ID работы: 14297879

Неразделенные души

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не слушая урок, Аня продолжала думать, что же им делать дальше. Вроде всё идёт по плану, и даже номер есть, но что-то не так. -Может сначала их подружить,- подумала про себя Аня. Почему бы и нет, надо же с чего-то начинать. Только вот как это сделать? Этот вопрос не выходил с головы Ани до самого звонка, до тех пор пока её кто-то не дёрнул за плечо. -А, что случилось,- приходя в себя, сказала Аня - Уже звонок давно прозвенел, а ты всё так и сидишь,- быстро проговорила Лера- о чём сидишь мечтаешь? Давай выкладывай - Да я просто задумалась.- ответила девушка Лере - Да что ты ломаешься, давай говори о чём думаешь или может о ком - сделав акцент на последнем слове, Лера продолжила ждать ответа от подруги. - Да упаси боже, я ж не как некоторые -Ты это про кого сейчас?- с поддельным интересом спросила Лера -Да так про подругу одну. -Да не гони, Анька (Анна) что-ли в кого втюрилась? - с интересом выжидая от подруги ответа, ответила Лера. - Да упаси боже, про тебя я говорю, - с некой насмешкой сказала Аня - И в кого это я интересно втюрилась? - Ой всё отстань, пошли, а то опоздаем. Девушки вышли в коридор и отправились на 1 этаж, где у них будет проходить слава богу последний урок-математика, а именно геометрия. -Блять я нихуя не понимаю, какая блять геометрия? Что за углы? Какие треугольники? Я не сдам это Еге и всё,- уже теряя все свои нервы, Лера жаловалась своей подруги. И вдруг в голове у Ани пришла гениальная идея, Егор же вроде геометрик по жизни, даже вроде на Олимпиаду по геометрии ездил и даже привёз оттуда первое место. План конечно был гениальный, но как на это отреагирует Лера? Её будет учить геометрии сам Егор? Да она сразу откажется от этого. Но немного поразмышляв, девушка всё таки довела свой план до ума, и сразу после урока Аня подбежала к Лере. Л-Лера А-Аня А- Лерка, короче, помочь тебе хочу. Л- Интересно чем это? А- Ты же в геометрии не того да? Л- ну есть такое, честно ты меня уже пугаешь. А- да не ссыкуй, короче у меня есть знакомый, ну который прям спец в этой ебанной гермеотрии, ну так вот я могу ему написать, чтоб он тебя так сказать поднатоскал по этому предмету. Л- в принципе, идея хорошая, всё-таки не хочется после Еге на трассу идти, ну давай напиши своему другу А- ну всё по рукам, я позже тебе скину его номер. Л- хорошо, до завтра А-пока На лице Ани красовалась коварная улыбка, ведь этот "друг" это сам Егор. - Надеюсь он тебя не только по геометрии поднатоскает, - проговорила Аня и отправилась по своей дороге домой. Придя домой Аня решила написать Егору по поводу "дополнительных" для Леры. Долго решаясь что же написать, Аня взяла телефон в руки. Я: Привет, слышала ты хорошо понимаешь геометрию? Не сможешь дать пару занятий моей подруге? Мы учимся в параллельных классах, я Аня, приятно познакомиться. Отправив сообщение, осталось только ждать ответа, что было очень проблемотично, ведь ответа пришлось ждать долго. Через несколько часов сообщение всё-таки было прочитано, но ответа так и не последовало. Решив, подождать ещё немного, Аня села за уроки, которых было не мало. 19:56 Егор: Привет, да видел вас пару раз в школе. Занятия конечно смогу дать, только мне надо будет знать дату и время. Я свободен в пятницу и субботу, если устроит то можем начать уже в эту пятницу. Закрича от радости, Аня принялась писать Лере Я: Лера помнишь в школе разговаривали о дополнительных по геометрии? Лера: ну помню Я: я спросила его и он согласился, сможет только в пятницу и субботу, если тебе будет удобно, то я дам ему твой номер. Лера: хорошо, как раз в эти дни я и свободна Быстро перейдя в чат с Егором, Аня ответила ему на сообщение. Я: да, хорошо сейчас пришлю тебе её номер. Я: 89********* Егор: хорошо, сейчас напишу ей про занятия. 21:32 Доделав все уроки, Аня со спокойной душой и выполненным долгом, решила посидеть в соц сетях, но прервав свою любимое занятие Аня зашла в чат с Лерой, в котором налетели уже около 17 сообщений. Эти сообщения несли в себе только один смысл: "Аня блять ты ахуела, ты почему не сказала, что со мной будет заниматься Егор", " Ну ты сука ахуела, я конечно в ахуе, это ж надо было додуматься" и т.д Аня прочитав все эти сообщения ответила обычным стикером котика с ехидной моськой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.