ID работы: 14297879

Неразделенные души

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Быстро дойдя домой, Аня легла на кровать и прониклась мыслям о новом "возлюбленном" Егора. Решив больше не тормозить, Аня быстро открыла соцсети и начала проверять каждого из паралели. На многих была информация о их нынешних и прошлых отношениях, но вот почему-то про Рому нет ни слова. Насторожившись, Аня всё такие решила хоть что-то да найти. Но не было абсолютно ничего, только лишь редкие лайки на фотографиях Виолетты, но из этого всего нельзя было ничего сказать. Расстроившись, Аня взяла в руки телефон и принялась звонить Анне. -Может у неё что-то есть?- подумала Аня, слушая гудки в трубке. А-Аня Ан-Анна А- Анька, привет ещё раз, я вот решила всё таки проверять ещё раз все соцсети нашей паралели, но это просто пиздец, просто пусто, нет ничего. И этот Рома кажется всё подозрительнее, нет никакой информации о его каких-то отношениях, лишь лайки под фотографиями Виолетта. Ну это просто бред какой-то, не может быть такого,чтобы не было прям ничего. Ан- Да я тоже решила ещё раз всё перепроверить, у меня такие же новости как у тебя - как-то с грустью сказала Анна А- нужно думать как вывести эту парочку на чистую воду, этот Егор странный тип, ещё и с каким-то пареньком, о котором нет никакой инфы Ан - может проследить за ними? А- я думала над этим, но если спалят? И весь наш план пойдёт коту под хвост Ан- ну так то да, кстати мы так и не спросили у Вилки номер этого долбаёб А- бляяяя, точно, этот "возлюбленный" почти наш план испортил. Надо будет завтра подойти и спросить Ан- это точно, у тебя же есть отмазка зачем нам номер Егора А- конечно,- соврала Аня, ничего не лезло в голову после такого, если не говорить про отмашку для Виолетты, что первое в голову прийдёт, то и скажу. Ан- ладно Анька, если сможешь что-нибудь узнать, то позвонишь, сама понимаешь уроки сами себя не сделают. А- хорошо, пока. После звонка с Анной, Аня просто легла на кровать и прониклась мыслями. Не усредив за временем, она заснула.              *02:34* Проснувшись от налетевших сообщений, Аня с трудом открыла глаза. На экране телефона было около 26 сообщений от группы девочек класса Блять, они могут это в школе пообсуждать, только разбудили меня, - пронеслось в голове у Ани, но решив всё таки зайти в чат, Аня ахуела от увиденного. В чате группы обсуждали новые фотки Егора, которые были выпущены недавно. По фотографии было видно, что этот долбаёб опять залипает в каком то баре, но был один нюанс, на его плече была чья-то рука, именно это привлекло внимание всех девчонок, и смогло посетить ссору между ними, ведь все пытались найти владельца этой руки, но как выяснилось это было очень тяжело. Приглядевшись, Аня впала в раздумия, ведь это могло упростить ей поиск. Чуть поискав в соц сетях, Аня нашла несколько людей с похожей рукой, но по сути ничего этого ей не дало. Отвлекло её от поиска сообщения от Леры Л- бляяяяяяя, Анька ты видела его? А- а ты почему не спишь? Время видела? Л- да похуй, ну ты видела его, просто боже какой мужчина То есть мужская рука на его плече тебя не смутила- пронесло в голове у Ани. Конечно это мог быть его друг или какой-то знакомый, но после услышанного от Виолетты , можно было понять что это не просто друг А- ну по нему же видно что долбаёб, по мне обычный мужик, я была бы больше рада если вместо Егора сидел тот же Бан Чан например, а не этот недоазиат. Л- да пошла ты, Егор вопще ахуенный пацан, с ахуенной жизнью, вот бы мне такую А- ага, если бы Закончив на этом диалог, Аня посмотрела на часы и поняла что до будильника остались жалкие 2 часа.

Бляяяять, как же всё трудно - тихо сказав, Аня улеглась на свою любимую тёпленькую кровать. Надо хоть немного поспать, ведь завтра начинается действие плана по захвату двух неразделённых душ.

Утро начиналось по обычному, не глядя лишь на тёмные круги под глазами , чему Аню было не удивить, ведь поздно ложиться это про неё. Наспех одевшись, Аня вылетела из квартиры. Она хотела поделиться с Анной долгожданной информацией, которая ничего не давала, но хоть была Идя по короткому пути, который вёл до школы Аня резко остановилась, услышав очень знакомые голоса - Это что Егор?-тихо проговорила Аня Потихоньку выглянув из угла, Аня очень жёстко ахуела -И он?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.