ID работы: 14297334

Это просто пи...

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Anasta_CH соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
Солнце светит, птички поют, ветер дует за окном. Лето - пора тёплых и солнечных дней. В это время все должны отдыхать, но есть те, у кого совсем нет времени на это. Сидят двое симболаров в деревянном домике. Окна открыты нараспашку. И-Краткий распределяет документы, а Ёшка сидит рядом и тоже занят своими делами. -тишина- Неожиданно на почту Й приходит сообщение. Мистер И-Краткий подходит к своему ноутбуку, прочитав сообщение он недоумевает. Ёшка поднимает глаза на И-Краткого, заметив его недоумевающее лицо, он спрашивает: "Краткий? Что-то случилось?" -"Да так, сообщение пришло." -"Ого, а можно посмотреть?" -"Да, конечно, смотри." Ё встаёт со своего места и подходит поближе к этому ноутбуку. Сообщение: Отправите ли вы соглашение на открытие портала от измерения 013? Ёшка сначало удивился, затем немного успокоившись, тот взглянул на своего коллегу. -"А это не опасно?" -"Конечно опасно. Мы не знаем что это за "гости" прибыли к нам в наше измерение. Мало ли вдруг это какое-то секретное вторжение?" -"Краткий, может попробуем?..." - *выдох* -"Ладно, если что-то будет ни-так мне придётся воспользоваться своей магией." -"Хорошо..." *согласие принято* -тишина- Вдруг начинается лёгкое землетрясение 0,5 баллов по шкале. Двое немного напряглись, а затем земля-тряска заканчивается и снова приходит сообщение: "Спасибо что согласились. Мы ждём вас на горе Дамкрат:)" .... Что ещё остаётся делать Й и Ё? Встречать? Если встречать, то кого? Если ждать, то чего? Это конечно опасно, но любопытство с каждым разом нарастает. А отказаться от встречи будет считаться некультурным жестом. Так, что же делать? Встречать гостей, конечно! Ничего же опасного не произошло, верно...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.