ID работы: 14296243

Можно мне другого репетитора?

Слэш
NC-17
В процессе
49
TanchezzZ бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12. Один на один.

Настройки текста
За окном глубокая ночь, накрывающая своей темнотой каждый угол улицы города и забирающая жителей в крепкий сон до первых лучей солнца. Один за другим гаснет свет в окнах напротив. Чонгук любил это время суток, предпочитая в спокойствии погрузиться в работу и подготовку следующего дня, медленно потягивая горячий крепкий кофе, и обязательно выкуривая несколько сигарет красных мальборо. Стоя перед окном и нежась в белом халате, взгляд невольно падает на пустеющие дороги и город, обволакивающийся нежным белым и жёлтым светом фонарных столбов. Вид с двадцатого этажа открывался на весь Сеул, показывая себя как на ладони, чему он был рад и расслаблялся у окна каждый вечер. Единственный, кто в последнее время не давал покоя — его студент. Новый студент с первого курса, что своей красотой и одним только взглядом пленил и влюблял в себя. Его внешность и голос были настолько запоминающимися, что некогда спасительный вид на город навеивал ещё большее одиночество и скуку. Ким Тэхён — молодой парень с экономического факультета Сеульского университета, учащийся в группе Ким Намджуна, с которым ещё недавно Чон ходил на те же лекции, пил соджу и по старой памяти играл в футбол. А теперь они выросли, решили попробовать себя в преподавательской деятельности, сменить круг общения и наткнулись друг на друга снова. И сейчас, смотря далеко за горизонт, видя бесконечные дороги, зная множество университетов в Сеуле — именно в этом он нашёл того, кого хотел бы защитить от всех невзгод. — Ало, — тихо говорит в телефон и чиркает пару раз зажигалкой. — Да, я тоже удивлён, — комментирует, делая первую тяжку крепких мальборо, выпуская клубочки дыма. — Не, Мия, прости. Между нами было всё кончено ещё в воскресенье. — Прикрывает глаза, слушая всхлипы собеседника. За окном тихо заморосил дождь каплями разбиваясь об стекло, скапливаясь в водоотливе. Девушка на другом конце провода шмыгает носом, пытаясь вызвать жалость у Чонгука, но тот не ведётся на эти уловки, вспоминая, чем обернулась встреча в воскресенье. Две вещи в жизни молодого преподавателя беспардонно терзали совесть: 1. Бывшая, что, напившись, каждый раз звонила Чонгуку и молила о встрече и «последнем» шансе. 2. То, что в воскресенье он согласился встретиться, имея возможность провести день с Ким Тэхёном. — Мне нужно готовиться к завтрашнему дню, — пытается завершить разговор, но мысленно матерится, закатывая глаза и слушая мольбы. — Вешаю трубку. — Действительно завершает разговор и в очередной раз кидает номер телефона в чёрный список. Их отношения были максимально короткими и самыми пытливыми из всех, что были у Чонгука за всю жизнь. Он так и не смог сказать, что любит или счастлив быть с ней, ведь каждый день думал, как завершить то, что случайно началось по пьяне перед началом семестра. Тлеющая сигарета медленно прожигала бумагу и больно ощущалась в пальцах, напоминая хозяину о том, что пора тушить, но Чон лишь делает ещё одну тяжку дыма, ощущая всю горечь во рту. Но даже это не сравнится с теми поцелуями, которые дарила звонящая. Он тушит сигарету, думая, какие бы были поцелуи с Ким Тэхёном. Сладкие? Горькие? С приятным послевкусием или приторным? Хотелось бы вновь отмыться от всего и окрестить себя от отношений, или же напротив, захлестнуло так, что дышать бы не смог? Пальцы ловко проскальзывают к красной пачке и цепляют белую палочку счастья, губы мягко обхватывают фильтр сигареты, а взгляд в последнюю секунду переводится на персиковые стики. Он лишь один раз видел, как Тэхён курил их, и решил попробовать тоже. Не ошибся с выбором, решая перейти на раньше казавшееся бесполезным устройство и «демо» версией сигарет, вечно думая о студенте. Сигарета остаётся во рту не прикуренной, пока взгляд внимательно изучает маленькую коробочку оранжевых стиков. — Summer Breeze, — читает вслух и улыбается. — Летний бриз, значит. Ассоциация у Чонгука с Ким Тэхёном — персики и летний бриз, нежный и взрослый взгляд, краснеющие щëки и при этом полная беспечность к своему здоровью, за которым он начнёт следить. И… кровь. В подкорке сознания снова и снова всплывают кадры утра, весь истекающий нос и белая рубашка, медленно окрашивающаяся в красный цвет. Живот неприятно скручивает, и отходя от окна, Чонгук наконец ложится в кровать, слушая мелодию дождя и пытаясь переключить свои мысли на что угодно, лишь бы там не было студента. Телефон вибрирует дважды, и он на автомате его берёт игнорируя все сообщения Мии и проверяя мессенджеры на онлайн. «Заходил десять минут назад» «Заходил пятнадцать минут назад» «Онлайн» «Заходил одну минуту назад» Чонгук следит за онлайном Тэхёна, отмечая, что тот поздно ложится спать. Колеблется, смотря на всплывшую клавиатуру, но всё же рискует написать. [00:30 Чон Чонгук] Если поздно ляжете, не выспитесь. Смотрит на своё сообщение, думая, отправлять или нет. Удаляет, снова проверяя онлайн. Абонент в сети. Клавиатура снова намекающе всплывает, давая второй шанс. [00:34 Чон Чонгук] Почему ты ещё не спишь? Теперь отправляет и ждёт, когда будет маленький намёк на то, что сообщение доставлено. Колёсико медленно грузится и вертится вокруг своей оси. Блокирует телефон и почти сразу разблокирует обратно, проверяя.

[00:37 Ким Тэхён] У меня к Вам встречный вопрос.

Улыбка сама появляется на лице, а палец оглаживает экран телефона. [00:39 Чон Чонгук] Я первый спросил. Сердце пропускает несколько ударов, от чего Чонгук ëжится на своей кровати и устраивается поудобнее, стоит увидеть долгожданное: набирает сообщение…

[00:41 Ким Тэхён] Я уже ложусь, преподаватель Чон Чонгук.

Сердце снова пропускает несколько ударов, а Чонгук ёрзает, пытаясь лечь удобнее. [00:42 Чон Чонгук] Ты поел? Я тоже ложусь. Первое он спрашивает на всякий случай, а вторым решает ответить на вопрос студента, что даже не подозревает о вызванных им эмоциях. Пока Тэхён не ответил, он сворачивает чат и заходит в галерею изображений, находя то единственное селфи, отправленное накануне. Взгляд сразу останавливается на губах, в которых лежит карандаш, вызывая ещё большую улыбку и довольный смешок. Ким Тэхён слишком милый, и Чонгук не может устоять перед этим нежным существом. Ответ приходит утвердительный на вопрос, и, поставив этому письму оценку — лайк, кладёт телефон рядом, прикрывая глаза. — Гуки, — нежно шепчут на ухо. — Просыпайся, любимый. Он открывает глаза и видит на себе Тэхёна, сидящего с лёгкой улыбкой на лице. Брюнет уложил свои волосы и прикрыл чёлкой нежные карие глаза, что так подчёркивали его сексуальность, но даже таким Ким ему нравился. Руки со шлепком касаются бëдер и притягивают к себе, желание накрыть розовые губы преобладает над здравым смыслом, но Чонгука опережает студент, несколько раз целуя в уголок губ. Ладони проскальзывают выше, к пояснице, и обнимают хрупкое тело, пока сидящий сверху целует снова и снова шепча слова о любви. — Мой Гуки, — теперь поцелуй приходится в кончик носа, вызывая у Чонгука улыбку. — Доброе утро. Чонгук ластится, с улыбкой обнимая Тэхёна, но, когда шершавый язык проходится по губам — открывает глаза. Первое, что он видит это сидящего на себе кота, который лижет лицо хозяина в попытке разбудить на кормёжку. Второе — что никакого, конечно же, Тэхёна тут не было и быть не могло. Он мягко отгоняет от себя кота и ругается, видя на часах добротных пять утра. Кота, он, конечно, кормит, но необъяснимое разочарование заселяется в глубине души и портит настроение. Чонгук проспал поход в зал, но всё ещё успевает сходить в душ, покурить сразу несколько раз, позавтракать и поехать в университет, дожидаться лекции с одной единственной полюбившейся группой.

✧༺ ༻✧

На парковке уже стоит знакомая всему университету красная Киа соул без своего водителя и его друзей внутри. Чонгук паркуется рядом и, сидя в своей БМВ, смотрит на чужой салон, отмечая, что он кожаный с такими же красными обивками на подголовниках. Со стороны пассажира виднеется крышка от бутылки воды и сложенный бумажный пакетик из кафетерия. Он с улыбкой глушит мотор своего внедорожника и выходит, накидывая капюшон на голову. На удивление, раньше приехавших студентов нет даже на улице, хотя те обычно всегда курили по приезде. Поднимается на свой этаж и, открывая кабинет, небрежно бросает чёрный пиджак на первый ряд. Скоро придут студенты, особенно тот, что запал в душу. — Доброе утро, — звучит рядом, от чего Чонгук поворачивает голову и видит Намджуна. — Какими судьбами? — Пройдёмся? — предлагает Намджун, мягко улыбаясь. Чонгук встаёт со своего места и открывает окно для проветривания, пока того не будет в аудитории. Подходит к Намджуну пожимая его руку и выходит за ним, выискивая глазами студента. — А почему он кольцо не носит? — Пытается разрядить обстановку, но на вопрос лишь отмахиваются. — Ты же знаешь, — зевнув, отвечает. Знал, но разрядить обстановку нужно было. Иронично было слышать от Намджуна это, учитывая, что тот был обручён уже несколько лет с преподавателем по истории, и те потрясающе скрывали свои отношения, нося в одного кольцо, пока Сокджин же снимал перед лекциями и прятал на цепочку висящую на шее. Они скрывали это чтобы не было осуждения от руководства или студентов, которые по большей степени придерживались традиционных семейных взглядов. Сам Чонгук узнал об их браке случайно, когда листал ленту в инстаграме и наткнулся на фотографию двух колец, сразу узнав руки Намджуна. — Да-да, — комментирует Чонгук, бродя по коридорам и выискивая знакомую макушку. — Кстати, Ким Тэхён же в твоей группе? — Ну, — задумывается, словно вспоминая. — Да, а что? Заинтересовал? Поразительная точность Намджуна на мгновение удивляет. — Нет, — нагло врёт. — У него на тесте пошла кровь из носа. Ты как его куратор знаешь ведь, как у него с учёбой? — Парень очень умный, — вспоминает лекцию. — Смышлёный и с поразительной скоростью запоминает всё. Английский язык у него хороший, в остальных предметах тоже преуспевает. — А его друзья? — решает перевести тему с Тэхёна на Чимина и Юнги, снимая с себя подозрения. — Да вроде тоже, Чон. — Намджун резко останавливается и поворачивается к Чонгуку. — Тебя кто-то заинтересовал. — Звучит как утверждение, нежели вопрос. — Допустим, — делает шаг навстречу. — Заинтересовал. — Это плохо, Чонгук. Он студент же. Отступи, пока не поздно. Знает, но ничего не может с собой поделать, да и поздно было. Слишком уж зацепил его Тэхён. Они расходятся молча, следуя каждый на свою лекцию и погружаясь в мысли. Чонгук заходит в кабинет и подходит к своему столу, замечая зелёный стаканчик с кофе, стоящий рядом с ноутбуком. Средний стакан кофе повышает настроение на весь оставшийся день. Чон с радостью делает первый глоток с целью смочить горло и с наслаждением смакует кофе во рту, отмечая оригинальное сочетание кофе с сиропом солёная карамель. Хочет отпить ещё и ещё, но, к сожалению, приходят студенты, намекая, что до лекции осталась одна минута. Да и группа, если честно, состоящая из одних девушек, что влюблёнными глазами смотрели на преподавателя — явно не то, чего бы хотел Чонгук.

✧༺ ༻✧

Тэхён особенно ждал утра, решив помимо своей утренней порции кофе купить и преподавателю, тайно оставив его в кабинете. И сейчас, сидя на лекции по истории, мозг, полностью игнорируя Сокджина, что в своей шуточной манере вёл предмет, предпочитал думать о Чонгуке, что явно уже должен был заметить подарок у ноутбука. Чимин такой жест друга оценил и даже поддержал, Юнги лишь пожав плечами, предпочёл вновь поспать на заднем сидении автомобиля, даже не пытаясь вникнуть в происходящее. — Ну что, влюбленый орёл, — прошептал Чимин. — Как думаешь, ему понравилось? — Дарëному коню в зубы не смотрят, — хочет начать думать о лекции, но щëки краснеют, выдавая. — Скоро узнаем. — Будешь каждое утро ему делать подарок? — Предполагает Чимин, задумываясь. — Или, в следующую неделю подаришь себя? Тэхён краснеет ещё больше, пряча лицо в учебник истории. Ему в новинку делать такие вещи, привык что обычно всё было наоборот. А тут: сердце говорит — действуй. Чимин, хихикая, отстраняется от друга и записывает за преподавателем. Юнги устало смотрит на двоих и лениво чиркает по тетради ручкой, всё же мысленно хваля Кима за такой шаг. Он обещал себе держаться от них подальше, но в итоге эти же двое притянули его своей харизмой как магнитом, особенно рядом сидящий блондин, который запал в душу ещё со спины, а когда уверенно заявил, что тот, собственно говоря, будущий парень, вообще залетел в сердце и не вышел. Мин не сопротивлялся по факту, бросаясь громкими словами, но с радостью наблюдал за Чимином. Яркий стиль этого парня, миловидная внешность и, на удивление бойкий характер, это то, что в целом, и нужно было. — Скоро кстати, начнётся сезон дождей, — резюмирует Чимин, поворачиваясь к Тэхёну. — Ты готов? То, что больше всего ненавидел Тэхён, так это сезон дождей в Корее, когда за окном идёт ливень, а среди ночи только и делаешь, что вскакиваешь от разразившейся грозы. Он на секунду прикрывает глаза и мотает головой, отгоняя от себя эти мысли. Лекция заканчивается на приятной ноте, чему рад Ким, пока не звучит излюбленное преподавателями: — На следующей неделе тест. «Да ебать копать» думает про себя Тэхён, вставая со своего ряда и двигаясь в сторону выхода с аудитории. Хочется сказать, как заебали эти тесты и прочее но молчит, решая перекурить это возле машины Чимина, что идёт рядом и смеётся с Юнги, обнимая друга за плечи. — А погнали в бар в пятницу? — Предлагает на удивление, Юнги, ожидая реакцию друзей. — А то учёба да учёба. — Ну, — Чимин в своей манере дует губки, смотря на парня. Почти своего. — Я за рулём, опять не буду пить. — Оставь тачку возле дома, — уже предлагает Тэхён. — Выпьем все вместе. Нажрëмся до поросячьего визга. — Ага блять, и обблюëмся в субботу. — Закатив глаза, не оценивает Юнги. — Просто выпьем. Им на встречу идёт довольный Хосок, улыбаясь во все тридцать два. Он пожимает руку каждому, но взгляд нацелен только на Чимина. — Привет, бро, — не менее довольно произносит. — Приходите ко мне на тусовку в пятницу. Я и нескольких преподов позову. — В честь чего гулянка? — Чимин хлопает глазками, смотря на высокого парня. — У моего друга день рождение, вы приглашены, отказы не принимаются. Парни переглядываются и улыбаются, пожимая плечами и соглашаясь. В университетской жизни были всё же свои плюсы. Например, вот такой. Хосок идёт дальше, зазывая ребят, а святая тройка наконец выходит на улицу, и первое, на что обращают внимание, так это на чёрную БМВ возле машины Чимина. — Ну нихуя себе, — комментирует Юнги, паркуя бёдра на капоте киа. — Рядом припарковался. Тэхён подходит ближе к такой уже родной БМВ и заглядывает внутрь машины, узнавая бежевый кожанный салон и запах духов Чонгука. Слабо прикусывает губу, переводя взгляд на водительское сиденье и вспоминает, как красиво тогда выглядел преподаватель ведя свой автомобиль по вечернему городу. Он мягко проводит рукой по ручке двери, пока Чимин и Юнги вопросительно смотрят другу в спину. — Тэхён? — слабо окликает Чимин. Голос вырывает из мыслей и вынуждает развернуться, ощущая себя глупым. На глаза попадается Чонгук, стоящий напротив машины и держащий в руках стаканчик кофе. Бляять… — Простите, — отмазывается, потирая затылок. — Задумался, как тяжело водить такую громадину. — Можешь спросить у владельца, — в шутку предлагает Чимин, делая тяжку своего айкоса. — Сначала любую машину водить тяжело. — Равнодушно вставляет свои пять копеек Юнги, отдавая слово Чонгуку. Тот лишь немного опускает голову, пытаясь скрыть улыбку, и подходит ближе к Тэхёну. — Спасибо за вкусный кофе, — делает последний глоток, смотря на студента. — И водить машину не так уж и тяжело. Хочешь попробовать? — Второй рукой быстро цепляет ключи от машины из кармана пальто и протягивает Тэхёну. Глаза расширяются, когда в раскрытой ладони оказываются ключи от машины и пульт управления. Ебаать… Тэхён водить толком не умеет, хотя права получал, но как-то те валялись без надобности, а тут вот так просто, бери да катайся. Но он отказывается, поднимая взгляд на преподавателя. — Вы уезжаете? — Первое, что спрашивает Тэхён. — У нас с Вами лекция ещё, Чон Чонгук. — Поэтому я здесь, — нажимает на кнопку, и Тэхён слышит, как разблокировались двери и снялась сигнализация с машины. — Забыл кое-что. Пропустишь к моей же машине? Тэхён хитро улыбается, вставая ближе к Чонгуку и перекрывая доступ к машине. — Скажите что, я сам возьму. — Уверенно смотрит тому в глаза, пока у самого желудок сворачивается в трубочку. — Я ведь ближе стою. — С водительской стороны, — Чонгук делает шаг, сокращая дистанцию до вытянутой руки. — Скорее всего на сиденье будет флешка, либо в подлокотнике. Посмотри, вдруг найдëшь. Взгляд бегает по лицу Чонгука, что с ухмылкой наблюдает, как занервничал студент. Будь они сейчас одни здесь, Тэхён бы не раздумывая впился в эти пухлые губы и потянул к машине, желая ощутить всё то, что было во сне. Он смущённо отводит взгляд в сторону Чимина и делает шаг к нему, уступая дорогу, пока дрожащие руки пытаются вытащить персиковый стик и айкос. Нет, ну блять, серьёзно, окажись они тут наедине. Преподаватель проходит мимо, оставляя шлейф из микса цитрусов, мускуса и табака, от чего хочется следовать как на поводке, но смешок Чимина возвращает в реальность. — А я бы поводил, — звучит намекающий голосок Чимина, обращённый к преподавателю. — Я бы тоже, — Юнги, видимо, тоже загорелся идеей поводить чужую БМВ. — А вы на киа катайтесь, — вылезая из машины, предлагает Чонгук. — Налетели как коршуны. И вообще, вы почему ещё тут? Лекция! Тэхён еле успевает докурить и первым стартует на лекцию, намекая друзьям на соревнования. Они смеясь несутся по лестнице и холлу, пугая остальных нерасторопных студентов, что уступают дорогу. Пулей проносятся по этажам и бегут по коридору, шумно заваливаясь в аудиторию, от чего вся группа смотрит на них. — Первый, — пытаясь отдышаться, говорит Тэхён. — Крыса, первый потому что побежал. — Чимин проводит рукой по подбородку, грациозно входя в аудиторию и спотыкаясь об порог. — Всем здарова, ëпта. — Это он здоровается так с группой и проходит к своему ряду. — Долбаëбы, — лениво тащится Юнги за Чимином, садясь рядом. — Сам ты крыса, если бы не я, ты бы так сделал. — Почти на всю аудиторию говорит Тэхён, следуя за друзьями, но боковым зрением видит Джимми. Они садятся вместе и недолго хихикают, прежде чем в аудиторию заходит Чонгук, крутя в пальцах флешку. Пиздееец… То, как плавно и ловко она передвигается между костяшек, видно невооружённым взглядом, а то, какие проворные пальцы у преподавателя, снова и снова заставляет фантазию работать в том русле, из которого он еле выбрался. — Не представляй эти пальцы в себе-ее, — шепчет на ухо Чимин, замечая, как залип Тэхён. — Лекция началась, возьми себя в руки! Ему бы вспомнить, как дышать. Особенно когда флешка подбрасывается в воздух, ловится рукой и с первого раза вставляется в разъём, окончательно выбивая из Тэхёна весь здравый смысл. «Проблем с попаданием в дырки: не имеет» отмечает про себя. Открывает тетрадь и вспоминает, что так и не показал самостоятельные решения. Чонгук начинает свою лекцию нестандартно, включая интерактивную доску и открывая на ней что-то похожее на электронную книгу, где жирным шрифтом написано: 8. Задачи на доказательство. 8.1 Тригонометрические задачи на доказательство. Да мать твою перемать, из одного пиздеца в другой пиздец, даже не давая шанса на глоток свежего воздуха от этих тригонометрических формул. Тэхён бегло читает теоретический материал, смотрит на примеры задач и чертыхается дважды, замечая «любимые» косинусы и синусы. Он начинает жалеть о том, что решил углубиться в учёбу, мысленно плачет, вспоминая свои успехи в обучении и молится, желая, чтобы всё наконец закончилось. — Ким Тэхён, — зовёт уже второй раз преподаватель, а он даже и не слышит. — Докажи нам, что это уравнение равняется двум. Да ебал он такое сейчас доказывать, уже один раз решил доказать, теперь сидит в учёбе и матерится, желая оказаться в своей постели. Вот бы сейчас опять хлынула кровь, как при тесте, и он бы сделал съебатора, но увы, крови нет, задача есть, Чон Чонгук стоит возле своего стола и смотрит своими тёмными глазами в душу. Он краснеет и мнётся, желая получить какой-нибудь неуд, или чтобы Чимин спас, но этот гад лишь прячется за учебником как за каменной стеной и пальцами показывает сердечки, безмолвно желая удачи другу. Вот же крыса. — Почему я? — тихо спрашивает, вставая со своего места и выходя к преподавателю. — Потому что ты это можешь. — Мысленно отвечает Чонгук, следя за студентом. Ким пару раз выдыхает, переводя дух и смотря на аудиторию. Да тут, блять, полно крыс, которые спрятались то за тетрадями, то за учебниками. Сууукии-ии. Он неуверенно берёт мел и выписывает задачу себе, чтобы визуально было удобнее, да и чтобы в очередной раз что-то доказать. Недолго смотрит на записи, и, была не была, решает, выписывая всё пошагово, комментируя. — Для одарённых, это можно пропустить, а для особо тупых, распишу. — Тихо шепчет под нос, но Чонгук это слышит, судя по тому, как подавился смешок. У Чонгука не было цели поиздеваться, но встать рядом с Тэхёном и чувствовать его запах ванили, шоколада и чего-то персикового — да. Он пахнет сладко, и выглядит сейчас так сосредоточено и мило, что от профиля тяжело оторваться. У него слишком красивое треугольное лицо, прямой нос и довольно тонкие губы. Густые темные брови, что периодически хмурятся и приподнимаются, выдавая разную мимику, а эти карие глаза, смотрящие исключительно на решение задачи, то, от чего сложнее всего отвести взгляд. А если учесть, что перед этим он повязкой приподнял волосы со своего лба, открывая обзор на родинки и, в целом, на хозяина, тут не влюбиться — что-то из ряда фантастики. — Как-то, так? — закончив и положив мел, Тэхён поворачивается к Чонгуку, что даже не сразу переводит взгляд на доску. — Да, молодец, садись. — Приходится самого себя кусать за внутреннюю часть щеки, вырывая из мыслей. — А посмотреть? — Тэхён слабо кивает на доску, намекая, что он тут как бы старался. Чонгук смотрит на расписаную задачу, действительно не находя ошибок. — Посмотрел, садись. — Но стоит Тэхёну оказаться возле преподавателя, тот шепчет: — Но задержись после лекции. Он молча кивает и возвращается на своё место, получая аплодисменты от Чимина и Юнги, а там и Феликс присоединяется. В действительности ему это не надо было, но приятно, что труды окупились. Недоволен был только один, что злобно повернувшись, глядел на Тэхёна и поправлял свои очки. «Пошёл-ка нахуй, поросёнок» — не менее брезгливо посмотрел Ким в ответ, безмолвно посылая Джимми. — Нет, ну серьёзно, на что этот полуфабрикат расчитывает? — шепчет Чимину и сжимает челюсти, ненавидя всей душой одногруппника. — Забей на это отребье, Тэхëн-щи. — Чимин движется ближе к другу, с интригой смотря тому в глаза. — Ты с каких пор стал математическим червём? — С субботы. — Это когда:«Большая у него не только машина»?! Вы что, учёбой правда занимались? — Шёпот Чимина стал громче, от чего Чонгук тоже откликнулся. — Тише ну, че ты такой шумный. — Шикает и прижимает палец к губам друга, но тот лишь целует в костяшку и отстраняется. — Фу, блин, Чимин. — Третий ряд, тишина! — Грозно разливается голос преподавателя по аудитории, заставляя подпрыгнуть на месте. — Позже пошепчитесь. На сегодня это была последняя лекция, и Тэхён бы обязательно всё выложил Чимину после, но тому придётся задержаться.

✧༺ ༻✧

В пустой аудитории они остаются одни, молча смотря друг на друга. Чонгук подходит к Тэхёну слишком близко, прижимаясь носом к его щеке, ощущая весь спектр запахов, от сильного сладкого до приторного табачного. Он честное слово пытается сдержаться, но стоит студенту положить руки на плечи, и всё, конечная. Считай, приехали по адресу. — Ты хорошо постарался, Ким Тэхён. — на выдохе говорит Чонгук, больше не пытаясь отстраниться. — Ты обедал? Тэхён шумно сглатывает кивая в ответ, желая оказаться в объятиях. — А вы? В ответ лишь мотают головой щекоча. — Составишь компанию? «Блять, да!!! Однозначно да!!!» отвечает у себя в голове и вспоминает, что так-то Чимин ждёт. — Меня ждут. — С грустью отвечает. — Скажи, что задержишься, я подвезу тебя. Тригонометрический пиздец. Он согласен, без вариантов. Чонгук, словно чувствуя, отстраняется от Тэхёна, давая возможность написать сообщение.

[15:40 Ким Тэхён] Прости, Чимин-щи, я ещё в библиотеке посижу, поучу материал. Езжай без меня❤

[15:41 Чимчим🫸🫷] Подзалипнешь с Чонгуком это называется, а не материал поучишь ;))) хорошо повеселиться, много не трахайтесь, завтра на учёбу не опаздывай, заезжать не буду ^^ Факт о Чимине номер хз какой: Он пиздец какой догадливый когда надо и когда не надо. Либо Тэхён и Чонгук слишком очевидные. — Я обещал днём показать тебе дом, — прочитав смс Чимина, вспоминает Чонгук. — Можем поехать сейчас. Он сначала утвердительно кивает, горящими глазами смотря на преподавателя, но сразу мотает головой. — А утром на учёбу мне на конях добираться? — Да, через поля и реки, — в шутку отвечает. — Не говори ерунды, я могу утром заехать и забрать. — А, ну то есть сейчас вы увели меня от друга, а утром, — на одном дыхании говорит Тэхён, делая обиженную мордашку. — Добирайся холоп. А мне ехать далеко. — Я же говорю, — Чонгуку даже смешно от такой реакции. — Утром заехать могу, забрать. В часов так шесть утра. Тэхёну не смешно. Это что за время такое, он обычно встаёт в шесть, а не из дома выходит. — В смысле в шесть? Я в это время только встаю, зачем так рано? Забавный и милый одновременно. Нет, всё-таки он не жалел о своём решении доказать преподавателю свою заинтересованность в человеке. А слухи пусть нахуй идут. — Тебе не угодить, Тэ. — Шепчет в самые губы, от чего Тэхён делает шаг назад. Рано им ещё лобзаться вот так в открытую. — Молодец. За окном тихо начинает моросить дождь, Тэхён переводит взгляд на парковку, замечая, что там осталась только одна машина и пару бегущих вдаль студентов, что прикрывают головы сумками. Сезон дождей в этом году начинается раньше обычного, чему он точно не рад. За окном становится слишком хмуро и серо, но стоит вновь взглянуть на преподавателя, что медленно и не спеша собирает вещи и готовится к выходу, как ноги сами несут к двери, сдерживая от объятий и глупых вопросов, из серии: какой зубной пастой вы пользуетесь, Чон Чонгук? А какую толчанку предпочитает ваша сочная задница? Нет, ему, конечно, это не интересно, наверно, но узнать, как к таким умозаключениям пришёл Чимин в диалоге с Юнги — было бы полезно. — Хорошо, что ваша машина так близко припаркована. — Факт с уст Тэхёна вызывает улыбку. — Добежим или поедем как мокрые крысы, зависит от ваших ловких пальчиков, Чон Чонгук. — Успел оценить, Ким Тэхён? — Звонко смеясь, спрашивает преподаватель, вытаскивая из пиджака своего бежевого пальто ключи от машины. За окном уже идёт приличный ливень, а крупные капли шумно разбиваются об асфальт, не давая даже и шанса быстро добежать до машины. Они стоят перед лестницей, не рискуя двигаться дальше, хоть такой дождь обычно быстро кончался, но лучшее решение сейчас — переждать. Чонгук поправляя своё пальто и свитер, вопросительно поворачивается к Тэхёну, замечая лёгкий ужас на его лице и взгляд, смотрящий в небо. Он смотрит туда же, куда и студент, замечая, как тянутся чёрные предгрозовые тучи. — Тэ? — одëргивает студента. — Ты чего? — Гроза, — он показывает пальцем на небо и, не отводя взгляда, отвечает. — Гроза будет. — Ну и ладно, — не до конца понимая, Чонгук вновь смотрит на небо. — Дом потом покажу, поедем до моей квартиры. Тэхён мотает головой и мёртвой хваткой цепляется за руку преподавателя, прижимаясь к нему. Он стоит как вкопанный, поджимая губы, пытаясь перевести дыхание. Вдалеке слышен гром, от чего сердце болезненно сжимается. — Тэ, это займёт минут десять езды. Пошли, дождь немного успокоился. Вновь отказывается, но Чонгук хватает парня за талию и закидывает на плечо, отмечая, что студент хоть и худой, но достаточно тяжёлый для своего телосложения. И машина оказывается сразу так далеко, что ебать, дойти бы и не переломаться. Первый шаг даётся тяжело, особенно когда Тэхён начинает брыкаться и пытаться слезть, второй и третий более менее терпимо, а с четвёртого и пятого оказывается возле машины. В первую очередь открывает пассажирскую дверь и усаживает туда парня. Несмотря на успокаивающийся дождь, волосы и пальто всё же намокают, каплями стекая по лицу. Он быстро садится на водительское место, вновь поворачиваясь к Тэхёну, что в шоке смотрит на торпеду автомобиля. — Ким? — тыльной стороной ладони проводит по щеке, от чего Тэхён вздрагивает. — Ты боишься грозы? В ответ еле заметно кивают. — Я понял. Когда звучит ещё один грохот от грома, Чонгук заглушает его тем, что заводит мотор машины, в панике смотря на пассажирское. Вроде успел перебить звук, но на всякий случай включает музыку со своего плейлиста, делая чуть громче привычного. Мягко нажимая на педаль газа и переводя коробку передачи в режим драйв, он выруливает с парковки на пустую дорогу, которая дальше соединяется с перекрёстком. — У тебя был прецедент с грозой в детстве. Я верно понимаю? — На секунду переводит взгляд с дороги на студента, что, подрасслабившись, сам пристëгивается ремнём безопасности. — Да, — звучит одновременно с щелчком ремня. — Я ночевал у бабушки за городом, когда во время сухой грозы увидел шаровую молнию. — Начинает потирать ладони, боясь своих же воспоминаний. — Этот светящийся шарик я никогда не забуду, и как он влетел в соседний дом, рядом с нашим. А потом пожар, множество красных и жёлтых машин… Громкая сирена от них. Каждый раз, когда начинается гроза, от воспоминаний в дрожь бросает. Тэхён говорил непривычно тихо и заикаясь, явно побеждая себя, чтобы рассказать, добавляя: — Я знаю, что шанс шаровой молнии в городе ниже, чем за, но каждый раз та картина всплывает перед глазами. — Тебя водили к психологу? — Чонгук сжимает руль, ведя машину по перекрёстку, объезжая другие автомобили. — Мама подумала, что я дурака валяю, — смешок срывается с уст сам. — Отец пытался помочь, но наверно тоже думал, что это бред, и мне показалось всё или приснилось. А я каждую ночь вздрагивал и плакал, зовя папу. — Папу? — Чонгука это удивляет тоже. — Обычно зовут маму. — У нас взаимная нелюбовь друг к другу. — Уже спокойно отвечает. — Она явно хотела дочь, а родился я. Когда был ребëнком, пыталась отравить, спас опять же отец. Когда он уезжал по работе, начинался ад. Чонгуку это больно слышать, учитывая, каким приятным был человек сидящий рядом. Челюсть непроизвольно сжимается до пульсирующих желваков, ну как, блять так то? Тэхён не замечая реакции, продолжал подливать масла в огонь: — Я учил всё, что надо и не надо. Был чуть ли не послушным пёсиком, старался заслужить её любовь. — Он начинает смотреть в окно, любуясь пейзажами города. — Потом я начал все её истерики пропускать сквозь себя, а недавно поставил на место, и она сразу прям подобрела ко мне, но мне уже это не нужно. Хотел бы он, конечно, встретиться с этой женщиной, но точно не сейчас. Чонгук злится, даже не рискуя представлять какого было Тэхёну, такому нежному и ранимому Тэхёну, что до ужаса боялся грозы, но был с такой доброй и открытой улыбкой, что одним только взглядом влюблял в себя не только девушек, но и сто процентов парней, разбивая своим холодом сердца. С таким прекрасным голосом, который бы хотелось слушать каждую ночь перед сном. — Ты поэтому мало ешь? — Предполагает Чонгук, останавливаясь на красный свет светофора. — Нет, — мотает головой, с улыбкой спрашивая. — Вы точно хотите знать? В ответ утвердительно кивают, Тэхён даже смущается, то и дело смотря то в окно, то на дорогу впереди. — В детстве я был очень щекастым, — тянет себя же за щëки, пытаясь видимо изобразить. — Мы с Чимином в начальной школе очень друг друга не любили, он называл меня щекастым хомяком, а я его губошлëпом. Чонгук очень сдерживает смех, но улыбка на лице нет нет, да проскальзывает. — Мы с ним почти всю жизнь знакомы, немного начали общаться в старшей школе, но воевали один фиг. Сдружились под конец года, можно так сказать. — Вот почему он без проблем поцеловал тебя в палец и всегда обнимает. — Палит свои наблюдения Чонгук, поворачивая машину в левую сторону. — Заметили? — Сложно не заметить, когда на твоей лекции шепчутся, а потом целуются. — Чонгук ещё раз заворачивает налево, выводя машину к жилому комплексу. — Простите, — краснея, извиняется перед преподавателем. — Такого не повторится. — Особенно надеюсь, — въезжает на подземную парковку, петляя по ней. — Пунктик про поцелуи. Чонгук находя своё место, где красуется цифра «7778» паркует машину и заглушает мотор, смотря на Тэхёна, что удивлённо смотрит на преподавателя. — Вы… — сглатывает слюни, решая, спрашивать или нет. — Да. — Отвечает, не дожидаясь вопроса. — Буду откровенен: ты чертовски мне нравишься. Я понимаю, что так не должно быть, я твой преподаватель, ты студент. Но я ничего не могу с собой поделать. — Затылком прижимается к подголовнику, смотря на маленькую трещину на лобовом стекле. — Возможно, узнай руководство университета об этом, я буду уволен, но это никак не изменит того факта, что ты мне нравишься. Тэхён слушая всё не верит своим ушам и глазам. Вот так в открытую? Вот так быстро? Он смущается, решая спросить другое, но даже тут его обгоняют. — С самой первой лекции, когда увидел тебя. — Толкает язык за щеку, переводя взгляд на Тэхёна. — Даже раньше, с момента, когда ты шёл с улицы и ругался, что не успел покурить. Тогда то Тэхён и услышал впервые голос преподавателя, но на улице он не обратил внимание. — Ваш голос тогда… — Тэхён прокрутил тот день в голове. — Я искал обладателя такого голоса, и нашёл, когда вы представились на первой лекции. Тэхён проводит пальцем по раскрытой ладони Чонгука, вырисовывая невидимые иероглифы. Они сидят в минутной тишине, пока не звучит гром, что было слышно даже на подземной парковке. — Я не выйду отсюда, пока не кончится гроза. — Тэхён второй рукой сжимает ремень, отказываясь отстëгиваться. — Здесь лестница сразу на этажи, нам на двадцатый. Пойдём? Получив такие факты, соглашается. Да и тяжело отказаться, когда сам Чон Чонгук зовёт. Первым кстати выходит он, открывая перед Тэхёном дверь и пропуская того вперёд. В нос сразу бьёт запах бензина и шин, от чего тот громко чихает, вызывая смех. — Будь здоров, Ким Тэхён. Машина пару раз сигналит и мигает прощаясь с пассажирами. Широкая лестница действительно оказывается внутри парковки, чему Тэхён радуется, ведь ему и правда не придётся выходить на улицу, на которой снова и снова разливаются раскаты грома. Страшно до усрачки, но рядом Чонгук, который даже не прикасаясь к руке — успокаивает одним только видом, вселяя уверенность. — Знаете, Чон Чонгук, — делая первый шаг на ступень, начал говорить Тэхён, пытаясь голосом заглушить гром. — Вы… — Замолкает, когда прохладный палец касается губ. — Знаю, теперь знаю. Они заходят на этаж молча, одновременно толкаясь на ступеньках. И если Тэхёну нужно ещё больше углубиться в учёбу и снова доказать свою заинтересованность именно в Чонгуке, а не в слухах, он докажет. Даже тот факт, что запрещено иметь отношения с преподавателем — мало как-то волновали, ну подумаешь, влюбились, что такого. Но если Чонгук попросит держать это в тайне, он не расколется даже перед Чимином, наверное. Ноги мягко несут их с этажа на этаж, каждый раз тихо выдыхая. Ещё пятнадцать, и они будут на месте, и чëрт знает, чем займутся, но Тэхён был бы не против лежать и целоваться, иногда разговаривая. Лестничные пролёты медленно оказываются позади открывая вид на бесконечные ступени и перила чёрного цвета. Чтоб он ещё раз шёл пешком, нет уж. Одышка появляется примерно между десятым и одиннадцатым этажем, вынуждая сделать паузу. Половина, ещё сраная половина. Переведя дух и снова ступая наверх, Тэхён оборачивается к преподавателю. — Здесь лифты то существуют? — Говорит, делая паузы на тяжёлый выдох. Ноги дрожат, отказываясь подниматься выше. — Хочешь покататься на лифте во время грозы? — Чонгук смеётся, подбадривающе похлопывая по спине. — Давай, спортсмен. Тэхён даже и забыл о грозе находясь рядом. Ну ещё бы. — Вы один живëте? — Вопрос скорее для себя, а то вдруг любовница, и он такой здрасьте. — Как и в доме? — Кот со мной. — Тот с дома? — Удивляется. — А как же. Одного я его оставить не могу. — Чонгук мягко улыбается и вырывается вперёд, бодро прыгая по ступеням наверх. — Это же мой Бася. — Бася? — Хмурится, всё же поднимается следом. Семнадцатый этаж а Тэхён готов выплюнуть лёгкие и попрощаться с жизнью. Обычно проблем со спортом он не имел, но видимо привычка курить — сделала своё. Он жалобно хватается за перила и несколько раз моргает, видя только цифру девятнадцать. Ебанный жилой комплекс и не менее переебанная гроза, что началась раньше. Желание разложиться на лестнице возрастает, пока не звучит победное: — Сюда, — мягко говорит Чон, беря за руку Тэхёна. — Нам сюда. Чонгук открывает дверь сначала в холл этажа, что своим ярким светом неприятно режет глаза, заставляя те закрываться. А когда они останавливаются возле железной двери ведущую в квартиру, ахает. Дорого богато. — Это вы, эм… — Хочет сказать «напреподавали» но одëргивает сам себя, быстро придумывая продолжение фразы. — Купили сами? — Подарок от отца. Железная дверь со скрипом открывается, впуская в себя сначала гостя, а потом и владельца. «Нихуя себе подарочки от отца» — остаётся не озвученным. Тэхён огромными глазами осматривает светлый просторный коридор, на котором по царски восседает кот. Пиздец, не иначе. Машина — большая; квартира — большая; чл… в смысле, душа — большая. — У вас всё такое большое? — Без задней мысли спрашивает, поворачиваясь к удивлённому Чонгуку. — В смысле, ну там… Дом, машина, квартира, там… Не там, — кивает на пах, пытаясь оправдаться. — Ну, я имел ввиду другое, типа, знаете, душевая кабина или. Там… «Блять, ебучее ТАМ» мысленно продолжает ТАМ-кать, пытаясь откинуть двусмысленность трёх букв. — Ты о чём? — Чонгук либо правда не понимает, либо притворяется тупым. — Что за там? — Ну, там, бляяяя… — Не выдерживает, матерится и бьёт себя по лбу. — Я имел ввиду там, но не там, где ТАМ, а там, в смысле… — в панике оглядывает коридор. — Воо-от там, за коридором, в комнатах!!! — Наконец выходит выход из положения. Судя по улыбке на лице Чонгука, он наконец понял, что за волшебное «там» имел ввиду Тэхён, краснея подобно раку. Ох, а они ещё и один на один в квартире с панорамными окнами в комнате, но пусть это останется пока тайной для студента, который пройдя по коридору в гостинную, снова в шоке смотрит на преподавателя. — Вот там, — пальцем показывает на стену, и Чонгук подходит ближе к Тэхёну, смотря в глаза. — Там. Чонгук даже не оглядывается, зная, что там действительно висит не маленький плазменный телевизор с подключенной приставкой. — Знаешь, где интереснее? — Спрашивает, не скрывая улыбку. — Там. — Он обхватывает кисть руки Тэхёна и ведёт в одну из комнат, где и находятся панорамные окна открывающие вид на город. — Ну нихера себе, — не сдерживает эмоций Ким, заходя в комнату. — Это чтобы что? — Что, чтобы что? — Передразнивает Чон. — Чтобы… Там, ну, — Знание всех языков резко вылетает из головы. — В смысле вот тут, тра… Спать, как рыбка аквариумная? Чонгук смеётся, понимая, о чём студент. — Нет, нет. Это комната релакса. — Ну, чтобы прям тут трахаться, — Тэхён на секунду забывается и ляпает то, что вертится на языке. — Тоже релакс своего рода. — Что? — Переспрашивает. — Вы есть хотели, — Съезжает с темы и ретируется обратно в гостинную, осознавая, что сказал только что. «Ебанат натрия» — вновь остаётся не озвученным. Сейчас бы покурить и прийти в себя, а то от паники забыл всё: начиная с грозы, заканчивая родным языком. Там, блять, чтобы что — вот это реакция на приглашение. Тэхён садится на диван и опускает голову, приводя дыхание и мысли в порядок, пока Чонгук шумит сначала водой, промывая руки, потом посудой и включает плиту. Нет, эта ситуация явно позорнее, чем тогда в машине. — Делал задания какие-нибудь? — Тишину разрушает Чонгук, кидая рис в мультиварку, а курицу на сковородку. — Покажешь? Во бля, точно! Тэхён подрывается со своего места, попутно вытаскивая тетрадь из сумки и демонстрируя выполненные задачи. Самостоятельно! Без ГДЗ и подсказок. Чонгук с рук студента проверяет расписание формулы, иногда качая головой. — Курица убежит, будете так внимательно смотреть. На это только самодовольно хмыкают и коротко смотрят в глаза дерзкому студенту. Потрясающий малыш, коих с огнём не сыщешь. — Оставь тетрадь у меня, я вечером перед сном проверю. — Снова занимается приготовлением пищи Чонгук. — Ну, чувствуй себя как дома. Эта фраза неприятным осадком остаётся в душе. Даже в университете Тэхёну получше, чем дома. Он смотрит на кота, что приластился к ноге, и садится на корточки, чувствуя напряжение каждой мышцы в ногах. — Ну привет бестия, — гладит кота по голове. — Или как тебя там. Кот бьёт лапой и убегает к Чонгуку, чуть ли не прыгая к тому на руки. Тэхён не уверено проходит в ванную комнату, сначала путая её с туалетом потом с комнатой, но найдя — умывает руки и лицо. Мельком смотрит на себя в зеркало,отмечая: синяки под глазами, пополневшие щëки и полностью заебавшийся вид. Ещё только середина дня и начало недели, а он уже вдоль и поперёк сыт всем, что происходит в жизни. Ещё и эта фраза Чонгука… Он опускает ситуацию тогда, когда приходит «гениальная, на миллион долларов лучшая» идея. — На память, — говорит сам себе вытаскивая телефон. — На подрочить. Тэхён поправляет волосы, делая их взъерошенными, и закусывает губу, делая фотографию в зеркале. А-ля после самого лучшего секса. Хитрая улыбка, быстрый поиск чата с Чимином, и фото улетает другу, что был в сети двадцать минут назад. Если уж навести интригу вышло одной только фразой, то с фото — друг в полном ауте будет. На всякий случай делает ещё одну на фронтальную камеру, сохраняя, конечно же, сексуальное лицо и максимально довольный вид. Капли воды очень кстати стекают с волос на лицо, давая иллюзию пота. — Всё хорошо? — звучит голос Чонгука за дверью. «Всё просто ахуенно, мой сладкий» отвечает про себя и открывает дверь, взглядом сразу натыкаясь на напуганного преподавателя. Не сдох пока пешкодрапом поднимался на двадцатый этаж, но эти глаза… Смотрящие вот так. Сейчас можно немножечко сдохнуть. — Простите, — выдыхает в лицо. — Умывался. — Если хочешь, можешь и душ принять. — Предлагает как-то спокойно, смущая студента. — Одежду я конечно выделю, но вот с нижним бельём проблемка. Тэхён даже не успевает отказаться, как Чонгук уходит, видимо, в гардеробную. Нет-нет, у них учёба же, какой душ. Какое бельё и одежда, он к такому не был готов. Голос садится и надламывается, когда он зовёт. — Нет, Гуки — реально случайно вылетает. — Ничего не надо. И если бы Тэхёну платили за самые неловкие ситуации — сейчас бы он сорвал куш в триллионы долларов. — В смысле, — исправляется, идя за преподавателем. — Чон Чонгук. А тот скрывая улыбку, смотрит на Тэхёна и не верит своим ушам. Ему нравится то, как неформально обратился младший и робко дотронулся до руки, останавливая. Десять милых Тэхёнов из десяти, браво. Он кивает, возвращаясь к приготовлению еды, пока тушится рис и зовёт к себе, прося оценить самостоятельно приготовленную курицу на соль и приправы. Интересуется, чего не хватает и будет ли тот есть с ним, разговаривая обо всём и ни о чëм одновременно, пока за окном сверкает молния и идёт ливень, заволакивая город в темноту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.