ID работы: 14296360

Рыжий, как Рэки!

SK8
Слэш
G
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рижик Ланга

Настройки текста
Цвет волос Ланги потихоньку вымывался и нужно было покупать новую краску. К этому Хасегава обычно подходил очень серьёзно. Всё-таки ему нужна была хорошая, голубая краска, а такой оттенок ещё нужно поискать. В магазине людей было немного и стоял запах моющих средств, которыми здесь драили до блеска полы, и чего-то нового. Ланга стоял напротив отдела с красками, высматривая ту, которая ему нужна. Его взгляд упал на упаковку с красной краской… Так напоминает Рэки. Ланга даже улыбнулся. Но что-то было не так. Точно, оттенок был темнее, чем волосы лучшего друга! А вот краска на полке сверху, кажется, подходила, хотя… она была не такой насыщенной. Поискав ещё немного, Ланга наконец-то нашёл идеально подходящий оттенок! Он положил в корзину коробочку краски и пошёл к кассе. *** — Ланга! Куда ты? Ты что, забыл? До школы идем вместе! — Рэки спрыгнул с доски, подхватив её, и подошёл к другу. Ланга стоял в капюшоне, опустив голову. — Почему т… — Рэки заткнул себе рот рукой, когда Ланга снял капюшон. Ланга был рыжим! Рыжим, как Рэки! Кян прыснул со смеху, хватаясь за живот. Хасегава только вздохнул. Рэки расспрашивал его об этом на протяжении всего дня, но Ланга только и отвечал, что ошибся. А Рэки смеялся, думая, как вообще можно перепутать красный и голубой. Оказывается, ещё как можно, когда мысли о лучшем друге преследуют Лангу даже в магазинах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.