ID работы: 14296243

Можно мне другого репетитора?

Слэш
NC-17
В процессе
49
TanchezzZ бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4. Тригонометрические формулы.

Настройки текста
Примечания:
Эта лекция никак не хотела кончаться. Ну вот совсем. Чонгук даже не брал в расчёт, что это первый учебный день у первого курса. Он, познакомившись со студентами, сразу начал закидывать какими-то формулами и непонятными словами: формулы сокращённого умножения, прогрессии, логарифмы и их свойства. И всё это сопроводилось мучительно сексуальным тембром голоса, будто бы он только проснулся. Грубый, с хрипотцой и периодическим выдыханием, которое сводило с ума. Прошло только сорок пять минут, а Тэхён уже не мог сидеть, ему хотелось конца — не преподавательского,— хотелось прыгнуть в машину Чимина и уехать отсюда. Не возвращаясь, потому что это перебор. Это первое занятие, а уже двойка и осознание — дальше хуже. Ему однозначно нужен репетитор. Прямо сейчас. Желательно, такого же сексуального. Стоп, нет. Тогда учёба точно не пойдёт, и родители вымотают ему душу, запретив видеться с Чимином. — Кто сможет решить это? — преподаватель впервые повернулся спиной к студентам, и Тэхён, кажется, готов был умереть. Надо смотреть на то, что он пишет на доске, но глаза приковываются к подкаченным бëдрам и слишком аппетитным половинкам. Ебать и ебать. Кусать и кусать. Шлёпать и шлёпать. — Тригонометрическая формула. Дальше всё, остановка сердца. Потому что, блять, из-под рубашки показалась татуировка, явно разноцветный рукав, но Тэхён не был уверен. В голове и ушах шум, взгляд сосредоточен на преподавателя, что старательно выписывает на доске непонятные уже формулы. Проблемы с первого занятия и на ежедневную основу. — Ким Тэхён. — Даже не поворачиваясь, обращается преподаватель. — Сможешь решить? Единственное, что сейчас может решить Ким Тэхён, это свою, блять, позицию в постели: он с радостью бы оказался снизу Чонгука. Ответа, конечно же, преподаватель не получает. — Да он тебя невзлюбил, — резюмирует Чимин, с улыбкой смотря на друга. — А ты, типа, такую ебаторию бы решил? — Вопросительно смотрит. — Я вот пол лекции, например, ни-ху-я не слушал. — Меньше представляй его голым. Тэхёна как холодной воды окатило. Он не представлял Чонгука голым, но блять, зачем? Зачем ему подкинули дров, он же теперь и правда будет представлять этот ходящий секс в чём мать родила. — Наш двоечник решил игнорировать? — Дописав какой-то лютый пиздец, преподаватель повернулся к студентам. — Нет, не смогу решить. — Сразу и честно отвечает Тэхён. — Хвалю за честность, двойка теперь точно обеспечена. «Да чтоб тебя в твои аппетитные булки ебали эти двойки» — проносится вихрем в голове. Нет, действительно, что он хотел добиться? К доске вышел какой-то задрот в очках, имя которого Тэхён даже не знал. Он вообще никого не знал, кроме Чимина и Юнги. Даже забыл, что в группе ещё полно людей, и надо бы найти друзей, а не только обходиться в полтора человека. Вышедший быстро начал что-то писать на доске, пока преподаватель деловито тëр свои руки, стряхивая остатки белого мела. О, эти сильные руки, чтоб ими обхватили шею Тэхёна. Так, стоп. Лекция же. — Молодец, Кимми? — виновато спросил имя у студента. — Джимми? — Для вас буду и Джимми. — Тот поклонился и улыбнулся. Нет, ну нахал. Прям перед носом Тэхёна открыто флиртует. Бесит, такого в друзья бы он точно не добавил, а вот в чёрный список — да, вполне. — Кстати, — резко обратился преподаватель. — Настоятельно не рекомендую прогуливать пары, хоть один прогул, я не поставлю Вам оценку при зачёте. Так же, — тут уже больше обращение к Тэхёну, — на моих парах рекомендую не филонить и не летать в облаках. Это чревато. Чонгук словно чувствовал и отрезал пути отступления для Тэхёна. Как же, мать его, жестоко. — Всё, что вы записываете на паре, я буду проверять. Одна пропущенная тема — готовьтесь к пересдачам. Сегодняшняя лекция не в счёт, она первая у Вас. И да, готовьтесь к тому, что каждую неделю будут зачёты по пройденной теме. Тэхёну с каждым словом преподавателя становилось дурно. Перекрыли все пути спасения, и, в большую часть времени, тёмный взгляд был направлен на единственного, пока что, двоечника. — Я же говорил, нас ебать будут, — тихо отметил Чимин, даже не рискуя смотреть в сторону. — До костей пробирает. — Все свободны, до завтра. Ким Тэхён, задержитесь. Ебать твою туда-сюда, блять. Он забыл об этом. Конец лекции, почти свобода. Студенты спешно засобирались с каменными лицами, находясь не в восторге. — Чимин, жди в машине, я быстро. Дождавшись, когда в аудитории останутся они одни, Тэхён на ватных ногах подошёл к преподавателю Чону, что бёдрами упëрся в стол. Молчал, терпеливо смотря на студента. Выжидал, словно хищник. — У вас всё хорошо? — Всё же подаёт голос. — Проблемы с математикой? Попытки связать два слова оказалось сложнее, чем казалось сначала. Тяжело, когда преподаватель так близко, и когда его кадык медленно дëргается, и язык когда за щеку толкается. Невозможно. — Почему из всей группы, вопрос адресован мне? — Тараторит, пытаясь скрыть свои нервы. — Вы, как я помню, студент способный. Даже закончили старшую школу с отличием, а тут. — Непозволительно близко подошёл, и в нос ударил запах мускуса. — Не смогли решить простую задачу, вынуждая в первый день ставить неуд. Тэхён посмотрел прямо в глаза тому, кто своим напором сводил с ума всю пару. Не моргая, спокойным голосом отвечая: — Тяжело же мне будет, когда углублëнку ведёт такой сексуальный преподаватель. Чонгук, привыкший к вниманию, даже не среагировал, а у Кима ноги ватные, и желание сбежать росло в геометрической прогрессии. — Спасибо за комплимент, Ким Тэхён. Но как ты собрался учиться? Я вроде понятно объяснил, чем что чревато. — С Божьей помощью, преподаватель Чон Чонгук. Простите, мне нужно идти, меня ждёт зажигательный вечер и друг. Дерзко, но честно. Студент всё же смог вывести реакцию — одна бровь у Чона приподнялась. — Свободен. В своём зажигательном вечере рекомендую ознакомиться с тригонометрической формулой. «Рекомендую ознакомиться в неформальной обстановке — в постели» — вновь думает про себя Тэхён, на ватных ногах уходя скорее к Чимину.

✧༺ ༻✧

Чимин уже завёл машину и, прижимаясь бёдрами к капоту, покуривал Айкос, терпеливо ожидая друга. Тот, будто бы, не спешил. Юнги, подойдя, протянул руку. — До завтра. — Выдохнул, явно тоже прибывая в шоке от преподавателя. — Поехали с нами. — Предлагает Чимин чуть настойчивее. Юнги думает, долго смакуя и взвешивая. Но в конце, всё же, соглашается. Было что-то в Чимине, что его притягивало. Милая внешность? Нет. Цвет волос? Это смешно. Тэхён пулей выскакивающий из университета привлекает внимание обоих, и Мин точно знает, что отталкивает. Его лучший друг. — Пиздец ты долго, отсосать решил ему? — Хитрый прищур и наглый подъëб. — С ума сошёл? — Чертыхается Тэхён, вытаскивая айкос и сразу пихая стик, пытается закурить. — Тебе мозги вытрахали? Ты даже не включил. — А, бля, точно. И никто ни у кого не сосал, никто не трахался. Хотя Тэхён был бы не против, если его первый опыт оказался с Чоном.

✧༺ ༻✧

Включив музыку в машине, парни уселись поудобнее. Тэхён даже не сразу заметил Юнги, позволяя себе колко подъебать друга в ответ. — Вы что, встречаться начали в первый день? — Да, — отвечает Чимин. — Нет, — с заднего сиденья. — Просто подумал, раз зовут, почему бы не поехать? — Так зачем он попросил задержаться? — Словно не замечая очередного отказа, душит вопросами Чимин. — Сказал, что влюбился в тебя с первого взгляда? Или, там, предложил оттригонометрить в выходные? — Пиздец, почему всё сводится к постели? — Тэхён злобно кинул взгляд на друга, что спокойно ведёт машину одной рукой. — Нет, я бы конечно потрахался с ним. С заднего ряда слышится недовольное фу, но Тэхён игнорирует. — Но, он спрашивал, почему я при хорошей успеваемости не смог ответить на его вопрос. — На какой из двух? — Со смешком уже спрашивает Юнги. — Когда отказался встать, или про решение по формуле? — Чимин, он мне не нравится. Может выкинем его из машины? — Нет, это мой будущий парень, прояви снисхождение. — Когда это я подписался быть твоим парнем? — Да ты уже в моих сетях. До одурения смешно, но тут Чимин был прав. Он знает своего друга, он проникает глубоко в сердце и обвивает этот орган как змея, не отпуская. — Пф, посмотрим. — Юнги бросает вызов. Громче музыку делает Тэхён, играет его любимая Touch It, басы которые обычно приятно бьют по ушам. А сегодня дарят потрясающие фантазии, как его подстать этим басам вбивают в кровать. Чëрт побери, ещё никогда Тэ не переобувался в своей ориентации. Даже под сомнение не ставил свою натуральность. А тут на тебе, первый день, последняя лекция, и всё: «Мам, прости, я стал геем, внуков не жди». Залипая в окно, представляя, Тэхён зацепился взглядом на кофейную палатку. Точно, он не пил сегодня кофе. — Может по кофе? — Неожиданно предложил Чимин, который терпеть ненавидел этот напиток. — Читаешь мысли. Возьмём за привычку утром перед парами брать его, а то я сам не свой. Припарковав авто и позевав, Тэхён даже не удивился, что Чимин пошёл с Юнги. Вся киа в его распоряжении. Ему никогда не нравился Киа Соул из-за своей квадратной формы, но стоило на такси поездить в ней, эта машина стала любовью. Просторный салон, бортовой компьютер, шикарные колонки и, идеально работающий, кондиционер. А тот факт, что машина была красная, делало её ещё красивее. Но главная фишка — агрессивная морда, или как бы сказал Чимин — узкие фары. Машина действительно шикарная со всех сторон, и при движении хорошо спасает шумоизоляция, даря ощущение, что машина едет по воздуху. Переключив трек, Тэхён прикрыл глаза, затылком прижимаясь к подголовнику. Играл Neffex — Rumors в любимой замедленной обработке. Подëргивая ногой в такт нарастающей мелодии, ждал, когда басы начнут играть, вибрацией отдавая не только в салоне, но и по всему телу. И вот оно, ощущение приносящее кайф. А там и вернувшиеся друзья с кофе, чаем и пакетом. — Опять ты этот пиздец включил. — Чимин не жаловал такую музыку, но диджеем был назначен Тэхён. — На свой капучино. Про солёную карамель не забыл. А, и сэндвич, а то же мы не жрали сегодня. — Спасибо, родной мой. Чимин был, как всегда, с чаем, а Юнги, на удивление, с американо. Маленький плюсик в карму всё-таки прилетает. — Как жаль, Юнги тоже кофеман. — Чимин отпивает свой холодный чай, смакуя. — М, чай с лесными ягодами и мятным сиропом оказывается вкусный. — Фу, какой ужас. — Умозаключают в один голос Тэхён и Юнги, с наслаждением отпивая свой кофе. Машина трогается, и вновь виды за окном сменяют один за другим. До цели им ехать ещё минут двадцать — двадцать пять, и вновь возвращаются слова преподавателя Чона. — О, этот препод. — Тэхён преобразился на глазах, стоило ему выпить кофе. — Сказал, чтобы я подготовился, ознакомился с этими сраными формулами. Прикинь, урод какой? Юнги и Чимин вздергивают бровями, пытаясь не заржать. — То-то ты всю лекцию на него слюни пускал. Видимо, от его уродства. — Ещё один подкол от Чимина. — И смотрел голодным взглядом. — Констатирует факт Юнги. — А ты, что, всë занятие на нас смотрел? — Да всралось мне, просто часы висят с вашей стороны. — Часы, между прочим, — сразу отмечает Чимин. — Висят прям над этой ущербной зелёной доской. — Цифры маленькие, я их не вижу. — Пиздабол. — Отхлебывая свой кофе, не удерживается от комментариев Тэхён. — Так и скажи, что залипал на Чимина. В салоне начинает играть Daddy Issues, и Тэхён смолкает, задумываясь о своём отце. Он видит его раз в пол года, в детстве и по несколько лет не знал, что с ним. Бесконечные командировки, перелёты и отсутствие родителя в тяжёлые моменты. Чимин смекает смену настроения и причину, спешно переключая на Lewis blissett — sick thoughts, опять же, в замедленной версии. — Хватит кислых мин. — Чимина понять можно, он давно не видел такого потерянного друга. «But don’t stop, don’t stop, don’t stop» — мысленно почему-то поёт только эти строки. Представляя, конечно же, Чон Чонгука. Как он нещадно вдавливает в кровать, кусая за загривок, двигается плавно, с каждым толчком срывая стоны, как берёт за волосы и оттягивает, заставляя оторваться от подушки и шепчет на ухо то, что наверно, для нормального человека — слишком пошло и грязно. Как просит называть его хозяином, а лучше, папочкой. Как дразнит, находясь на пике, останавливаясь и не двигаясь. А в конце убирает влажные волосы со лба и целует, так нагло и требовательно, и Тэхён отвечает, обязательно задевая языком пирсинг. — Друг мой, — голос Чимина, но Тэхён не реагирует, слишком погружён в фантазии. — Я понимаю, ты любишь кофе, но… Угомони Кима младшего. Сзади смех Юнги, и кажется, в момент речи Чимина, он пил кофе, потому что слышится кряхтение, словно он подавился. Упс, блять? — Прости, это на тебя. — Отмахивается Тэхён, отворачиваясь к окну. — Мне приятно конечно, но сзади мой будущий парень. А будущий парень, откашлявшись, ещё раз отпивает кофе и уже жалеет, что согласился ехать с ними. Он не берётся даже комментировать это. — Мы почти приехали, щас, будем искать место, чтоб припарковаться. Петляя на парковке, Чимин отчаянно пытается найти место, чтобы оставить машину, но как назло всё занято. Блять, и откуда столько людей и машин? Казалось бы, будни, а хуже чем в выходные. Вырулив с парковки и проезжая уже во дворы, нашлось место возле незнакомого дома. — Дальше пешком придётся, тачку тут брошу. Задняя передача, и машина проходит в аккурат между припаркованными. Навыки Чимина поражали, он всегда ловко выполнял такие, как казалось Тэхёну, манёвры, не задевая чужие автомобили. Выключив музыку, заглушив мотор, и выйдя из машины, тело покрылось мурашками. Немного прохладно, либо пригрелся. Солнце медленно уходило, даря свежий и прохладный воздух. Город погружался в сумерки, а значит — скоро в университет, на ужасную пару. — За мной, — с умным видом говорит Чимин, с ключа блокируя машину, что моргает фарами на прощание. — Удачно припарковался, Чимин. — Оценил даже Юнги, подтягиваясь. — Я бы и в тебе хорошо припарковался, Юнги-я. — Вот без этого. Всё же хорошо было. Тэхёна это веселит. Начинает казаться, что из них была бы шикарная пара.

✧༺ ༻✧

Родное их место — это небольшой бар с минимальным количеством людей. Тихая музыка, слабое освящение и приятные официанты, явно любящие свою работу, делали это место уютным. Сам зал был в коричневых оттенках, местами с зелëными вставками. Тëмные высокие стулья вдоль бара и мягкие кожаные диваны в самом зале, зачастую были завалены зелёными и красными подушками. Заняв свой стол у окна, Тэхён начал изучать меню, которое, в целом, уже выучил. Рядом севший Чимин, сразу переключился на Юнги, что спокойно сел напротив. — Юнги-я, а чем ты увлекаешься? — Сразу смотрит тому в глаза. Его оружие. — Музыкой. — Не ведётся, утыкаясь в меню. — Поёшь? — Пишу. — Тэхён даже отрывается от винной карты и поднимает взгляд на нового «друга». По Юнги и не скажешь, что тот увлекается музыкой и может даже её писать. — Покажешь? — С горящими глазами спрашивает Чимин. — Нет. — Отсекает сразу. — Ну пожалуйста, Юнги-яя. — Чимин сидеть спокойно не может, подпрыгивая на месте и складывая ладошки вместе, умоляя. — Когда допишу. Правда интересно, какую же музыку пишет мятноголовый парень с отвратительным характером, но с приятной внешностью. О том, что его всё бесит? О своём характере? Или, может, о том, какая сегодня утром была погода? К молодым людям подходит официант, здоровается. — Я ваш официант на сегодняшний вечер. Выбрали что-нибудь? — Виски, — первым подаёт голос Юнги. — Сильно, Юнги-я, ты решил напиться? — На это только смешок и изогнутые брови, кричащие: малой, ну ты серьёзно? — Безалкогольное пиво, либо сидр, если имеется? — Могу посоветовать яблочный сок. От сидра не отличается. — Без усмешки предлагает официант, а вот друзья посмеиваются. — Себе оставьте, — обиженно фыркает Чимин, вновь смотря в меню. — Чай холодный со льдом с сиропом попкорн и солёная карамель. — Твои вкусы это просто пиздец. — Комментирует Юнги, пока Тэхён заказывает коктейль. — И твои не лучше, ну серьёзно, какая голубая лагуна, блять? — Пиздец ты душный. Свой виски похлëбывай и не доëбывай. — И всë же, характер Юнги был действительно… Отвратительным. Весь оставшийся вечер они общались между собой, огромными глазами смотрели на то, как Мин пьёт чистоганом виски и даже не морщится, рассказывает о своём детстве и о том, как однажды попал в аварию. Тэхён, допивая свои коктейли, брал новые — те лишь отличались цветами: голубой, красный, розовый, фиолетовый. Юнги тянул одно и тоже, а Чимин, а этот походу влюбился в мятноголового. Он рассказывал о своей жизни так, будто брезговал своим прошлым, жалел о поступлении и сближении с двумя «ебанутыми, Боже.» Но при этом был рад, что решил поехать с ними же. Музыка приятно разбавляла периодически нависающую тишину, а разноцветные огни за окном — вид. Этот день был действительно хорошим, полностью заполненный впечатлением и эмоциями, которых, например, Тэхён давно не испытывал. Чимин был тоже доволен, не смотря на начало учебного года и первый пройденный день. А Юнги — это Юнги, сам в своих мыслях, сам себе на уме. — Ого, — восхищённо. — Тебя вообще не скосило от виски? — А ты хотел? — Ухмылка, он не пьяный, но более смелый. Чимин впервые за весь день смущается и хихикает в кулак. Милый до безобразия, и хочется сидеть с ними вечно, но стрелки часов показывают — пора домой. И только дëрнув друга за плечо, тот невозмутимо: — Поехали уже, время то позднее. — Иногда казалось, что Чимин читает мысли. Проверяя свой телефон, начинается осознание того, что дома будет разговор. Пятнадцать пропущенных вызовов от матери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.