ID работы: 14297347

Поворот.

Другие виды отношений
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
"Работа не волк - в лес не убежит" Именно это всегда говорит себе Лиза когда сидит за столом и смотрит на итоги экзамена с уставшим взглядом, тот факт что она не спит уже вторые сутки занимаясь разбором всей бумажной волокиты оставленной на столе Василисой, она конечно знала что её мать много трудиться, но не ожидала что настолько много. – "теперь я понимаю её" – подумала Лиза и как на зло в этот момент, в помещение ворвались двое достаточно активных подростков, которые сразу начали искать нашу женщину. – Лиза! – крикнул Лёша думая что сможет так вывести её от туда и не прогодал. Как бы Лиза не любила сидеть с ними, ей приходилось это делать, а поэтому она сейчас была перед ними. – Что вам нужно? – голос был чуть громче шепота когда она спрашивала в надежде просто получить ответ по домашнему заданию, ей не хотелось играть с ними, она уже стара для этого, правда на лицо не скажешь, но мы это опустим. – Погуляй с нами, нам просто некого звать больше, – Витя просто пожал плечами пока держал руки в кармане своей куртки, вздохнув она просто взяла свою куртку с вешалки и направилась вместе с ними на улицу через окна наблюдая за падающим снегом, зима обещает быть холодной.

***

– Лови! – Вот тебе! За снежным побоищем двух наследников, со стороны наблюдала зевающая Лиза, быть сильной тяжело, но она годами старалась быть лучше просто чтобы вписаться в общество, а не чтобы хвастаться, смотря на двух подростков она завидовала их свободе действий в плане игр друг с другом, Варя и Алёнка хоть и думали что будут плохими матерями, на деле они оказались лучше. Ах да, про ни двоих, их вызвала к себе Василиса на важный разговор о успеваемости этих двух баранов и сейчас проводился этот разговор. "ТРЕСК" Трое женщин наблюдали за большим твёрдым снежком на столе...томное молчание заполнило кабинет пока внизу бвла паника у одной персоны, Василиса взяла снежок и подойдя к окну просто открыв посмотрела с хмурым, подняв одну бровь взглядом вниз и явно ждала объяснений. – Снова... – Понимаю.

***

– Это был Лёша! Он создал этот снежок своей снежной магией! – сразу винил его Витя – Неправда! Это ты своей магией ветра запульнул его к ним! – кричал блондин готовый уже на драку. Все трое перевели взгляд на Лизу, они ждали подробностей и она им их дала. [За несколько минут до этой разборки] Жещина отвлеклась на книгу, однако боковым зрением видела их борьбу и на секунду оторвала взгляд от книги когда поняла что они уже ссорятся и собираются подраться, она пошла их разнимать и в этот момент, эти двое сразу использовав свои способности, они просто пулялись снегом налево и направо, а Лиза защищалась щитом, в один момент этот самый снежок, просто попал в ее щит отскочил к Лёше, тот откинул его Вите, а тот ветром просто запульнул его в окно. [Сейчас] – Виноваты все и при этом никто, – вздохнула Премудрая просто отпустив их, но Лизу остановила, теперь мать и дочь остались наедине. – Я почти закончила с работой, – сразу подняла руки Лиза с о смешком на губах – Я не об этом, о том как нам провести семейное время, – Василиса протянула ей конверт от Ядвиги, она улыбнулась этому и теперь все забыли об этой ситуации со снежком. Теперь двое блондиночек думали как бы им провести семейное вреия, пока те двое, донимали своих матерей разного рода вопросами и просьбами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.