ID работы: 14296959

Обещание надежды

Слэш
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Promise of hope

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц с пропажи Саши, у Антона уже не было надежд на то что они смогут найти Сашу. Алина почти каждый день приходила к Антону, всё было плохо даже ужасно, в день когда Рома признался что он наврал про Сашу "а друга твоего я не видел" сказал Рома в первой их встречи, но позже через неделю он все же рассказал что Саша жил у него всю эту неделю. В тот день Антон несся домой, слёзы текли по щекам сами по себе не останавливаясь, и как только Антон зашёл домой то он упал на пол по стене, к Тяночкиному подбежала его кошка "Гречка" —Гр..Гречка)) Кошка подбежала к парню а тот в свою очередь приподнял её и положил на колени, парень уже не плакал.. он ревел, от всхлипов и плача любая другая кошка убежала бы уже, но не Гречка. Иногда Антону кажется что гречка умнее Собакина              Наше время[13.11.XX] Прошёл месяц с пропажи Саши. Ни единой вести об "этом идеоте" каждый раз когда Антон плакал из-за Саши Алина его так называла(Сашу)             Тем же днем[13:54]:: Антон сидит уже без надежды, и тут он "случайно" подумал о том что он бы не пережил смерть Саши и суециднется, слезы начали течь сами по себе и тут подбежала гречка —мяу? —Гречка... Кошка запрыгнула на кровать и стала мурчать возле Антона, но тут позвонили:: (Идите Нахуй со своим Сашей, позвонила Алина) —П..привет... Алин.. —ты там чо? Ревёшь? —угу... —Опять из-за этого придурка? Парень ничего не ответил а лишь тихо всхлипывал —не об этом звоню, короче нашла я твоего Сашу —Где? Антон выкрикнул что аж Алина бедная дернулась —ты нормальный? Чо так орёшь, я чуть инфаркт не словила...[шёпотом]придурок —прости... Ну так где ты его нашла? —нуу короче:: смотрю я в окно, и вижу человека похожего на Сашу, смотрю и вижу "вылитый Саша" присматриваюсь он пошёл в какой-то подъезд, через окно я увидела в какую квартиру он зашёл это не был дом Саши или той же самой Милены да даже на дом Ромы не похож —и что ты предлагаешь? —что? Что? Пойти и ждать его в парке, только потом я тебе позвоню —окей После слов Алины что она нашла Сашу у Антона начали течь слёзы уже от счастья, через время Антон уже ревел непонятно от чего то ли от грусти то ли от счастья, но всё равно слёзы текли по щекам. Через время Тяночкин уснул, лицо было заплаканное, кожа бледная, худющий и с кругами под глазами от недосыпа. Мама Антона приготовила еду и пошла просить Антона чтобы тот сходил за отцом который в гараже —Ант.. Спишь? Парень спал —Антон просыпайся я еду приготовила —ммм Парень поднял голову и посмотрел на маму, его лицо всё ещё было заплаканно —ты чего, ревел? Антон лишь кивнул головой что означало "да" —понятно, рассказывай причину Мама села на край кровати —Саша пропал... Ещё месяц назад, мы не могли его найти... —не могли? А сейчас что? —его Алина нашла —а чо ревёшь тогда? —не знаю... Слёзы сами... Мать перебила сына —ладно иди есть, а то еда остынет, а за отцом я сома пойду. Только ты умойся —хорошо.. Мама вышла из комнаты, и направилась к выходу из дома, а Антон пошёл на кухню, сел за стол и начал есть, но его начало тошнить. Тяночкин пошёл в туалет. Через время он вышел оттуда и видит 2 пропущенных от Алины, и тут Алина звонит еще раз —ало —какого хуя трубку не берёшь? —я в туалете был —понятно щас прийду к тебе, окей? —окей Алина повесила трубку, и через пол часа(время уже 15:50) она наконец то пришла —приветик —ага... —чо вялый такой? —ничего.. —пошли в парк за твоим Сашей —пошли Они направились в парк, сели на лавочку и стали ждать —опа, спускается по лестнице Через время Саша вышел из подъезда но его остановила Алина —стопе, ну и где ты был? —а..ээ И тут подбежал Антон и обнял Сашу —ты знаешь сколько раз он из за тебя плакал? Нет не знаешь —прости меня, Тош... —ладно я пошла на лавочке вас подожду Антон плакал обнимая человека о котором было ни слуху ни духу, а Саша тем временем гладил его и пытался успокоить —з..зач..чем т..ты уш..шол? —прости..[шёпотом] мне пришлось Алина смотрела на этих двоих и потом подошла к ним —я немного спиздю у тебя Сашу, окей? Антон одобрительно кивнул, и через минуту ребята отошли.. —ты ахренел? Ты хоть понимаешь что если бы не я то Антон с тобой сейчас не обнимался бы? —в смысле? —у него уже были мысли о суициде На это Саша ничего не ответил и к нему на щёку прилетела пощёчина —заслужил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.