ID работы: 14296243

Можно мне другого репетитора?

Слэш
NC-17
В процессе
49
TanchezzZ бета
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Голос.

Настройки текста
Зайдя внутрь здания, что называлось университетом, Тэхён и Чимин были немного шокированы, подозрительной пустотой в холле. Действительно, просторный серо-белый коридор с пропускной системой, за ней: справа сразу гардероб внушающих размеров, а напротив скамейки и стулья, приятного белого цвета. Дальше, прямо по курсу лестница, на которой явно не хватало красной дорожки, и пару лифтов, закрытые судя по лентам. Пройдя вперёд, нашлось и расписание. Группы были поделены по столбцам, где достаточно мелким шрифтом были написаны группы и лекции, которые их ждали. — Тэ-шечка, а какая у нас группа? — Чимин с огромными глазами скользил по расписанию. — Ты что, обнулился? — Смотря на расписание, Тэхён немного даже огорчился. Первый семестр включал в себя всю школьную программу. Только отличие в математике — тут она углубленная. — ЭФ230-Б. — Ты видел того красавчика на «торжественной» речи? — Чимин уже не интересовался расписанием, он смотрел на вход, где показалась знакомая мятная макушка. Показав пальцами кавычки, и рисуя на лице улыбку, Пак начал, как говориться, стрелять глазками. — А, этот то. — Тэхён равнодушно посмотрел на новую любовь Чимина. — Опять временное баловство? Чимин - это Чимин х2. Его отношения никогда не были: 1. Долгими. Он скоро расходился с парнями — стоило бы тоже обозначать в кавычки, но это всегда задевало друга. Те позволяли себе и ревновать, закатывать истерики и даже ставить ультиматумы. Это было недопустимо для Пака; 2. Взаимными. Всегда любила одна сторона. Чимин скорее получал любовь, но не мог в полной мере отдавать её в ответ. Он уставал быстрее от человека; 3. Неудовлетворительными. Он бывало жаловался, что размер члена нового ухажёра, печальный; 4. Здоровыми. Спустя время, когда парни привыкали к Чимину, они начинали критиковать его за татуировки, которые вначале отношений боготворили. И Тэхён даже удивлён, что Чимин, не зная этого Юнги, так им заинтересовался. — Видимо, мы в одной группе. — Недовольно пробурчал Юнги, смотря на списки. — Ну, это же классно. — А вот Чимин наоборот воодушевился. — Меня кстати Пак Чимин зовут, не успел представиться. Я - твой будущий парень, как бы ты не отрицал. — Хотел было протянуть руку, но встретился с полным непониманием. — Чего? — В один голос спросил и Тэхён, и Юнги. — Будущий парень? Как ты там говоришь, тебя зовут, Пак Чимин? Сделаю себе пометку: держаться от тебя подальше. Тэхён не хихикал, скорее ржал как не в себя. Ему он начинает нравиться, это первый человек, что с порога отшил Чимина. — Смешно? — Юнги перевёл взгляд на смеющегося. — А тебя зовут? — Ким Тэхён. Я не твой будущий парень, не переживай. — Отсмеявшись, протораторил он, выпрямляясь. — Ага, значит от тебя тоже держаться подальше. Ну, бывайте. — Юнги бросив взгляд на парней, скорее поспешил искать кабинет. Вот уж точно, характер тот ещё. Раздражающий. Чимин в своей манере надул губки, обиженно поглядывая на друга и толкая того тоже на пару. — Начало скоро, пошли. — Чимин устремился к лестнице, а Тэхён, замечая его настроение, побрёл за ним. — Ну прости, прости. Я не ожидал, что он так сходу тебя… В общем. — К губам прижали палец, намекая заткнуться. — Вот увидишь, он будет моим. Уверенности Чимина можно было позавидовать, но к сожалению, идиллия была прервана голосами студентов, что бежали на занятие, а новенькие даже не нашли кабинет, где первая что-то около пары: знакомство с преподавателем и будущими одногруппниками. Коридоры казались просто бесконечными. В коричнево-бежевых тонах, украшенные цветами и картинами, которые хотелось бы поизучать. Множество дверей, к счастью, подписанные, идеально вписывающиеся в этот интерьер. И нужный кабинет: 269. Они зашли последними, ловя все взгляды на себе. В том числе и преподавателя. — Опаздываете, — звучит громко из-за, скорее, эха, нежели из-за недовольства. — Простите, искали кабинет. — Взаимный поклон, и быстрый шаг до парты. Третий ряд, пятая парта, теперь она закрепляется за Чимином и Тэхëном, и разговор продолжается. — Вы не были на знакомстве с группой и университетом? — Все обернулись на опоздавших, что начало даже раздражать. — А такое было? — Да, но, видимо, не все смогли прийти. Ладно, начнём. Двадцать лиц повернулись к преподавателю, стоящему возле своего стола и поправляющему манжеты рубашки. Солнце, что заливало кабинет, отсвечивало от его кольца на безымянном пальце. Каштановые волосы красиво уложенные назад, аккуратный лоб и, тяжело было игнорировать их, ямочки на щеках. Белая рубашка идеально подчёркивающая его крепкое телосложение, ангельский голос и максимально добрый взгляд. Чёрные брюки стрелками и кожаный ремень, на удивление, коричневого цвета, а не чёрного. — Здравствуйте, — начал говорить тот, и Тэхён даже начал радоваться, что пришёл сюда учиться. — Меня зовут Ким Намджун. Я — Ваш преподаватель по английскому языку и, по совместительству, куратор вашей группы. С многими из Вас мы уже знакомились на церемонии, хотелось бы познакомиться с остальными. — Пак Чимин, — первым среагировал друг, радостно подпрыгивая со своего места. — Ким Тэхён. — Лениво подтянулся, не отводя взгляда от преподавателя. — Мин Юнги. — Чимин с придыханием посмотрел в ту сторону, глупо улыбаясь. Мягкий голос Юнги и правда выделялся. Его хотелось слушать, он приятно ласкал слух, не раздражая. Но его характер Кима отталкивал, ну не любит он таких и хоть ты тресни, раздражает неимоверно, но если Чимину он нравится, и если правда добьётся, он будет рад за друга. От всего сердца и души, правда он понятия не имел, как тот будет завоëвывать. Выбрать экономическое направление и вырастить из себя шикарного экономиста, разбирающийся в графиках и финансах — было хорошим решением, которое даже радостно поддержали родители. Ещё и столько симпатичных лиц вокруг, что ещё больше радовало.

✧༺ ༻✧

— Знаешь, Тэ — залепетал Чимин, вставая со своего места. — Я рад, что мы с тобой поступили сюда. Тэхён не мог не согласиться. Первая так называемая пара пролетела незаметно, все друг с другом общались и знакомились. Юнги как и говорил, старался держаться подальше, но под конец пары мило смеялся с шуток Чимина, словно и забыл о своём плане. Собравшись и выйдя из кабинета, решили, что надо обкурить первую удачную пару, и двинулись в сторону выхода, стараясь маневрировать между студентами. — А вы слышали о сексуальном преподавателе? — Мило сплетничали девушки, идя рядом с Тэхёном. — О, да, старшие курсы говорили что-то на линейке, я рядом стояла. Слышала, он до невозможности сексуальный и строгий, ведёт себя как босс. — Тихий смешок, но другая уже, видимо, подруга продолжила, — Слушок ходит, что он хорош не только в углублённой математике, но и в постели. Тэхёну от чего-то стало смешно. Только первый день, а какие-то девушки уже знают, какой преподаватель хорош в постели, ну идиотизм. Чимин уже убежал вперёд, видимо, за Юнги, но будь он рядом, обязательно вмешался бы в разговор, спрашивая: размер члена, выдержку, рост и ещё что-нибудь, что пришло бы в светлую голову. Из мыслей вырвал зовущий голос друга. — Эй, Тэ-Тэ, хорош в облаках витать, курить быстрее иди. До пары мало времени. — Чимин-щи, воркуете уже? — Скорее вопрос с заботой, нежели в попытке подколоть. — Шустро вы. — А это звучит уже как подъëб. — Я всё ещё планирую держаться от вас подальше. — Юнги делает затяжку, медленно выдыхая дым в лицо Тэхёна. Нет, этот парень действительно раздражает. Просто ужас как. Хочется как минимум: отпиздить. Как максимум: задушить. — Оно и видно, — сплëвывая, отвечает Тэхён. Шум возле «курилки», которой служит парковка для машин в основном преподавателей, а не студентов, заполняется противным и истошным визгом женского пола, орущим: — Он здесь, он приехал. Непроизвольно, но Тэхён оборачивается на шум, пытаясь разглядеть, что же, или кто же, поднял такую шумиху. — Сейчас вторая пара, Тэ-Тэ, пошли. — Одëргивает друг, но чëртово любопытство… — Да пошли уже. И они действительно уходят, многозадачно смотря друг на друга. И блять, из-за всех этих мыслей, Тэхён понимает — он не покурил. Следующий перекур — как минимум через полтора часа. — Бляяять, — срывается громкое недовольство с уст. — Я так и не покурил. А сзади звучит голос такой, что голову кружить начинает и сердце как-то расходится странно, да и дыхание спирается. — Курить вредно, молодой человек. Четыре слова, четыре, мать его, слова, а у Тэхёна полная дезориентация и, кажется, резкая смена ориентации. На этот голос хочется обернуться, проследовать и наслаждаться от этого тембра. И он это делает, оборачивается, но так никого и не обнаруживает. Его обошли и, не повернувшись, ушли вперёд. А Тэхëну оставалось только смотреть на тёмные волосы и широкую спину, гадая, что же там, с другой стороны. — Юнгии-ии, — Заныл Чимин. — Юнгииии-яяя. Нас подожди. Чимин обхватывает руку Тэхёна, что стоял как вкопанный на входе и потащил на пару, попутно спрашивая: — Эй, ты чего? Расстроился из-за перекура? А Тэхён не расстроился из-за перекура. Тэхён — получил ушной оргазм от четырёх слов. Четырёх, мать его, слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.