ID работы: 14296679

Смотря на море

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Поймите, мы сделали, что могли. — Ньют услышал чей-то разговор, который по сути и не пытались скрыть. Ньют понял, что говорит женщина. — Теперь всё зависит только от него.  — Вы уверены, что ничего нельзя сделать, чтобы он.. — послышался голос второго человека, с которым очевидно говорил первый. Знакомый голос, подумал Ньют. — очнулся раньше? — Я ни в чём не уверена. — Ньют представил, что она пожала плечами, что его позабавило. — Просто.. Всё станет более понятней со временем. — Хорошо, спасибо вам. — кто-то вздохнул, значит, кто-то ещё третий находился в.. Стоп, где это я, встревожился Ньют. Он понял, что спит, но и не спит одновременно. Кома, что ли? Ньют попытался вспомнить, что последнее он помнит. Поразмышляв, он понял, что не помнит ни-че-го. — Пошли, Томас.   Томас? Знает ли Ньют человека по имени Томас? Нет. Хотя, парень даже имени собственного не помнит, так что его знакомство с человеком с именем Томас теперь не кажется таким уж и бредом. — Я могу с ним остаться? — Томас, как выяснил Ньют, настаивал на своём, но Ньют потерял цепочку сути разговора. — На случай, если Ньют проснётся?   Ньют. Голова начала резко кружится, парень хотел было взять её в руки, но сообразил, что и частями тела шевелить не может. Резкий поток воспоминаний не давал покоя. Ньюту казалось, что его голова сейчас взорвётся. — Томас. — окликнул его другой, тот, кто уже попытался вывести Томаса из.. ладно, допустим, они в какой-то комнате. — Позволь врачам делать своё дело. Всё равно Ньют нескоро очнётся.   На удивление, и этот голос показался парню знакомым. И Ньют попытался сосредоточиться на нём. Неприятные воспоминания пробирались в подсознание.    Ньют распахнул глаза. Увидев перед собой небо, он понял, что лежит на земле.    Он начал озираться по сторонам. Парень повернул голову в одну сторону и увидел длинный коридор, ведущий зигзагами. Тропа начала расходиться, делая место более похожим на.. Лабиринт? Это определённо он. Юноша нахмурился.   Ньют медленно повернул голову в другую сторону и с ужасом выдохнул из себя весь оставшийся в лёгкий воздух. Прямо на него смотрело какое-то чудовище. Оно было                   страшное. Настолько, что Ньют просто потерял инстинкт самосохранения, продолжая сидеть на месте. Этот монстр был похож на огромного Скорпиона, состоящего из металла и стали. А с него капала зелёная слизь, отчего захотелось вырвать.   Этот монстр смотрел на Ньюта и, широко раскрыв рот, на минуточку, из которого торчали длинные клыки и были они по всему нёбу, где быть их не должно, рванул на парня, перебирая клешнями по стенам коридора и заставляя кричать от страха. Ньют закрыл глаза, позволяя тьме забрать себя.  Кошмар. Просто кошмар.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.