ID работы: 14296875

500 грамм и 2 грамма

Смешанная
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оладья

Настройки текста
Примечания:
Вечер пятницы, Антон возвращался грустный от Алины. Их расследование застряло на месте, и парень максимально отчаялся, даже не надеясь на возвращение Сашки. Но как только он закрыл за собой входную дверь, Антон увидел то, что перевернуло его мир раз и навсегда. - САША, ТЫ ЧТО, МУТИШЬ С МОЕЙ МАМОЙ!?!??! - Воскликнул школьник, спалив лохматого за сексом с Анной Тяночкиной. - Да, ты прост петушок ебливй, мне такой бойфренд не нужен больш. - Саня закурил какуето поеботину и продолжил ебать полудохлуб мать антошы. - САШАЩАААШ........ - Тяночкин расплакался и от невзаимной любви выпрыгнул в окно, как вдруг его ктото поймал. - Антон, ты еблан? - Это был Рома, но какгго хуя он на белой лошади и тусуется под окном Антона. - Динаху, я умирать собрался, ты вообще педофил, дебик, фрунишка и мы не разговариваем, все, Ромка в попе икорка. - На грани нервного срыва пробормотал измененный спрайт Хаджиме и попытался слезть с лошади. - Нет, Антон, я хотел сказать как сильно я тебя люблю, ну вот, и у меня собака короче закончилась, ты теперь вместо нее. - Чё. - ок. Уже через мгновение Антоша оказался в кладовке студии, в каком-то БДСМ-собака костюме, и ему стало жалко дыньку в этот момент. - Мне страшно. - Это правда. - Антошааа....... Скажи, почему ты тогда попытался выпрыгнуть в окно, меня это заводит, погавкай. Он вспомнил свое горе и поэтому начал ныть, но Роман успокоил его молотком по спине. - Меня Саша бросил, он вообще с моей мамкой мутит, а меня петушком назвалллл(((((((((((((( - Круто В этот же момент перед ними открылся портал в ад и оттуда выкатилась дцп-гонщица, с шваброй в руке и стримом кошки ланы в другой. У Антона начало сносить крышу от такой кучи событий, поэтому он начал ебаттся гаечным ключом об голову. - Нихуя у вас тут депресняк, ну ладно, я пришла забрать рому в ад за изнасилование собаки и незаконную кражу лошадей, и постоянное использование слова круто, тебя казняь сегодня на электронном костре. - Круто - Рому сожгли заживо. - Куда я папал. - десятиклассник уже успокоился и встал на ноги, как вдруг в кладовку зашёл Саша. - Аньон, прсоти ща то что было у тебя дома, мы уже расстались - он встал перед еьланом в БДСМ костюме на колено и достал мотоцикл. - давай уедем в Геленджик и забудем оьотвсем - Саша, ты коннченый, я никуда с тобой не поеду. - Антон снова в слезах выбежал из подсобки на улицу и его сбила машина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.