ID работы: 14296265

Можно мне любить тебя?

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Binniik соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Верну его целым и невредимым

Настройки текста
Примечания:
Пока омега спал лекарь мазал его ожоги и царапины какой-то штукой для ускорения регенерации и ещё раз осмотрел ребро мысленно для себя пометив что заживет она недели через 2, но проверять надо будет каждый день чтоб не было осложнений. Когда Тэ проснулся Хосок помог ему встать с кровати и довёл до кресла у окна, хотя ходил Ким вроде нормально и почти не чувствовал боли, спасибо мазям Хосока. Тэхен сидел в кресле не долго, всего минут 20, а потом встал и решил поискать Хосока. Он вышел из комнаты и подумал что сначала осмотрит этот этаж, а потом если что спуститься вниз. Омега увидел ещё 3 двери решил что сначала посмотрит ту которая ближе всего к нему, Тэ завернул на лево и тихо открыл дверь, видимо это была спальня Хо. Тэхен мельком пробежался по ней глазами, потому что нельзя рассматривать чужую комнату без ведома хозяина, но он успел заметить что комната у лекаря довольно просторная. Следующая дверь была подальше от спальни, Тэхен открыл дверь и увидел ванную комнату, там был унитаз и раковина, но вот что удивило омегу там не было ванной, он решил что потом спросит у Хоби где они моются. Осталась 1 дверь, она была по правую сторону от комнаты где временно жил Тэ и находила подальше чем спальня лекаря. Чем ближе омега подходил к двери тем резче в нос ударял запах трав. Тэхен стучит и когда слышит безразличное «Входите» открывает её. Хосок сидел за столом перебирая и перемешивая одновременно лечебные корешки и стебельки. —Ты вовремя— Хосок совсем не удивился его появлению, он слышал его когда тот ещё вставал с насиженного места. У оборотней отменный слух.— Подай мне душицу пожалуйста. —А?.. Ой, конечно, сейчас.—Хосок только хотел сказать где она находиться чтобы омега ненароком не дал ему что-то другое, но был очень удивлен когда Тэ очень быстро и с первого раза подал именно то что ему надо. Тэхен конечно говорил что его папа был главным лекарем, но он не думал что Ким разбирается в травах. —Спасибо..—промямлил Хо.—Ты разбираешься в травах? —Да.. я ведь говорил что помогал папе иногда, вот и научился—улыбнулся омега. —Ну понятно, а тебя когда нибудь это интересовало? Ну травы, мази там. —Да, я хотел быть лекарем как папа, поэтому дополнительно читал книги о медицине. —Ты молодец—Повисла пауза и Хосок спросил.—Насколько сильно болит твое тело от 1 до 10? Тэхен сначала не понял вопроса, но потом ответил —6 из 10 точно есть. Спасибо твоим волшебным мазям. Так бы наверное было 8-9. —Да не за что. Ты чего стоишь то? Садись.—Хосок отодвинул стул рядом с собой —Спасибо..—омега присел рядом и решил предложить помощь, так как сидеть без дела очень скучно.—Я могу помочь, ты не против?—Хосок перевел на него сосредоточенный взгляд и ответил —Ну помоги если хочешь. Надо перебрать то что насобирали омеги во время прогулки. Они не разбираются в травах, так что обычно большая половина корзины это обычная трава и грязные корешки—Хосок закатил глаза. Тэхен тихонько посмеялся с этого действия, но в бок резко кольнуло и он тихо зашипел. Хосок смотря на него покачал головой, но ничего не сказал. Омега начал перебирать траву и лекарства. Так и прошел весь его вечер, за милой беседой с Хо, перебираем разных травинок, чашечкой чая и постоянных мыслей о том, придёт ли тот альфа как обещал?.

***

Альфа после разговора с Тэхёном ходит весь день задумчивым и все старается вспомнить где же он слышал имя Ким Гоу, но на ум как на зло ничего не приходило. Вечером он решил что за сегодня очень устал и ему надо отдохнуть, но он продолжил думать о том омеге что сейчас находиться дома у их лекаря. В конце концов он понял что не может больше думать и пошёл прогуляться, он и сам не заметил как пришел к дому Хосока. Альфа постучал и через минуту ему открыли дверь, это был Хо. -Снова здравствуй, Чон. Ты что-то хотел?- Хоби как обычно сиял своей яркой хоть и уставшей улыбкой. -Да. Я хочу взять Тэхена поговорить ещё раз без лишних ушей, ну и показать деревню.-альфа говорил это холодным голосом, но внутри он не знал зачем пришел сюда и хотел забрать Кима. Он просто чувствовал что так надо. На лице Хо заиграла ехидная усмешка и он с прищуром посмотрел на вожака.—Ну ладно, он сейчас чувствует себя довольно хорошо так что думаю свежий воздух пойдёт ему на пользу, но учти—на этих словах он пригрозил пальцем Чону—Следи за ним очень внимательно, если он споткнется или не дай Луна упадет, то его ребро и в принципе все тело напомнят о боли что сейчас притуплена лекарствами.— на его слова ответом был короткий и понимающий кивок. Хосок позвал Тэ что сейчас спускался по лестнице стараясь не делать резких движений. Его взгляд мимолетно упал на альфу и глаза немного округлились в удивлении. -Здравствуейте, господин Чон. Вы что-то хотели?—альфа поморщился от официального «господин», но все таки решил отдохнуть от работы и формальностей. -Ну во первых никаких «господинов» я тут не вижу, а во вторых ты не хочешь посмотреть деревню пока на улице не так много народа?—он смотрел в глаза омеге что после его слов засияли будто звезды, а на губах появилась необычная прямоугольная улыбка. -Что, правда можно??—с огромным энтузиазмом отзывался Ким—в ответ на это ему кивнули—Тогда конечно хочу—улыбка и искренность этого омеги была так умилительна, что не улыбнутся в ответ мог только камень. -Отлично. Выходить можем хоть сейчас. -О, хорошо.—с лестницы быстро спустились и пошли в его сторону, а альфа развернулся и вышел из дома кидая на прощание «До скорого, хен. Верну его целым и невредимым». А Хосок просто стоял и всё время наблюдал за ними со своей фирменной усмешкой и прищуренным взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.