив ему после ужина это высказать. - Ну всё, я сам расчешусь. - Хорошо, я тут посижу! Встав, я начал расчёсывать свои волосы, пару минут спустя готова косица. Завезав конец хвостика в узелок. Я не таскаю резинки без причины. - Ну а теперь, ужин! Мы направились на кухню. Там приготовив рис с овощами и мясом, мы сели наконец-то ужинать. Мы разговаривали о разной фигне. Рассказывали друг другу о своих семьях. Акира не так прост, как я понял... - Господин Зак, а можно спросить? - Конечно, спрашивай. - А вы любите кого-нибудь? Я застыл не зная как ответить... И какой чёрт дёрнул меня за язык выдать это: - Да, я люблю тебя! Моментально осознав ошибку я закрыл рот руками. Акира услышав это, так покраснел, что от цвета глаз нельзя было отличить. - Я... Я тоже... Тоже люблю вас... Встав с места я напрвился к Акире и преподняв его лицо так чтоб эти глаза смотрели в мои. - Слушай, а ведь я не лгу, просто я не умею лгать. Мы застыли на месте. Акира закрыл глаза, я воспользовался моментом. Приблизился к его губам, и между нами остался миллиметр... И поцелуй... Мягкий, нежный, сладкий. Но воздух не бесконечный. Пришлось разорвать это удовольствие... - Я повторюсь, я люблю тебя Акира! - Я тоже люблю вас Зак!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.