ID работы: 14297993

Искра

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тебя зовут Т/и Т/ф. Тебе 18 лет. Ты учишься в университете. У тебя есть сестра. Ей 10 лет. Она ходит на фитнес. У тебя карие глаза и чёрные волосы. Хорошая подтянутая фигура. В фанфике весна, и тепло. Можно була ходить в кофте и то было жарко. Иногда. Начало. Утро. Ты начала собираться в университет. Когда ты уже собралась ты услышала голос сверху Младшая сестра-мс Мс: Т/и!! Ты опять меня не разбудила!! Ты: Ну прости. Я опаздываю. Мс: Ладно.. Только ты пообещай, что ты будешь меня будить по утрам Ты: Ладно-ладно. Пока) Мс: Пока По дороге ты решила зайти в кафе ☁-мысли ☁ Ну раз опаздывать, то опаздывать на первый урок или первые 30-40 минут☁ Ты зашла в кафе и сделала заказ. Ты заказала себе латте. По дороге ты залипала в телефон. Ты спокойно идёшь и видишь своего бывшего. Бывший-б Б: Какие люди.. Ты: Ага. Пока. Ты хотела обойти его, но он взял тебя за локоть и протянул к себе. Б: Куда ты так спешишь? Ты: От тебя подальше! Он начал приставать к тебе. Ты старалась убежать, но всё без толку. Тут мимо проходил парень которого ты видела. Ты: Пятый? Пятый-п П: Т/и? Б: Парень или куда шёл! И не мешай П: Парень, а ты ей кто? Б: Её парень!! П: Разве? Б: Да Ты: Нет! Пятый от врёт!!! П: Врать не хорошо) Бывший хотел что-то сказать, но он не успел этого сделать. Так как ему прилетает в лицо кулак от Пятого. Пятый разбил ему нос. Бывший сразу же взялся за нос, из которого уже шла кровь. Бывший ушёл со словами, что он ещё придёт. П: Т/и, всё хорошо? Ты: Д.. Да в принципе нормаль... Ты не успела договорить как Пятый тебя обнял вы простояли так 5 минут. Мысли Т/и ☁ Хм.. Что это значит? Ну ладно ☁ Ты отстранилась. Ты: Пятый спасибо, что помог 🙏 П: Да не за что) Ты: Точно? Может тебе кофе? П: Хм..... Только если кофе Ты: Хорошо, я тебе переведу. Сколько? П: Т/и? Ты собралась платить? Ты: Ну да) За помощь мне П: Тогда пошли вместе! Ты: Пятый, у меня уже есть кофе, давай завтра? Парень выхватил у тебя стакан с кофе и сделал глоток. П: Мм.. Латте? Ты: Да П: Не советую его брать. Бери капучино Ты: Ладно, я попробую, Пятый, а сколько время? П: 10.50 А что? Ты: Блин.. Я уже на вторую пару опоздала... П: Может вообще не пойдёшь? Ты: О.. Хорошо, как раз отдохну) П: Тогда пошли в парк? Ты: Давай! Вы пошли в парк. Но там ты встретила младшую сестру. Ты: Погоди... Это не Роз идёт? Роз это сокращение имени Рози. П: Да! Это она.. Вы подошли к Роз. Мс: Ой Т/и, а что ты тут делаешь? 😱 Ты: Тебе такой же вопрос! Мс: Ну.. Я решила не пойти в школу. *Она посмотрела на Пятого* Мс: Здравствуйте, мистер Харгривз П: Здравствуй, Роз Ты: Вы знаете друг друга? Мс: Т/и, помнишь ты никогда не хотела меня забирать с фитнеса? Ты: Ну да! Помню( Мс: Так вот.. Это мой тренер.. Ты вопросительно посмотрела на Пятого. П: Т/и.. Да это так Они всё объяснили Т/и. И пошли гулять по парку. Вы гуляли долго. До 17.50. П: Так, Роз сейчас через 10 минут будет занятие! Мс: Блин.. Ну можно сегодня выходной? П: Нет! Ты: Роз.. Давай иди! Мс: Ладно 😑 Занятие длилось 1 час. Ты в это время наблюдала за ними. П: Т/и.. Не хочешь тоже? Ты: Не горю желанием Мс: Т/и давай П: Т/и тебе даже сестра говорит, что надо! Ты: Ладно.. Вы позанимались. И потом Пятый предложил провести вас до дома. Ты согласилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.