ID работы: 14296285

Тот, кто во всём виноват

Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот, кто во всём виноват

Настройки текста
«Как хорошо, что ты у меня есть, Пи-чан!». Аме отлично его представляет. Она закрывает глаза, и видит его лицо, его любимую одежду, видит, с какой средоточенностью он отвечает на её сообщения и подбирает стикеры. Конечно же, быстро-быстро. Он никогда её не игнорирует. Это ведь Пи-чан! Лучший из лучших. (Самый лучший из тех, кого она создала). Он никогда не предаст, он знает, что точно ей надо, и желает ей лишь самого-самого лучшего. Того, чего сама Аме желать себе не может. Конечно, Пи-чан с восторгом принял её идею заняться стримингом. Он принимает любые её идеи. Он же помог не только с образом и фишечками, но и с оборудованием. Без Пи-чана Аме точно бы не смогла. Это ведь Пи-чан всё придумывает, и изучает инструкции и схемы, это он направляет её руку. Это совсем не заслуга Аме, так что ей остаётся лишь благодарить его. …и проклинать, если что-то пойдёт не так. Но с этим Пи-чаном всё точно будет хорошо. Он ведь Превосходный. Лучше всех других, лучше самой Аме. Он всегда знает, что для неё будет лучше. А Аме только и остаётся, что сидеть рядышком (одной), быть красивенькой и стримить, стримить, стримить. И, конечно же, выражать любовь. «Давай обнимемся, Пи-чан!». Пи-чан, конечно, не отказывается… Но руки Аме обхватывают лишь её тело. Впрочем, это не так уж и важно. Можно ведь легко отстранить руки, и представить, что она его обнимает. Главное, что он у неё есть. Тот, на кого можно будет спихнуть все неудачи, все ошибки. Но этот Пи-чан, конечно же, этого не допустит. …если только сама Аме не захочет устроить себе эксперимент через него. С кем ещё, как не с ним? Потому что Пи значит Превосходный. Он точно знает, что ей делать, как подарить ей счастье и нервный срыв. Как принести ей спасение и погибель. Аме нужно лишь задать себе вопрос. По какому пути Пи-чан поведёт её в этот раз?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.