ID работы: 14296243

Можно мне другого репетитора?

Слэш
NC-17
В процессе
49
TanchezzZ бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9. Сообщения.

Настройки текста
На лекцию он попадает без проблем, Чимин заботливо предупредил куратора о том, что ещё на прошлой лекции Тэхёну стало «плохо» и он ушёл в медицинский кабинет. Потому, когда опоздавший ученик постучался в дверь и заглянул, вопросов Ким Намджун не задавал. — Простите, — спокойно произносит Тэхён. — Я был в медкабинете. — Проходи, садись. Всё хорошо? — Всё же интересуется куратор. Тэхёну хочется ответить, как всё заебись, но он лишь безмолвно кивает, следуя к своему ряду, где ждёт Чимин. С, мать его, довольной, как у сытого кота, улыбкой и хитрым взглядом, паля друга. Он то знает, не там он был, ох не там. Да и Юнги понимающе закатывает глаза, вспоминая, что тот его пиздаболом называл. Пак и Мин сидят вместе, придерживая одно свободное место для Кима и синхронно подпирают руками щëки. — Репетировали синхронизацию? — Садясь, спрашивает Ким. — Чего смотрите? — Действительно, — опять синхронно шепчут. — почему это мы смотрим. А чего это было на парковке? А самое главное, было ли что-нибудь после? Что за искра-буря-раздевайтесь на месте? Хочется провалиться сквозь землю. Как же опрометчиво и глупо. Он старается не смотреть на друзей, а вот на куратора — да, пожалуйста. Тем более когда тот тоже смотрит неодобрительно на шумную компанию. Тэхён абстрагируется от проблем в виде Чимина и Юнги, которых распирает от любопытства, от шикающих одногруппников и куратора, что знает английский язык на уровне Upper-Intermediate — а то и Advanced — пока сам Ким — Pre-Intermediate. Ему хочется воскресенья и шесть вечера, которые так близко и так далеко одновременно. В кармане вибрирует телефон один раз, и наспех вытащив его, видит, как на экране красуется: [15:15 Чон Чонгук] Планы поменялись. Я приеду в субботу вечером. Будьте готовы, студент Ким Тэхён. С уважением, божья помощь — Чон Чонгук. «Ëбушки воробушки» — думает он, набирая в ответ.

[15:17 Вы] Вы издеваетесь?..

Сообщение прочитывают быстро, но не спешат отвечать. Смотря на последнее предложение невольно вспомнился их диалог. [15:20 Чон Чонгук] Почему же? Вы и сами, студент Ким Тэхён, сказали, что будете учиться с помощью. И, почему, вместо лекции сидите в телефоне? Тэхён оглядывается, думая, что его видит Чонгук, но нет. БМВ уехала, окна аудитории как раз выходят на парковку. Из всех знакомых машин стоит только красный Киа Соул.

[15:22 Вы] Хорошо запомнили, когда лекция, а когда перекур? :) не переживайте, я скоро кончу, поеду домой и истрачу всё свои силы на подготовку к Вашему предмету, Чон Чонгук. Детально изучу тригонометрическую формулу и формулы сокращённого умножения, не забыв о выделении полного квадрата.

Дрожащим пальцем отправляет сообщение и кладёт телефон на парту экраном вниз. Внутри возрастает паника, он правда сейчас переписывается с тем, с кем будет скоро один на один в закрытом пространстве. Сдерживая фантазию, пытается сосредоточиться на лекции и какой-то презентации, но чëрт бы побрал этого Чон Чонгука… Телефон коротко вибрирует, но он более не рискует смотреть. Даже глазком, хотя так хочется. Да и Чимин с Юнги слишком часто смотрят.

✧༺ ༻✧

На перекуре наконец открывает долгожданное письмо. [15:30 Чон Чонгук] Если вы повторите это и сможете без ошибок написать небольшой тест, то мы продвинемся в обучении «глубже», чем планировалось. :) Щëки моментально вспыхивают, а в животе начинает приятно крутить. Тэхён перечитывает дважды и хочет начать печатать, но над ушами звучат голоса Чимина и Юнги. — Ну ничего себе, — блондин таки успел прочитать. — Вот это у вас прогресс. — Не спойлери, я ещё читаю. — Комментирует Юнги. — Можно чуть повыше? Сообщения не видно. Ким в шоке. Нет, он осознавал, что спалится, но чтобы вот так. Да ещё и при таком сообщении. Ебучий случай. — Любопытной Варваре, — блокируя телефон и повернувшись к Юнги с нескольким раздражением на лице, протараторил Тэхён. — На базаре хуй в жопу затолкали. Знаешь о таком, Мин Юнги? Чимин начинает с этого смеяться, а Юнги изображает гримассу отвращения, отходя от так называемого друга. Они стоят возле машины Пака и курят, гадая, идти им на бухгалтерский учёт или закосить. Пока ребята отвлеклись в своих спорах, Чимин взял телефон друга и быстро напечатал сообщение в ответ.

[16:30 Вы] Смотря как быстро вы будете толкать в меня свои знания. ;) Плавно и медленно, дразня, или, может, быстро и грубо, сводя с ума? ;)

Он отправляет сообщение до того, как телефон выхватывают из рук. И Тэхён не успевает отменить отправку, красуется сначала надпись Доставлено, и через мгновение Прочитано. Хочется провалиться сквозь землю дважды. — Ты ебанулся, Чимин. — Убирая телефон в карман, заключает Тэхён. — Лишь помогаю тебе, солнце моё. — Пожимает плечами и идёт в сторону университета. — А то долго топтаться будешь на месте. А так, хотя бы понятно будет, какая из трёх версий событий окажется верной. — А что ты сделал? — Не понимает только Юнги, выкидывая свой хабарик. — Сократил мне жизнь. — Отрезает Тэхён, желая прибить лучшего друга. — Написал, что ты можешь показать свой член, а он ответил: «Прости, студент, меня не интересуют короткометражки»? — Предполагает Юнги, за что сразу получил поджопник. — Ай, ну я правда нихера не понял! — Пиздуй на лекцию, непонимашка. И вообще, теперь Я от Вас держаться хочу подальше. — Недовольно и обиженно рявкает Тэхён, первым уходя на лекцию. Ебал он в рот и лекцию, и преподавательницу, он идёт по коридору без Чимина, на которого медленно затаивается обида. Нет, ну на кой чëрт так делать, когда не просят? Тэхён задумывается и проверяет телефон, одно сообщение висит не прочитанным, а открывать поджилки трясутся. Но он рискует. [16:54 Чон Чонгук] Сойдёте вы с ума или нет, зависит от ваших умственных навыков и выдержки, Ким Тэхён. — Ага, блять. — Комментирует сообщение. — А быть умным — это вовремя притвориться тупым, да, Чон Чонгук? Молча садится за свой ряд и подпирает щëки руками, пустым взглядом смотря на молодую женщину. Та стоит возле стола в белой блузке и чёрной юбке карандаш, на каблуках, вся такая сексуальная. Не будь голова забита Чон Чонгуком, он бы захотел её трахнуть, но не теперь. Миссис Пак лёгким движением руки поправляет свои длинные тёмные волосы и смотрит на сидящих студентов. Её голос звучит мелодично по всему кабинету, означая, что лекция началась. — Поговорим сегодня о пассивах и активах в бухгалтерии, — начала та. — Это, если вы ещё не поняли и не догадались, две составляющие бухгалтерского учёта. Из всего Тэхён понял пассив и актив, пошло улыбаясь. Актив — Чон Чонгук. Пассив — он и Пак Чимин. Кашлянув в руку, внимание вновь заостряется на преподавателе. — Активы в учёте обязательно должны пополняться пассивами. — Тэхён одобрительно кивает. Ему начинает это нравиться. — Так как первые, мои алмазики, формируются за счёт вторых. Так что, все активы вытекают из пассивов. Тэхён не сдерживается и делает вид, что кашляет, пытаясь сдержать смех и свою слишком буйную фантазию. Преподаватель замолкает, смотря на студента. — Молодой человек, всё хорошо? — Спрашивает та, прищурившись. — Простите, всё ещё голова кружится. Продолжайте, пожалуйста. А сам думает, как бы не продолжить смеяться с мыслями о пассивах и активах, которые никак не связаны с бухгалтерским учётом. Не лекция, а издевательство и воля фантазии. — Ну, и в заключение. Актив всегда должен, просто обязан, быть равным пассиву. Нервно сглатывает, пытаясь наконец вникнуть в учёбу, а не свои пошлые мысли. Вспоминает сообщение от преподавателя и краснеет. И осознаёт, что до сих пор не ответил.

[17:40 Вы] Думаю, выдержка у меня хорошая, преподаватель Чон Чонгук. Умственные навыки тоже.

Отправляет, перечитывая в десятый раз письмо Чимина, которое он настрочил. Он не может обижаться на того, но и так быстро простить — нет. Телефон вибрирует дважды, только на одного человека такое уведомление. [17:41 Чимчим 🫸🫷] Ну прости меня, Тэ-Тэшечка. Я правда хотел подтолкнуть тебя на то, чтобы ты, пока ещё не совсем растворившись в человеке, в случае чего, сильно не страдал. Мир? 🥺 И Тэхён плывёт, он не может игнорировать и обижаться, он слишком привязался.

[17:43 Вы] Конечно, Чимчим. ❤

Чимин правда переживает за своего лучшего друга. А Тэхён, пока не до конца растворился в Чон Чонгуке, лучше сейчас получит отказ, нежели тогда, когда окончательно утонет в этих чёрных глазах. Следом приходит сообщение и от преподавателя, гласящее двусмысленное. [17:45 Чон Чонгук] Отлично, Ким Тэхён. Тогда в субботу я проверю вашу выдержку во всём, что касается углублëнки. :) С утра понедельника устроим тест, проверяя Ваши умственные навыки. Пахнет, как кажется Тэхёну, ахуенным сексом в выходные и еле перебирающими ногами в понедельник. И он готов к тому, что сидеть будет как минимум: неприятно.

[17:50 Вы] Я буду ждать выходных с нетерпением, Чон Чонгук. :)

Рядом сидящий Чимин умудряется подглядеть в телефон, прорезюмировать прочитанное сообщение, и задать то, что интересует больше молодой женщины, тихо говоря: — Очень интересно, что же зацепило в нём? — Чимин выдерживает паузу после вопроса, добавляя: — Что выделяется в первую очередь, когда смотришь на него? Он имеет в виду, что выделяется во внешности и характере, но Тэхён понимает по своему. — Слюна. — Сглатывает, откладывая телефон. — У меня выделяется на него слюна. Юнги игнорирует, слушая лекцию, Чимин прыскает смешок в кулак. А Тэхён ждёт выходных, предвкушая, какие дополнительные занятия ждут впереди. Он не любит ждать, но ради Чон Чонгука — готов терпеть хоть вечность. Взгляд на преподавателя, мысленно снимает домашнее хоум видео, дожидаясь долгожданных слов. — Свободны. На следующей лекции обсудим бухгалтерские проводки. Заканчивает та свою лекцию, которую Тэхён, конечно же, не слушал. Дожидается друзей, чтобы пойти к машине, пока не подходит Джимми, явно намеревающийся обратиться к Чимину. — Я знаю, — говорит своим противным голосом. — Ты владелец красной машины на парковке. — Допустим, — Чимин соглашается. — За руль сесть не дам. — Нет-нет, у меня просьба. — Голову опускает, пряча глаза. — Мне надо сегодня на тренировку успеть, но из-за лекций я не смогу. Ты можешь подвести? Брови у Тэхёна вздергиваются наверх, он даже прихуевает с такой наглости. А Чимин с окна рассматривает машину, потом себя, кидая в ответ. — Не вижу нигде надписи «Такси» — от этого теперь в шоке Юнги. — Разочек. — Обращается ещё раз. — Хуëчик, чел. — Вмешивается Юнги. — Сказали же, не такси. — Ну, — не успевает продолжить, как слышит: — Я тебе не такси, нахуй пошёл. — Чимин с ненавистью и отвращением смотрит на парня и обходит его, толкая плечом. Факт о Чимине: он ненавидит наглых людей. Он не будет никого подвозить до тех пор, пока сам не предложит. Но стоит кому-то попросить — посылает и игнорирует до последнего. Даже не смотря на свою симпатию к Юнги, тот добирается своим ходом. Потому что, как считает Пак — заслужить надо, чтобы задницу в тепле возили. Из всех знакомых, пока что это только Ким Тэхён заслужил безвозмездный проезд.

✧༺ ༻✧

Чимин с каждым днём всё больше и больше сближался с Юнги, через сообщения в мессенджерах узнавая парня. Он знал: дату его рождения, о любви к музыке, о наличии старшего брата, а ещё он подробнее разузнал о привычке полежать, а если не лежать, так писать. Он находил это милым и забавным, напоминая кота. Мин не был безэмоциональным, как говорил Тэхён, скорее в режиме энергосбережения. Но больше всего Пака притягивало то, как трезво реагировал всегда мятноголовый. Даже сейчас, одной фразой отцепил от друга прилипшего одногруппника. Они останавливаются у выхода с кабинета и ждут, когда Тэхён соизволит встать со своего места и спуститься к ним, но тот лишь отмахивается. — Без меня, — кидает в сумку тетрадь и берёт в руку телефон, что-то печатая. — Я сразу на следующую лекцию. — Это на какую? — Игриво спрашивает Чимин, подходя и заглядывая в телефон друга. — Физкультура не лекция, а ебанутая девяносто минутная каторга. Пойдёшь бегать? Тэхён кивает, а Чимин и Юнги кривят губы, желая закосить. Но всё же соглашаются, не бросать же своего. — Что за паинька? — решает спросить Юнги. — И этот парень - смельчак потока? — Смельчак! Как он ловко приструнил Чон Чонгука. — Снова эмоционально говорит Чимин. — Нет, ну ты бы только слышал это! Да я ахуел, Юнги! — Размахивая руками, выходит в коридор. Путь в физкультурный зал шёл через чёрную лестницу, что находилась в конце коридора за железными дверями. Они шли шумно, опять обсуждая ту выходку Тэхёна, пока последний, шёл за ними, смотря в телефон. Мимо пробегали студенты почти сбивая с ног, но тройка их обходила и лавировала между, стараясь никого не задеть. Их голоса смешивались в одну общую массу, создавая гармонию отчаяния, веселья, гнева и недопонимания. Возрастающая волна смеха отрывает Тэхёна от телефона и заставляет поднять голову, взглядом замечая тех близняшек. Они прошли мимо друзей, но, поравнявшись с Тэхёном, покраснели, стараясь не смотреть в глаза. — Тэхëни-иии, — орёт Чимин. — Ну что ты там еле ноги волочишь? А Тэхён коротко смотрит на близняшек и переводит сосредоточенный взгляд на друга, желая ускориться и скрыться за этими железными дверьми. Он не знает, как зовут девушек, в какой группе они учатся, но точно знает одно: их повышенный интерес начинает раздражать и выводить из себя. — Лучше бы я тогда тоже сказал, — доходит до остановившегося Чимина. — Что я гей. — А? — непонимающе звучит от Юнги. — Что? — И от Чимина вдогонку. — Ничего, пошлите, побегаем в чëм есть. — Толкает дверь. Обычная чёрная лестница без лампочек, только свет за окном освещает путь. Они идут молча, матерясь каждый сам про себя на высокие ступени, от которых быстро начинают уставать ноги, на отсутствие хоть какого-то света. На последнем, четвёртом этаже они пересекаются с другими учащимися, и из всей толпы узнают только одного. — О, Чимин, — тот пожимает руку. — На физру идëшь? Тэхёну хочется ответить, съязвить, куда им ещё идти по этой лестнице, но промалчивается, вопросительно смотря на Хосока. — Ну типа, — с улыбкой отвечает Чимин. — Тут особо больше и не куда. — Через эту лестницу на любой этаж можно подняться. — Заключает парень свою мысль и идёт ниже, махая рукой. — До встречи, бро. Бро? Бро, мать его? Тэхён негодует и злится. Юнги приподнимает одну бровь и смотрит на лицо Чимина, с которой сразу пропадает улыбка, когда Хосок отворачивается. Факт о Тэхёне: Он собственник. Его раздражает, когда кто-то пытается попасть в друзья Чимина. Хотя исключения бывают, например: Мин Юнги. Факт о Мин Юнги: Он будет давиться ревностью, но не покажет этого. Он привязался по-своему к Чимину, и раздражается каждый раз, когда кто-то мило с ним болтает. Хотя, исключения бывают. Например: Ким Тэхён. Металлическая дверь, разделяющая чёрную лестницу и холл спортивного зала, открывается легче, чем казалось на первый взгляд, и в глаза бьёт яркий свет. Длинный и просторный коридор со скамейками вдоль стены и посередине стоящий стол для пинг понга, справа раздевалка для нежного пола: девушек. Чтобы попасть в мужскую, нужно пройти прямо и завернуть налево, проходя сначала мимо неработающего душа и туалета, а дверь напротив — та самая дверь, куда идут студенты мужского пола. Тэхён лениво идёт за Чимином и Юнги, надеясь на то, что им не влетит за отсутствующую форму. Сам зал находился поодаль, за аркой. Оттуда разносились скрипы подошв кроссовок и неразборчивые слова, эхом витающие в воздухе. На встречу выходит пожилой мужчина с седой бородой и неодобрительно смотрит на студентов, что стоят возле входа в зал без формы. — Где? — Спрашивает достаточно низким басистым голосом. — Простите, — за всех извиняется Чимин. — Думали, сегодня тоже лекция будет. — В следующий раз на отработку. — Возвращается в зал и раздаётся ненавистный звук — дуют в свисток. Мужчина в тёмно-синем спортивном костюме сигнализирует студентам в зале об окончании тренировки и поднимает руку, ловко ловя баскетбольный мяч. Юнги рядом весь загорается, смотря на коричневый кожанный шарик, явно желая поиграть. – Да ладно, – говорит Тэхён. – Любишь баскетбол? – Обожаю. – Отвечает, всё ещё смотря на мяч и выходящих старшекурсников. – У них, интересно, есть команда? Чимин и Тэхён синхронно пожимают плечами и садятся на скамейку возле стены, пропуская старшие курсы и смотря на их влажные, но такие довольные лица. На сегодня это последняя пара, на которой они из-за отсутствия формы будут изучать материал, датированный прошлым годом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.